В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Бесит, что надо работать.
Бесит, что болею дохуя, и з/п будет хуйня.

А где это сейчас в России жара?!
П.Т. - бесит, что никак не могу систему переустановить ни с флэшки, ни с диска. Сколько образов уже скачал и записывал разными программами, но никак не хочет устанавливаться. До этого никогда проблем с переустановкой не было.

А где это сейчас в России жара?!
П.Т. - бесит, что никак не могу систему переустановить ни с флэшки, ни с диска. Сколько образов уже скачал и записывал разными программами, но никак не хочет устанавливаться. До этого никогда проблем с переустановкой не было.
Ян сегодня на кубане в полдень почти все ходили в майках,кое кто куртяхи носил. А так погода набирает обороты.... Не сказать что совсем жарит но в машине упрел

Погода угнетает((( бррррр (((( холод, ветер, осадки((( а ведь уже 18е апреля! Так что с нетерпением ждём настоящей теплой весны, ясного солнечного неба и молодой зелени)) которая украшает, недавно проснувшиеся деревья от спячки, и нас всех будет радовать такой пейзаж!

Бесит герпес на нижней губе,ебать какая радость с утра,просто пиздец

:LOL:

язык свой дохуя длинный бесит

Бесит герпес на нижней губе,ебать какая радость с утра,просто пиздец

не надо в рот брать

gas lifeguard,трое суток перекура.попустись уже наконец.не можешь мимо него пройти? на мысли навести может по итогу....

уфмс по курортному и кронштадтскому району.пидоры.паспорт через две недели.у жены опять др в пролёте и кумарит сцука

бесит что кто-то бесится) на самом деле нет, мне пох, потому что все тлен

говоришь человеку - денег нет на телефоне, закончились, завтра пополню.
а он тебе пишет смс и пишет, и обижается, что не отвечаешь, целая драма.
бесит!

говоришь человеку - денег нет на телефоне, закончились, завтра пополню.
а он тебе пишет смс и пишет, и обижается, что не отвечаешь, целая драма.
бесит!
Так это поклоник видать Твой
-------
будто ничего и сам глагол этот настоящего времени как то не очень, это из разряда нравится / не нравится
Допустим как может каша гречневая нравится или не нравится
--------
раздражает звучит более корректней
---------
если только фантомные боли, но они крайне редки

Был бы поклонник,счёт бы пополнил,видно по рабочим делам))
Был бы поклонник,счёт бы пополнил,видно по рабочим делам))
Так то да кстати
------
А нет вспомнил , что заебало действительно, мобильник разряжается постоянно , если интернет не выключать
Надо новый мутить , там аккумуляторы крутые

не то чтобы бесит. хотяя.. просто неприятно что Л начала синеть лежа на моём диване и завернувшись в моё любимое одеяло (экс супруга когдато привезла)

Меня племяха моя бесит,до ужаса прямо.А ей всего то 11 лет.Я так рада,что она сейчас уходит к бабке,прямо счастлива.Неужели все дети такие хамки и невежи в этом возрасте?

Назад
Сверху Снизу