AcidPrincess
Местный
тут ребята знакомые помогают в ребцентр отправлять людей..даже деньги собирают самиAcidPrincess написал(а):АНОНИМНОСТЬ И ДЕШЕВЕЗНА ЛЕЧЕНИЯ (ПЕРЕКУМАРКА+ПОДШИВКА), А ТАКЖЕ ДОСТУПНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ ЦЕШКИ
тут ребята знакомые помогают в ребцентр отправлять людей..даже деньги собирают самиAcidPrincess написал(а):АНОНИМНОСТЬ И ДЕШЕВЕЗНА ЛЕЧЕНИЯ (ПЕРЕКУМАРКА+ПОДШИВКА), А ТАКЖЕ ДОСТУПНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ ЦЕШКИ
Поясни я не понял сути. Просто про гос.программы вроде трём...AcidPrincess написал(а):тут ребята знакомые помогают в ребцентр отправлять людей..даже деньги собирают сами
да просто люди которые сами выбрались и хотят помочь другим..то есть видят на улице залипших торчков и дают им свой номер говорят если нет денег то соберем своими силами..где ребцентр не знаю..но могу узнать_vldmr_ написал(а):Поясни я не понял сути. Просто про гос.программы вроде трём...
AcidPrincess написал(а):да просто люди которые сами выбрались и хотят помочь другим..то есть видят на улице залипших торчков и дают им свой номер говорят если нет денег то соберем своими силами..где ребцентр не знаю..но могу узнать
грустно канечно слышать такое, но далеко не факт что это его личная точка зрения, политика ..........Narpesik написал(а):"Нет!"-ответил ему глава ФСКН. "Наш приоритет-уничтожение наркосодержащих растений!".
PAV_el написал(а):Зависимый должен иметь стаж более 5 лет
В таких странах наверно не употребляют такую гадость,как коаксил и дизморфин. Этож цивилизованные страны.r0mik написал(а):PAV_el написал(а):Зависимый должен иметь стаж более 5 лет
есть мнение, что коаксильщик и дезоморфонщик столько просто не протянет
вот здесь пишут.r0mik написал(а):не, ну правила быть должны безусловно. однако не такие жесткие мне кажется. 5 лет это уж чересчур. человек может и 10 проколоться, а на учете не стоять и не лечится...
имхо достаточно пару анализов на опиаты и получай что хочешь, абы не шел грабить и убивать
интересная версияUfo_i написал(а):а судя по темпам развития данной программы, в недалеком будущем евро-государства возьмут монополию на торговлю героином на своей территории, и конкурентов(в виде всяких барыг мараканцев арабов цыган) нах уберут, ведь не зря натовские войска сча ебуться в афганистане, рынок сбыта есть теперь поглащают производственную базу, все у них продуманно на 10лет вперед
Ufo_i написал(а):а судя по темпам развития данной программы, в недалеком будущем евро-государства возьмут монополию на торговлю героином на своей территории, и конкурентов(в виде всяких барыг мараканцев арабов цыган) нах уберут, ведь не зря натовские войска сча ебуться в афганистане, рынок сбыта есть теперь поглащают производственную базу, все у них продуманно на 10лет вперед
PAV_el написал(а):интересная версия