Уровень образования юзеров тор4

Какое у вас образование?

• Студент

Голосов: 22 7.4%
  • Неоконченое высшее

Голосов: 54 18.2%
  • Средне-специальное

Голосов: 40 13.5%
  • Неполное среднее (9 классов)

Голосов: 20 6.8%
  • Среднее (11 классов)

Голосов: 19 6.4%
  • Высшее

Голосов: 112 37.8%
  • 2 высших образования

Голосов: 23 7.8%
  • Учёная степень

Голосов: 6 2.0%

• Всего проголосовало
    296
Высшее техническое. Инженер - проектировщик я))

да я ,к сожалению,тоже институт бросил из за наркоты.учился много где ,но ни хуя не заканчивал.
закончил только школу(физмат правда) потом поступил в техникум,год отучился,поступил в институт,первый курс закончил,потом следствие,академка,второй курс,институт бросил,опять следствие,срок(а ,ещё пту закончил,в колонии,на электромонтажника.)
зачётка институтская валяется где то до сих пор,обидно бля,ни одной тройки ведь не было)))

Кажется,я так и не отписалась в этой теме....Высшее,медицинское.год выпуска 1999. Ныне-по специальности.Не жалею.

и я вот на старости лет пошла)))) первую сессию закрыла, стремно было ппц. Но одна со всей группы сделала это без хвостов и пересдачь. еще пять лет так бы продержаться)))

высшее техническое...как давно это было..уже и техники такой нет

кэтит написал(а):
и я вот на старости лет пошла)))) первую сессию закрыла, стремно было ппц. Но одна со всей группы сделала это без хвостов и пересдачь. еще пять лет так бы продержаться)))
У меня бы ты только из-за орфографии и пунктуации лежала бы на столе и часами разглядывала потолок в аудиотрии и еще не факт что я тебя бы простил.:(

алёша написал(а):
кэтит написал(а):
У меня бы ты только из-за орфографии и пунктуации лежала бы на столе и часами разглядывала потолок в аудиотрии и еще не факт что я тебя бы простил.:(
а у меня нету русского языка)))) только культура речи и деловое общение)))) :nez-nayu: а в пунктуации и сама знаю, что ппц у меня

Высшее. Факультет систем и средств массовой коммуникации, кафедра журналистики.

высшее- ЮРИСТ, специальность-ПРАВОВЕДЕНИЕ. По спецухе не работаю, да и интересов в этой области не нахожу. Учился и закончил чисто по настоянию родителей. Не жалею. Многие навыки приходиться использовать в повседневной жизни.

Да куда мне то,со своими 3-мя годами и ДИПЛОМОМ ПТУ .В вашем изысканом обшестве. За то я научился не только головой но и руками работать..........КАК В АНЕКДОТЕ МОГУ КОПАТЬ МОГУ НЕ КОПАТЬ.........!?

Незаконченное высшее,а тому что незаконченное немало посодействовали наркотики)

Неоконченное высшее. Неоконченное по общей причине . Учился на архитектора. Сейчас занимаюсь веб разработками и этому мега рад ).

Образование у меня высшее экономическое. По профессии никогда не работал. Учился в Pivot Point'e, благодаря знаниям и навыкам, полученным там, работаю парикмахером.

Tab написал(а):
Образование у меня высшее экономическое. По профессии никогда не работал. Учился в Pivot Point'e, благодаря знаниям и навыкам, полученным там, работаю парикмахером.
хорошая школа . мне нравятся мастера оттуда.

в.о специалист)) правда по специальности не работал ни секунды((( год после учебы потратил на поиски, не удачно(

Два высших.Есть еще колледжа диплом. Все красные. :smu:sche_nie: В принципе получается лежат пылятся. Зарабатываю последние 10 лет тем,что пишу на заказ дипломы,контрольные,курсовые,рефераты,отчеты по практикам и прочее по разным предметам

9 классов с отличием, потом 10 класс, 2 недели в 11-ом и ПТУ, но всего пару месяцев. Дальше комиссия по делам несовершеннолетних и на вольные хлеба. До сих пор не образована, но не помешало отгрохать собственное доло, так что фтопку образование, саморазвиваться можно и самому, зато по интересующей теме :)

Назад
Сверху Снизу