В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Не Вась, этож не соль в общепринятом понимании. С соляги то вообще бак конкретно течёт, а тут депр сильный и вспышки злости.

бесят обстоятельства, которых я слабее. даже не бесят, а повергают в какую-то...дикую тоску. хоть на луну вой.

Бесит когда утром нет сигареты, бесит когда охота поваляться но сильно хочется ссать, бесит когда один наушник ломается.

[offtopic]Это же елементарно - желание искривить реальность любым способом. А поскольку у [del]нас[/del] них там привычным способом т.е. опиатами этого нет возможности сделать, то используют синюю кочергу, моросягу и прочую джигурду[/offtopic]

Кощей написал(а):
[offtopic]Это же елементарно - желание искривить реальность любым способом.
Вот этого "любым способом", кстати, никогда не понимала! Если нет денег/возможностей/здоровья/чего либо ещё, чтобы употребить полюбившиеся стафф, то е*ашить, что под руку попалось - ну как так можно!
Одно из двух, либо я - в мире с реальностью, либо она у меня итак всегда искривлённая))))))

Нубинатор написал(а):
ŅарКОТварь писал(а):
я тут думал над этим,имхо конечно,но это не от проблем со стаффом.

интересно от чего-же?
Кощей написал(а):
Оффтоп: Это же елементарно - желание искривить реальность любым способом. А поскольку у нас них там привычным способом т.е. опиатами этого нет возможности сделать, то используют синюю кочергу, моросягу и прочую джигурду
вот именно.мне и не понятно это желание-лишь бы по башке уебало.а варианты,я повторюсь-есть всегда обычно.

ПТ.бесит то,что за поступками следуют последствия. :hi_hi_hi:

Беспардонность,наглость,хамство. Ахуевшая самооценка. Пожалуй она бесит больше всего.

[offtopic]
[/offtopic]

Последнее редактирование модератором:
Меня бесят хуйлуши и типа солдафоны, и прочие зарвавшиеся твари ,которые людей ни во что не ставят
Ненавижу - хуйло!

А, ещё меня "пафосные чики" бесят, намалёваные, разодетые, которые ещё со своей этой специфической интонацией разговаривают, растягивая слова, и фото, надув губы, в инстаграм кидают круглые сутки. Такие часто наш ресторан посещают))

Точнее будет - которые рисуются и понтуются - короче -выёбуются
Не понимаю как так можна - я живу просто и без этих заморочек - душевней и приятней

А меня бесит собственная лень...а насчет остального... не суди и бла бла бла)))))

Isabel написал(а):
А, ещё меня "пафосные чики" бесят, намалёваные, разодетые, которые ещё со своей этой специфической интонацией разговаривают, растягивая слова,
Может быть тебя бесит,что не они ,а ты их обслуживаешь? ;))

всегда написал(а):
Может быть тебя бесит,что не они ,а ты их обслуживаешь? ;))
пфф вовсе нет. Они всегда бесили меня.
У меня к таким мадам неприязнь ещё с подросткового возраста "уууу попса розовая пасть голодного пса" (с) КиШ :D

всегда
Мне ИМХО в твоём посте видится безтактность по отношению к Изабельке
-это не культурно и не человечно
А Изабелька молодец крутится не ленится
Это очень похвально и неправильно упрекать - дескать прислуга а нужно посмотреть вокруг...

бесит, что звонка нет когда он нужен так. уже третий час жду. когда больше всего надо нереально дождаться.

Никалай
Я вообще собой горжусь. Скоро кстати будет год с момента освобождения, и я столько достигла, и осуществила столько задуманных планов за это время. Хотя и было сложно местами. Я с первых дней взяла намеченный курс, и иду по нему. Ха, ещё бы - после того дна, где я была - сразу в директора, может?))) Я встала с этого дня и иду потихоньку, вектор движения - вверх. А в плане карьеры у меня вообще нет особого размаха амбиций. У меня своя намеченная дорога...где я хочу быть, кем...и куда идти...

Николай,что я пишу -это моё дело.
Ты б сидел бы,и молчал бы,будто дело не твоё :D
Неблагодарная роль ,быть во всех бочках затычкой.Не вывезешь.

Назад
Сверху Снизу