УРОВЕНЬ ОСКОРБЛЕНИЙ

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
антикомог написал(а):
комог.ты сейчас все темы закрой.у тебя и так два с половиной придурка на весь форум-все на драгспейс ушли.теперь твоё говнофорум сдохнет быстро наконец.останешься тут один параноик-пиздобол.
Да не песди ты,тор4 сейчас самый посещаемый рисурс в драгнете.ДЮ умер,на ДСе полтора человека тусят,да и то,все старики сьиблись оттудава,даже то что vBas получил рисурс обратно не заставило олдюзеров туда вернуться.Вот вам кстати пример,как один мудак может обосрать хорошее дело.Это я про ССа если кто нипонял.

2Серджиг. Я вотъ с кем из юзеров в реале не общался,всем ты очень не нравишся.Так что сьебнул бы ты отседова по хорошему,пока не забанили с пазором. :fuck: Гопникам имхо здесь не место!

Альтер эго написал(а):
Гопникам имхо здесь не место!
Ааааа ебать коня в спину ты замочил, :lol: :lol: , вот это внатуре.. :lol: Тебе скока лет, 16?? :lol: :D

Sergik
Серег ты эт = не переживай особо)))))Я тут тож писец как за 30 узнала шо я "сатанист " и "металист"....а до этого я прост думала шо люблю черную одежонку и металлические прибамбасы :cry_ing: :lol:
Буваит ;-)

Moffy написал(а):
антикомог написал(а):
комог.ты сейчас все темы закрой.у тебя и так два с половиной придурка на весь форум-все на драгспейс ушли.теперь твоё говнофорум сдохнет быстро наконец.останешься тут один параноик-пиздобол.
Сам то понял, что сказал? Я поясню: И ХОРОШО, что здесь всего два с половиной придурка осталось и что все остальные(придурки) ушли на драгспейс.
ГДЕ ВОТ ВАС ДЕЛАЮТ ИДИОТОВ? :(

ЧЁ ЗА ХУЙЙНЯ????? :? ВЫ ЧЕ ТУТ ВСЕ МЛЯ НА ДЕПРЕСНЯКАХ? КУДА НИ ЗАЙДЕШЬ ВЕЗДЕ КУСАЛОВО КАКОЙТА

:cry_ing: дискалаймер читал?

Ladydrug написал(а):
Тебе чиво нада? Или гордость переполняет что тебе уже многа лет? Поверь мне,для женщины это не достоинство :fuck: Ледидраг...Гы. Походу дура ты,набитая манной кашей!

Anonymous написал(а):
Тебе чиво нада? Или гордость переполняет что тебе уже многа лет? Поверь мне,для женщины это не достоинство :fuck: Ледидраг...Гы. Походу дура ты,набитая манной кашей!
+1 :hi_hi_hi:

Tiffani написал(а):
Sergik
Серег ты эт = не переживай особо)))))Я тут тож писец как за 30 узнала шо я "сатанист " и "металист"....а до этого я прост думала шо люблю черную одежонку и металлические прибамбасы :cry_ing: :lol:
Буваит ;-)
а про миня на дачи бабки говорили что я травкой колюсь :hi_hi_hi: так что я гопник! :cry_ing: :lol:

Бля такой дешёвый срач как можно в нете унижения принимать в серьёз и кричать пиздец те будет!да засру я тут кого угодно и ты мне будешь писать я тя вычеслю и тебе пиздец?да выложу я те свой адреес вали приедишь с Москвы?да заебёшься зубы собирать

Альтер эго написал(а):
Да не песди ты,тор4 сейчас самый посещаемый рисурс в драгнете.

Хахаха как был торч отстойник помоев так им и остался :cry:

А чё не автаризался ананим?
Неумеешь? :lol:

Sergik написал(а):
стаять баятца! Гопник йа!
да лана те.. мне нравяццо твои мессаги.
не злые, грамотные вощем.
а что другим не нравицоо и нравиццо - не главное
правил не нарушаеш - будеш жить
:D

Anonymous написал(а):
Ladydrug написал(а):

по набитости у нас Моффи,а он постарше тебя будет,хоть и не умнее.
Ты аккуратнеё смари,а то ты маленький..затопчут :-| :-|

Хуйня.я увертливый. Меня помница батя выпороть хотел,так и не поймал.Я под кровать залез,он меня пытался палкой лыжной достать,но хуюшки! Так что не затопчут патамушта не поймаютъ

Раз сам масенький,писька нибось вааще...С гулькин хуй...
Тока Левша и сможет разглядеть... Бугага... :lol:
Я терь панимаю чё ты онаним...
Стремно с такой писькой реальное имя говорить... :lol: :lol: :lol:

Sergik написал(а):
Tiffani написал(а):
Sergik
Буваит ;-)
а про миня на дачи бабки говорили что я травкой колюсь :hi_hi_hi: так что я гопник! :cry_ing: :lol:

Гы-Гы..А кубатуру не нюхаешь?! Ну бля бабки!!
У мну на даче..под Питером бабки думают шо я дочка Шамиля Басаева...
Террор гАтовлю..
Ну типа кабачки по ходу затоптать..шоб неурожай был...Этакая Диверсантка..

Sema
Шахидка))))Взрыв кабачков)))А кабачки ты давно маком начинила - шоб УРОЖАЙ БЫЛ :lol: :lol: :lol:

Назад
Сверху Снизу