В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
ВЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. БЕСИТИ

на Хуй твая жопа хороша!

Бесит, когда в переписке пишут: "Слышь?..." (Как же я могу слышать, тебя, дебил?)
Бесит когда малознакомые люди при встрече задают чисто формальный вопрос: "Как дела?" Специально начинаю долго и нудно рассказывать про свои дела. Спросил? Слушай теперь! (Большинству людей плевать на мои дела, и это правильно :up:).
Бесит, когда люди запросто разбрасываются словами: "Пошёл ты на куй, пидарас!" - "Не пизди, я тебя выебу, гандон!" И это обычный разговор между приятелями))

болит всё, точнее половина тела левая, бесит под утро стреляет в бочину, спазмы какие-то, сука не сплю уже хз сколько нормально, как проснулся так и не спал, хуле двое суток комы.
а так не бесит ничего в общм-то, как с того света прилетел. всё заебок живой главное.

Чё как там в коме прикольно ?

Чё как там в коме прикольно ?
Там по другому все и кажется,что все по настоящему.Я свою кому помню до сих пор,мне там понравилось не забот не хлопот.А тут то жить надо.

офф...Странная байда со всеми этими коматозными состояниями: именно левая сторона почему-то страдает...я в 11-м в реанимашке когда был, после этого нога (левая) "разгибалась" (переставала хромать) в течение где-то 2-х лет...
Федя, Патрик, значит с днюхой тебя?!
П\т: ну, наверное нужно быть честным хотя бы перед самим собой - бешу себя я сам, точнее свои поступки - вернее их отсутствие...

бесит, когда кому-то весело, а мне нет (с)

Бесит что отпуск заканчивается

к другу приехала подруга с ребенком. так вот он уже, сука, бесит! шумоголовый((

Бесит что до отпуска ещё пару месяцев.
Еще кандер в машине навернулся как раз когда жара не детская и это тоже бесит

Бесит кошкариус, по старости взявший в привычку будить меня каждую ночь, на предмет пожрать. Причем, ей самой лень дотащиться до кухни и увидеть, что еда ей с вечера положена((( она разбудит, нужно ее проводить до кухни (буквально) и тогда, о счастие! Она наконец поест и ляжет спать дальше((( Будит она кусая за ноги и орет кошачьим диким голосом(((( прям бесит бесит! И по голове ей не дать, из уважения к возрасту... и орет она так, что будит Мелкую(( БЕСИТ!!!!!

:sh_ok:Уважение к возрасту стоит отставить если кошак ахуела в край)

Назад
Сверху Снизу