Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1lexazu написал(а):а так нет канешн не багема.. проста.. песдатые пацаны
Moffy написал(а):Стерать не буду, но тут тема про реальных пассажиров с фотокарточек, а не кривляющихся заточек зачуханок с заведений для больных церебральным параличом, к тому же сделанных специально и взятых с сайтов с юмором.
В тот момент, он отчаянно пытался вспомнить название песни Нирваны, и па итогу выдал : Рейп ми, Вася!Moffy написал(а):Жбан отожрал он конечно солидный, болты также свидетельствует об отсутствие интеллекта у пассажира. На фотокарточке особо заметно как буркала вылезли, как вэб-камеры))), думаю его засняли в тот момент когда он что то растолковать пыжился собеседнику.lexazu написал(а):Знакомтесь Лёша Лайкевич... человег каторый прадаст родину за стакан прушиго малака... НО ПЕСДЕЦ прикольный... .... 29 лет девственник!![]()
Напоминает он мне моего бывшего однокурсника, тот тоже покуришку любил всей своей душонкой.
При разговоре у него, помню, щёки краснели аш жар шёл, он иногда ещё хитрить пытался, но смешно и заметно.
За что однажды по щекам ему один товарищ нахлестал отдуши.
Moffy написал(а):Есть тут сайтец городской, ооочень интересные персоонажи там водятся.
ВОТ этот типаж, я просто охуел. )))
![]()
бля, респектабельный мужчина, не правда ли? Татуировки маркером и коллекция банок из под газированых ссак поразила моё воображение... я в детстве только наблюдал такое у особо отмороженных чуханов нашего двора![]()
Sema написал(а):Она под Милен Фармер косит?
Moffy написал(а):Sema написал(а):Она под Милен Фармер косит?
Какая в пизду Милен, я там подробно отрекомендовал эту замухрышку, добавить могу разве, что старики видать денег не уделяют ей, это отчётливо видно по бледному цвету лица заморыша и тряпкам, в лучшем случая с вещевого рынка центрального статуса.
Moffy написал(а):Вот это улов! Сеть нахуй, еле вытащил![]()
![]()
Замухрышки ебаные, родители обеих их на водку променяли ещё до рождения.
Moffy написал(а):Заморыши
Охуительная банда )))![]()
![]()
В клетчатой майке пассажир очень смахивает на Колю-Рыбу с Зарики. Был раньше такой танцор на местном героиновом танцполе, но сейчас что-то потерялся. Да, это не черви. хотя и рядом с ними ковыряются.
Вообще солидный сброд, такую dreamteam в энциклопедию, как иллюстрацию к слову заморыш можно ставить, на мой взгляд.