Ушан родная душа с днюхой!!!

• Автор темы Автор темы patrik
  • Дата начала Дата начала
Оль,сорри за опоздание.
С прошедшей тебя днюхой,будь умничкой :kupidon:)
И
:gde_siski:
:D

Оля, родная, спешу поздравить и пожелать тебе всего самого лучшего, множество счастия в дом и чтобы всегда ни в чём себе не отказывать :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Олька хеппи бЁздай тебя! Счастья , удачи, здоровья ну и всего всего что сама себе поделаешь :ki_ss: :ki_ss:

Поздравляю,Оля.Счастья тебе,семье и близким.

Поздравляю, добра, здоровья. :-)

Присоединяюсь к поздравлениям Оленьке! Добра, любви, счастья, удач!!!

Ольга,поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю тебе здоровья , личного счастья, хороших друзей, материального постоянного благополучия, чтобы детки никогда не огорчали,внуков тебе побыстрее,ты будешь супер бабуля....ну и думаю мешочек с мёдом тебе не лишний будет. Береги себя! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:

Олечка ! с Днём Варенья ! Здоровья и Щастья тебе ! Целую крепка ! :hot_zloy:) :kupidon:) :poz_drav_liayu:

Поздравляю мою любимую бабушку с днём рождения , желаю всего самого наилучшего ну БЛЯДь наилуччшего там в плане там чё кого сама хочешь чтоб не банальщина ,короче чё кого тюменская братва с тобой бля буду монтана вся моя туса считает тебя СВЯТОЙ ЖЕНЩИНОЙ :ki_ss: целую в щёчку по внучковасти ебать слово :LOL: Ну и как обычно от меня даме за тем вот столиком метадону плесните ну и ещё раз наливаю себе стапарь ОТЛЬЧИК водочки ПРИЕЗЖАЙ К НАМ ВСТРЕТИМ КАК КОРОЛАВУ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО БИЧАРЫ ГРЯЗНЫЕ :up:

Олька! :ya_hoo_oo: Да и все, пожалуй, после Хохла-то.... :-)

Оля, просто с днющечкой! :ki_ss:
Очень приятно читать твои сообщения и темы на торче! :aist:)

присоединяюсь к поздравлениям ! Олька с Днем Рождения тебя ! Желаю ,чего сама себе пожелаешь !
Поздравляю ,хором мы хрепим :-)

С Днем Рождения !!!
cveti_317.jpg

поздравляю,всего наилучшего)

С днем рождения! лучше поздно чем не поздравить)

Спасибо всем огромное, оченно приятно))) Пусть у вас все всегда сбывается и все всегда получается))) :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

С днем варенья Оля! счастья тебе, много любви и здоровья крепкого.....

Ушан
Ушки :-)
С Днюшкой
:poz_drav_liayu:
:kupidon:)

Назад
Сверху Снизу