Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ушанчик, Ольга, Олечка, Владимировна , с днем рождения !
Будь счастлива и пускай не приходиться бороться за свое счастье, а так, счастлива по умолчанию.И близкие пусть не расстраивают, а заставляют радоваться и улыбаться.
С днем рождения!
Я все проспал. ( пробухал, но мне можно (23. 01.) надеюсь простят.
Ольга тебя с праздником, что тебе пожелать, не знаю, у тебя и так все есть. здоровья тебе побольше. остальное Антоха украдет. (с)
Удачи вам сундук.
С праздником.
Блин бабка с прошедшим тебя днём рождения знаю что почитываешь форумок совсем забыл про тебя внук-хуев .Вобщем здоровья тебе хули стареешь всё и стареешь нет чтоб молодеть , обнимашки теплейшие не удобно прям так пиздец что забыл а тут давеча (сука какое слово охуенное давеча ) на той неделе чёто кубы кидал и вспомнил про бабулю а теперь стыдно я же так то молодой ладно бы я был старый .В общем целую тя в щёчку по внуковски и дарю вот такой вот аленький цветочек Лю-Лю
К своему стыду я тоже упустил момент, и никакие отмазки не канают.
Оля, поздравляю тебя, искренне надеюсь что ты в порядке. Банальностей писать не буду. Забегай хоть иногда. С теплом Жека