В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Бесит,что уходя в отпуск,который по праву у меня есть в этом году(а год то уже кончается*) я должна всем рассказать почему я иду в отпуск,какие такие у меня семейные обстоятельства. Так и хотелось ляпнуть,что перекумаривать буду от героина.

Бесит абсолютное непонимание со стороны отца.

Когда свое пиздабольство хуеплетсво объясняют осторожностью!Иваще все бесит больше и больше.

дада, да вообще бесит, когда пиздабольсво чем-то объясняют :D

бесит, когда кто-то из пассажиров напердит в маршрутке и сидят так друг на друга смотрят, типа кто же этот мерзавец

и в очередной раз люди с завышенным самомнением на пустом месте.

мну бесит все в радиусе 100 000 км от миня,, кроме котегов
а када йа падлеченый радиус бесилова уменьшаецо до 10 000 км

ИРАНЕЦ сука один бесит не знал что это такой хитровыебанный народ

А меня бесят пиз_доб_олы и их скользкие невнятные объяснения. Раз пообещал то делай.

Бесит невыполнение обещаний моим заказчиком!!!!!!!! :x

AssiЗАБЕ ХУ ЭТ ЖИЗНЬ П.Т. ДЕНЬ ЗАВТРАШНИЙ

Бесят мудаки, которые по пьяни вечно затевают какие-нить разборки ни о чем с единственной целью устроить мордобой, попутно порча всем вечер :-(

ЗЫ: На корпоративе один из таких голову разбил моему напарнику, причем со спины (который еще и раза в 3 его меньше по комплекции) :-( Беднягу я возил в больничку, рентген (катали сами из одного здания в другое - у врачей времени нет: там полная больница таких поциентов), на руках у меня чел сознание терял, еле удерживал каждый раз, потом наложение швов (без обезболивающего) и домой... Ужасный день получился конечно :(

Таких, зато, доставляет особое удовольствие осаживать:( Это не нескромность, их проще всех бывает осаживать.

извините за чуть-чуть флуд:) Бесит Гуф. Лицемерно ноет о том, как плохо быть торчком. Умный малый, а троит.

Штырьян +5, ваще казящий тип!
п.т.: собственная неполноценность на данный момент :(((

Бесят люди, когда в запое, ходят мелочь клянчат, в лужах обосанные валяются, такие все хорошие, услужливые, со всеми типа дружбаны невьебенные, а потом, когда кодируются, или из запоя выходят, все такие блять правильные, чистенькие, ебла выбритые, мимо проходят, даж не здороваются, с призрением смотрят на тех, с кем вчера "средство для чистки ванн" с одного горла бухали.

Штырьян написал(а):
извините за чуть-чуть флуд:) Бесит Гуф. Лицемерно ноет о том, как плохо быть торчком. Умный малый, а троит.
Так он же умер??

Человек один бесит и его подлость. Била бы, ногами до крови била бы, пока он, тварь, не стал бы на колени и не попросил прощения за то, что он сделал.

Dara написал(а):
Человек один бесит и его подлость. Била бы, ногами до крови била бы, пока он, тварь, не стал бы на колени и не попросил прощения за то, что он сделал.
Жестокая женщина, ой ой ой, надеюсь не провинюсь пред тобой так, а то чо то меня последнее время часто били)

Назад
Сверху Снизу