В этой жизни мну бесит

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
+100 я только сам могу так себя накрутить что пиздец.

несправедливость в отношении близких выбешивает порой до зубовного скрежета.
несправедливость в отношении себя уже как-то проебом, карма - что тут поделать.
ну и несправедливость исходящая от меня проскакивает порой абсолютно незаметно для себя же, пост-фактум потом размышляешь только нахуя я вообще живу...

Ай не могу, всё бесит, всё достало... когда ж уже и меня окатит из ушата счастьем, сколько можно терпеть и ждать, терпеть и ждать...

Ай не могу, всё бесит, всё достало... когда ж уже и меня окатит из ушата счастьем, сколько можно терпеть и ждать, терпеть и ждать...
Каждый сам кузнец своего счастья,а так же своего несчастья

• Like
Реакции: deeb
Тупость и неграмотность :D

бесит хамство и то что эндорфины выделяются по трезвяку с перебоями

В этой жизни меня бесит-жизнь... жизнб построена на стереотипах и лжи, а я в эту систему не хочу встраиваться(((

в горы иди, в отшельничество. ака Заратустра.

Новая админка за исключением некоторых.

Тогда взяла и вышла , и дверь закрой с обратной стороны :fuck:
В этой жизни мну бесят люди, которые хамят, зная. что человек, в силу обстоятельств, не может ответить, как минимум, две недели...

А может и знает)
Ультра в бан свалился в 15-15, zmzm1 отписалась в 16-35.
Виновна :D

ответить можно в гостевухе.всегда.

Смотрю вы поддерживаете данную мадам , соответсвенно вы не согласны с вынесенным решением. Сомнительная точка зрения, которая в целом показала ваше отношение к админам.:ne_ne:
Как всё запущено :D Никто никого не поддерживает. И к админам и их решению это не имеет никакого отношения. Мой пост высказал отношение к твоему поступку, и не более...

Zmzm1
А пошто вы барышня Руслика мадамой зовете. Будьте добры, объясниться. На мой взгляд, имеет место недопонимание.
П. Т. Бесит когда нет адресов поблизости, и приходиться ехать черт те куда за стаффом. Вот сейчас к примеру, по навигатору в один конец 42 км. И обратно, до дома ещё столько же +13 км. Итого почти сотыга. А ещё пятница, у легавых аврал, и позиций с общим весом не было, пришлось брать 2+1 то есть два места посетить придётся. Собираюсь в путь, удачи мне в лицо.

Мну бесит когда не отвечают на вопросы
Мну бесит когда не отвечают на звонок
Мну бесит когда сами не знаю чего хотят!!!

как дети малые.потер просто всё говно на этой странице.

Бесит непонимание и нежелание понять и выслушать, похуизм и грубость. Пнх

• Like
Реакции: deeb
Назад
Сверху Снизу