эээ... лучше б я была... ну училкой, например, а то меня эта психофарма загнала в тупиг(((Индуктор написал(а):интеллектуала психофармакологии.)
Не путай теплое с мягким, красотка. Соннат - хохляцкая версия зопиклона (те же 7.5 мг/табл). А сонапакс - нейролептик, мягонький такой. Если на то пошло, им же и можно усилить. Только как и с алкоголем надо еще разобраться какое из двух веществ больше усилится. Миксы интересная тема, но слишком убойно может быть slina написал(а):сонат, сонапакс под трам токо как антиконвульсивное действует, вы чо?
да поутру обычно горечь во рту , пока не сплюнешь ето.Радуга мака написал(а):на выходе вкус горький
и я без терки достать немогу, просто у меня несколько лепил и я выписываю у них всё, что заблaгоросудится. поочерёдно.Радуга мака написал(а):он у нас кстати в нарко списках и достать почти нереал без терки
Вот такое у меня с релахи, причем только с неё начинается бодряк и движения и в нагрузку ажитация.кук написал(а):Например, вместо седации на прием транквилизаторов возникает возбуждение.
zopitorch написал(а):Начинаю дико тупить, втыкать, а на след. день ничего не помню. Мне нравится.
zopitorch написал(а):Три дня назад вечером закинул - не взяло, только некоторые моменты забыл.
я стесняюсь спросить, ты убийца серийный, что забыть всё хочешь? или с тобой каждый вечер такое происходит, о чём вспоминать страшно? тогда что же такого страшного с тобой приключается, что это нужно срочно забыть? или ты дешифровщик моссадовский трудишься на шерут едиот и тебя это спасает от кары разглашения великой тайны жыдов арабским чуркам и сфинктер в постоянной боеготовности к сжатию?zopitorch написал(а):Позавчера взял таблетку - взяло, тупил жестко, втыкал, ниче не помню.
это же антибиотик?кук написал(а):Может уже поздно ,может кому пригодится усилить можно препаратом эрмицед
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):очему еще никто не посоветовали синьки залить сверху на таблы?
Берешь ищешь знакомого мозговеда и покупай у него рецепт (30шт Сонната + 20шт Сонована) 160грOoops написал(а):Мдэ..такой препарат и так тупо использовать...у нас на Украине его уже и не достать...ровно так же, как и трам....