В аптеках появился Левый Терпик???

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Перекумариваться лучше фенобарбиталом... Помогает, снимает, не ломает, не крутит... Хотя это само внушение - но перекумаривает Риал...

А насчет терпа левого - он у нас везде щас такой - и при том в нем же блин написано все... След-но куда мне там возмущаться если я сожрал 20-60 колес... В надежде подавить кашель ? А терп я вообще редко жрал, а теперь и вообще только корвалол - хоть в нем то пока все что надо есть...

Интересно а почему в водку спирта всегда наливают нормально, а вот в препараты ченидь да забудут доложить... ?

Не знаю. Мне как-то попался на кумарах зеленый. Ничего. Все тоже самое. И я кстати тоже из САО. И, если не ошибаюсь, то етот зеленый делает какая-то другая фирма, хотя и тоже ICN...

"komok]А вот презервативы "Visit" и неподдельные рвуццо сцуки нах
lol.gif
ую»

Это же спецом для улучшения демографии сделано :D

а левых лекарств полно. Однажды мне продали вообще пачку запечатанную, открываю (лекарство, причем дорогое) а вместо 10 таблеток там всего 4! Я охуела.

Значица рассказываю какая ситуация в моём городе:
когда терп был в пачках синих с красным (если кто помнит) его по-мойму не подделывали, потому как он весь был нормальный и пёр всегда одинаково хорошо
потом когда стали выпускать его в пачках коричневых с жёлтым (как сейчас) пошла всякая лажа, все старались покупать с продольной выдавленной полоской на блистере, вот скажу чесно: такие таблы мне всегда казались как-то твёрже что ли и пёрли горазд лучче, а те что были без полосы сильно крошились при выковыривании их из блистера и иногда (!) кроме почесухи и сушняка ничего не вызывали
в моей, например, любимой аптеке фармацевты вскоре эту фишку просекли и стали заказывать только с полосой, но это всё было когда на пластах были надписи синие с красным
теперь такого терпа нигде нет, везде лежит с тёмно-зелёными надписями на пластах и вот он тоже бывает с полосой и без полосы, совсем лажа в этом терпыче мне пока не попадалась, но по моим личным наблюдениям лучче прёт всётки тот что с полосой

FreeStyle написал(а):
Перекумариваться лучше фенобарбиталом... Помогает, снимает, не ломает, не крутит... Хотя это само внушение - но перекумаривает Риал...

А насчет терпа левого - он у нас везде щас такой - и при том в нем же блин написано все... След-но куда мне там возмущаться если я сожрал 20-60 колес... В надежде подавить кашель ? А терп я вообще редко жрал, а теперь и вообще только корвалол - хоть в нем то пока все что надо есть...

Интересно а почему в водку спирта всегда наливают нормально, а вот в препараты ченидь да забудут доложить... ?
Стайл,насчет Фенобарбитала-его еще купить надо,ибо он в списке СДВ-поэтому и терка соответственная нужна.Насчет заменителей-Гексамидин(я писал про него в топике про барбитураты) или комбинированные препараты с Фенобарби типа Паглюферала.
Насчет "левой" фармпродукции-я уже неоднократно писал про это явление и про то,как с этим бороться.Поэтому переходите на Нурик+ "правильных" серий-и отделяйте Коду от шняги.
Насчет водки-как говорил Михаил Светлов:"Водка бывает двух видов-хорошая и очень хорошая".Поэтому хоть и метилового спирта-а всеж таки должное количество туда нальют! :D

а у нас по-моему левый залдиар продают уже...

кстати по теме: можно ли как-то так из терпыча отбить чтоб в\в можноо было?

кодеин в/в нельзя никак. будут либо дикие иголки и колики (очень
неприятно. от некоторых видов герыча бывает нечто подобное и от
"кодеинистой" черняги) либо вообще отек легких и смерть.

Терпинкод с красными буквами на упаковке(старый) по составу имеет кодеин, а с зелеными буквами(новый) там написано так - кодеина или кодеина фосфата в пересчете на кодеин и стоит та же цифра!!! Всё остальное то-же самое и в тех же количествах...может поэтому такая тема???? Хотя иногда торкает и иногда нет.... s:-)
Да и х. с ним...пусть лучше не прет, чем кумарит!!!!!!!!!! 8-)

Написал же сам "в пересчёте на кодеин", то есть на основание.

во вы даёте.."форумчане"!!... только что узнали что ли?? .... где зелёным на блистере написано это левый ,а где два цвета(серый и красн.)это ,пока,норма...но это надо аптеки прикручивать ,под нормальный...,а вообще думаеться что эта мазейка "выходит"... пора продумывать_---заказывать Спазмоверальгин ....вот тема ото всего лечит s:-) :fuck:

chesnok написал(а):
пора продумывать_---заказывать Спазмоверальгин ....вот тема ото всего лечит s:-) :fuck:
Чеснок,извини конечно-а как это ты его заказывать собираешься?Препарат,конечно,во всех отношениях достойный-но вот незадача:
ВХОДИТ ОН В СПИСКИ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ПККН РФ-и продается на тех же условиях,что и Трамал и т.п. :x

первое ,не как трем ,а как терпинкод....а как прикручивать s:-).... ну расскажу свою методу.... :( заходишь в те аптеки где левый терпик продают и гонишь им своё..."спазмоверальгин.. вот такя штука...в нете стоит меньше доллара а у Вас его будут толпами будут брать по два(доллара,но не бльше.. 8-) )....и глянь через1.5мес.положительный результат :-)

chesnok написал(а):
первое ,не как трем ,а как терпинкод....а как прикручивать s:-).... ну расскажу свою методу.... :( заходишь в те аптеки где левый терпик продают и гонишь им своё..."спазмоверальгин.. вот такя штука...в нете стоит меньше доллара а у Вас его будут толпами будут брать по два(доллара,но не бльше.. 8-) )....и глянь через1.5мес.положительный результат :-)
Это ты сказки рассказываешь-ибо Спазмовералгин-Нео(таково его полное название) входит в списки СДВ ПККН с 1 апреля 2000 года(и закреплено это последней редакцией этих списков)-вот выдержка из Списка:
ПОСТОЯННЫЙ КОМИТЕТ ПО КОНТРОЛЮ НАРКОТИКОВ

СПИСКИ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ И ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ
(Утверждены на заседании ПККН 25 декабря 2002 г., протокол N 3/86-2002)

Списки вступают в силу с 1 марта 2003 г.

С изданием настоящих Списков утратили юридическую силу
Списки сильнодействующих и ядовитых веществ
по состоянию на 1 июля 2002 г. и
Дополнение N 1, вступившее в силу с 15 декабря 2002 г.

СПИСОК N 1
СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ

LIST N 1
HIGHLY ACTIVE SUBSTANCES

------------------------------------------------------------------
| | Название, химическая
|
| | формула, синонимы

58. |СПАЗМОВЕРАЛГИН, в том числе СПАЗМОВЕРАЛГИН-НЕО|
| |(состав: пропифеназон 150 мг, фенобарбитал 20|
| |мг, папаверина гидрохлорид 30 мг, эфедрина|
| |гидрохлорид 5 мг, кодеина дигидрофосфат 15 мг,|
| |атропина метобромид 0,5 мг)

Поэтому без рецепта,Как Терпинкод,этот препарат отпускаться НЕ МОЖЕТ!А если аптекари и рискнут его продавать свободно-чтобы "толпами будут брать по два(доллара)"-то через некоторое время к ним придут закупиться опера из местного отдела СКЛОН ФСКН.И возбудят на них дело по ст.234,ч.2(незаконный сбыт сильнодействующих веществ,не подпадающих под крупный размер-неоднократно,группой лиц и по предварительному сговору).
Так что не "через 1.5мес.положительный результат" будет-А ДАЖЕ РАНЬШЕ... :x

и откуда такая просвещённость...СКЛОН :x ....непонятно,право слово :x

chesnok написал(а):
и откуда такая просвещённость...СКЛОН :x ....непонятно,право слово :x
Видишь ли,многоуважаемый Чеснок-меня тут как раз обвиняют в незаконном сбыте СДВ,причем в крупном размере.И принимал меня как раз СКЛОН ФСКН...И почти за два года следствия уголовное дело распухло аж до 20-ти томов... :x Поэтому я очень НАЧИТАННЫЙ ПРЕСТУПНИК... 8) И нормативные документы я изучил ДОСКОНАЛЬНО... 8)
Поэтому жуй Терпинкод дальше и не провоцируй несчастных аптекарей на совершение уголовно наказуемых деяний... 8-)

когда я ещё сидел на порохе девушка моя перекумарила и стала жрать тока терп( во сила воли, я колюсь а она жрёт терп и в хуй не дует). Тогда еще был именно в красно-синих пачках. Так у неё когда она начала его жрать алергия была через раз(личико опухало ТАК что......) Потом прошло. Появился в желто-коричнивых пачках и опять такаяже хуйня(алергия)......Через какоето время опять прошло.......
А СОСТАВ ВЕДЬ ОДИН :x

Назад
Сверху Снизу