!!!УРА! Лиоша радилсо!!!

куролесов

Тор4People
С Днюхой тебя Алексей,30 -это воще нормально даже меньше 1/3 жизни которую мы пытаемся прожиить.Желаю тебе крепкого здоровья,вагон америкосовских рублей и всего чего бы ты хотел сам.Пиши есчё ,жги на полную! :respect:

Niakris

Покойся с миром
Поздравляю, Лех!!!Всего тебе и отметь уж там как положенно но главное-чтоб не стыдно было потом вспомнить))

Katy-Mary

Тор4People
Лешка! Солнышко!
С Днем Варенья тебя! Всего тебе самого хорошего в жизни! Пусть все твои желания сбудутся! Здоровья и терпения много много! Лапочку дочку твою вырастить и замуж выдать и внуков поняньчить еще! Долгих и прекрасных лет жизни!
Всегда прекрасного самочувствия! Прекрасного настроение! Денег много-много.. чтобы на все хватало.. даже на самые безумные желания! Счастья огромного!
С любовью твоя подружка Катя-Маша..

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    162.5 KB · Просмотры: 561

MindGame

Тор4People
Скажу коротко, с Днем Рождения, Бро! Здоровья тебе побольше, печень покрепче, приходов пожоще, ну а если все таки надумаешь, то перекумара беспроблемного. И главное оставайся самим собой.

lexazu

Тор4People
От души вам мои харошие.. буду стремиться и стараться ..главное верить что всё что вы пожелали сбудется. спасибо расстрогали пля)

ВАТТ

Тор4People
Алекс помню ты мою аву подписал"пидорча готическая" и я её даже сменил,сначало было обиделсо,но на миг токо,а так твои посты грят о тебе как о Человеке Серьёзном,Надeжном,Умном с Боольшим..Здоровым чувством Юмора-внушающем Уважение,.и за сим прими и моё- Поздравляю и желаю всего того,чего ты САМ СЕБЕ ЖЕЛАЛ БЫ(ХОРОШЕГО,ПОЛЕЗНОГО,ДОБРОГО)..

Treisy

Тор4People
Леха,поздравляю тя с круглой датой!!! У тебя есть ради чего жить-живи и ни в чем себе не отказывай(но про меру тоже не забывай)!!! Ты молодец!!! Обнимаю!

A

Anonymous

Леха!
С днем рождения, дорогой человечек!!!
Желаю не рвать руки в лоскуты - а нежной и терпкой любви
Чтоб радовало тебя всё-всё-всё и все мы.....
а еще....что перло как в первый раз...и было вкусно и пряно
целовааааюююю

ilikto

Покойся с миром
с рождением, ура-ура)

lexazu

Тор4People
Спасибки ребзя..я уже набухалсо и децл подлечилсо..старт назначен на 19-30 так что это так сказать предстартовая подготовка..бля буду мне приятно что вы все мне тут панаписали..прям вцвет все от кого хотел чтолибо услышать отметили мой ДР своей строчкой в топике..я вам всем оч. рад всегда ..и реально и виртуально..пашёл я в угар.. адьёшечки маи дорогие.. девачкам чмоки..

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
с днюхой ЛЕШ)) шоб у тибя все было и ниче за енто не было, семье приветы))) а главное здоровия паболе

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Всего,всего всего,самого лутшего и светлого)))

Вложения

• detsk_dr_04.jpg
    detsk_dr_04.jpg
    47 KB · Просмотры: 526

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Лех! С днюхой тебя! Я не ошибусь, если скажу - у тебя самые яркие посты на этом форуме, буквально каждый из них написан с ахуенным юмором, спасибо тебе, бро, я каждый раз улыбаюсь, читая твой креатив.
Удачи тебе по жизни и счастья, дружище. Желаю тебе, чтобы жизнь - делала тебе подарки и снисходительно относилась к недостаткам.

С огромным уважением....
Синдром.

kurds

Активный Юзер
Будь здоров.Всех благ.

Ramses

Покойся с миром
Реально все попроебал..... Леха с Днюхой тебя, бля извени старого засранца, ну неудобно с мобилы за датами следить, да еще выпал трохаль из жизни, короч, всего, всего, всего тебе того чего ты сам себе пожелаешь, и еще, пусть случится так, чтобы рядом с твоим домом перевернулся камаз, со всем тем, что тебе нужно, и все кроме тебя боялись к этому камазу подходить, а когда ты все, что тебе нужно наберешь, то разрешишь всем остальным, тоже чутка попробовать того, чего тебе будет не жаль.... С днем варенья тебя брат!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
лёха!тыщу лет не видел тут,заходи хоть навестить нас убогих...паздравляю и желаю всего чего нет у тебя и чего очень хочетса.

Вложения

• stihi_s_dnem_rozhdeniya_bro.jpg
    stihi_s_dnem_rozhdeniya_bro.jpg
    25.1 KB · Просмотры: 453
Сверху Снизу