Умирал кто ваще, иль нет???

Arimofei

Тор4People
У меня оверов не было в жизни вообще. Не знаю почему, но я всегда опасался много колоть . Было такое, что нарежу бинт, сварю, вмазываюсь и гоню медленно, половину прогоню и жду. Приход бешеный, я баян с полдозой и вынимаю. Зато откачивал жадных товарищей много раз. Один раз в 80х годах по сезону, резали мы бинты и ночь не спали, утром втерлись ещё. И меня вырубило, проснулся аж вечером, а мой кент не проснулся. Вот такая хрень.

тётка

Юзер
Да п..ц мне паренька одно блин до сих пор Так жалко друзья блин за его счёт врезались он отьехал они взяли бросили его .Сама с геры раза 2 отезжала откачивали них..я не помню что было просто потом когда уже в сознание возвращалась чувствую пиздят меня

тётка

Юзер
Сама тоже помню на день рождения пацика поздравила он от радости предупреждала не жад ничай ии блин эту тушу здоровую таскала ..но вытащила

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Дело в 93-94 году было , два друга детства , постоянно вместе со школы , так и торчать стали ...В падике сварились и бахнулись от души ...Один отъехал , а второй знал что у кента лаве много на кармане , и не стал другана своего закадычного спасать - сел рядом , стал ждать , когда ....Короче подчистил у него всё что было , даже часы с кроссовками .

Много было всяких историй , и смешных и грустных ....

Ушан

Местный
Расскажу еще, первый овер свой выхватила так: прихожу к человеку в гости, тогда телефонов мобильных у простых смертных не было еще, поэтому без звонка предварительного... ну вот прихожу, а его дома нет, квартира коммунальная открывает сосед калдырь, и говорит: "Дома нет", я начинаю его просить, типа: "пустите в туалет, очень писать хочется"... он так то знал меня, до этого не раз я к челу приходила, поэтому не долго он уговаривался.. пустил, ну я в сортир шмыг и в сортире том шмыг, ну и отъезжаю.. он услышал, что я хриплю, выломал дверь и часа два меня откачивал... потом я включилась, поблагодарила))) его и съебалася побыстрее, денег на пузырь оставила правда, в знак своей глубокой признательности. Проходит дня два, звонок по телефону, снимаю трубку, звонит персонаж к кому в гости так отчаянно я ломилась и спрашивает: "Ты ко мне умирать приходила?", и показалась мне в голосе том сожаление, что не получилось со мной в тот день вмазацца.... все...)))))

grant

Новичок
DRUGSKILLER написал(а):
Много было всяких историй , и смешных и грустных ....
Вчера шел домой с медом, и че то кулек такой крепкий, тут раз мальчишка мне попадаеться до жути знакомый, из тех которые на работу устраиваються кладовщиком а через пол года бегут ключи себе от склада вторые делать в металлоремонт :D ну
здесь кто откажеться от такого предложения - пошлепали на этаж. В исходе он так у меня на этаже в кресле и прилип -синий
что мертвец. Дальше все по схеме скорая - налоксон возврат в чувства. Что я удивился он только со второй ампулы вернулся и то минут через пять, а оно два куба, хотели третий...Меня с пол куба норм попускало.
Потом выходя покурить его телефон еще за креслом нашел, пошел отдал

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот по этому и говорят врачи купите сами себе налоксон и держите на видном месте , чтоб не устраивать кипишь на весь подъезд !!!

Morgan_De_Lafe

Тор4People
Один день была ситуация! Бывалые товарищи знают те времена когда ляпка стоила 5 рублей, а кислый из трех литровой банки хоть скоко черпай!!! Так вот: мама мне с утра, сына пиздуй на тренеровку! Кто помнит я скалолаз. Я ага, мам ща ты свалиш на работу и пойду. Итог: мама уходит, сына от жадности пиздячть "сахалинку" и овердоз.
Как мне перед сестрой было стремно, когда она зашла домой в нужный для меня момент.
Картина млатший брат 15ити лет, ухуйканый до смерти лежит возле ванны!
Скорая помощь и все хорошо вроде! Но последствия ебут до сих пор, в плане здоровия.
Таки деле, систр респект!!!

Arimofei

Тор4People
Прочитал все посты, да уж ситуации бывают. Но самое потрясло, что Киллер написал. Друг детства и такой Иуда. Рвзменялся за 30 сребренников. Мразь. Таких мочить надо не задумываясь. Знал я одного такого, он плохо закончил.

северина

Активный Юзер
И снова умирала,буквально 5 дней мне

Может и смешно,но терял я связь с миром этим пару раз..с чего?да элементарно -с крокодайла.да,да,с простого шелущащегося дезоморфина.Сам не варил никогда,но товарисч научен был.Давненько ,в году так 2010.Сидим трясем баклажки все эти,кто спички трет,кто йод давит.Ну а чтоб веселее было брал я с собой ебучего этого Ягуара ,банок пять.вот смесь этого зоопарка приводило меня несколько раз к отключке.скажете жестоко?да,было и такое,стремновато но всеже.Вот уже сидишь пьяненький такой весь наягуаренный,здесь еще кубов эдак пять ,шесть надо поставить себе этой красной дряни.Алкоголь помогал мне разширить вены,которых нет нихуя.ну и вот,ставит тебя товарисч,отключка.очнулся ,как ни вчем не бывало-а где мол приход?товарищ мне-хватит ,мол приходнулся уже.пиздуй домой и пьяным больше не приходи....давно это было,стыдно,но я не жалею....

mamont

Юзер
Да, было дело пару раз покидал этот мрачный мирок, первый раз авария серьезная, кома аппарат искиственного дыхания, пол года почти провел вне этого мира, а второй разик отъехал от нового лекарства, в командировке был, затянули с братом дряни, а она не порошком как обычно, а сопли какие то тянучие, влажные, к пакетами липнет, ну и я отскочил, брат еле откачал, я потом неделю глушеный ходил, не понимал че вокруг творится! Мне кажется нет такого торча, который бы не отскакивал, ну если он конечно на системах марафонил, а не такие торчи которые ватки бегают стреляют!

Сдохнуть очень даже хочу,почти сорок, работы сейчас толком нет,друзей закодыччных нет,здоровью пизда почти,с бабой этой сукой меркатильного 11 лет прожил,кинула почти на все,пока родокам не говорил,не охота еще раз убеждаться что они были правы и слушать их и слушать их,так ради чего?перца достать не вопрос,сварил пятак,пакет на голову чтоб наверняка и погнал ,для меня самое страшное зная что в баяне смерть ввести и взять контроль,а там все пох.пока держусь,но чую скоро уже. Кстати я атеист так что вообще все похуй.
Пи.си.умирал даже не помню сколько раз,хотя не слабак.

тётка

Юзер
Чего тебе сказать Ну пошли чтоли всех нах.й без матерков,слышай у меня тоже круги под глазами я их кремом запудриваю мазью замазываю,а это тебе ж не пойдёт ,ну тогда бороду отрости ,когда побреешся молод и хорош,ещё написать хотела мне лень и тыж короче сам написал не слабак)таких как ты видишь сам дохх..я)От за это надо выпить)

Divassa

Юзер
Нет. Клинической смерти зафиксировано не бвло. Но было очень близко к ней. Потеря сознания, болевой шок.

Алиса_лисА

Новичок
Один раз потеряла сознание. Гуляли со знакомым в торговом центре, вышли на улицу покурить я один раз затянулась (спайс) тока выдохнула -вроде норм. Заходим обратно, он меня еле поймать успел,короче очнулась я минут через 15 после рвоты . Рассказывает :ты дышать перестала,я тебе искусственное делать начал,потом на улицу вывел (зима -15 было ) ну вроде очнулась и стошнило тебя. Вот короче, после этого я к спайсухе не притрагиваюсь )

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Юбилейчик у меня сегодня - 10 лет.
Что можно сказать? Там нет ни тьмы, ни жаровен, ни чертей. Вообще ничего нет. Мне очень понравилось умирать под наркозом, до сих пор иногда жалею, что анестезиолог на половине пути передумал :ti_pa:

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Было ну передоз и когда под капельницей лежал ввели какой-то барбитуры я отехал нихуя не помню просто провалился в темноту

brizer

Местный
Как ни странно, это бы не звучало, но смерть это лишь начало пути...

Сверху Снизу