Умирал кто ваще, иль нет???

McHam

Активный Юзер
Был в состоянии клинической смерти.. Нихуя нет туннеля. Хотя говорят туннель есть только у верующих, коим я не являюсь. Лично я жизнь свою видел.. Всю.. Был я в этом состоянии считанные секунды со слов врачей.. А мне показалось шо в первый шо во второй раз час не меньше. Оба раза по своей тупости. А вообще были мысли кончить с собой.. Когда жены не стало.. Но это было давно.. Сейчас блять жизнь сука прекрасна и полна контрастоФФ...

turbo

Юзер
:? Есть мнение в что состояние клинической смерти--мозг лихорадочно ищет выход из создавшейся ситуации=поэтому перелистывает лихорадочно всю жизнь за секунды...ищет выход...может подсказку...из всей жизни.
:) Тоннель говорят бывет у 1/3 людей
:? однажды попал в непонятку-подставили меня =ну в итоге=били так ,,мама не горюй,,-а все за городом -45 мороз=и я дошел до такого состояния--пусть думаю убьют быстрее!
так что когда (ну как в фильмах-там пленных-растреливают-если они промершие-голодные-)-да им уже все равно.
самое плохое--не смерть=а мучения перед ней!не даром-говорят-ты просить будеш о смерти-мучают по недели...кожу сдирают например и еще смотрят чтобы раньше времени не умер...
а вообще среди наркоманов--эта тема постоянна.доводилось находится в одном-спец.заведении где все наркоманы и со сроками...так вот все почти когда заходил разговор выбирали капельницу---с морфином или винтом--или еще чего там.В итоге-этого ХИТ-ПАРАДА-капельница!(если есть выбор)---но большенству будет выбрана ,,Смерть по умолчанию,, :) :) ;всем желаю конечно нормальной жизни! :?

charly

Активный Юзер
Лежал в реанимации 3-е суток. Откачали после барбитуры. Давно это
было.

Анфиса

Активный Юзер
Moffy написал(а):
Каждый раз, когда вновь непреодолимо захочется уйти, когда ты упёрся в стену и не идёшь дальше, а как пятно растекаешься по ней.

Просто подумай обо мне,детка.

Moffy

Местный
:roll:

trollina

Новичок
не знаю, по-моему, на самоубийство идут слабые люди. не формально. это очень просто, вот, так, взять... и уйти... у меня был такой период, когда определенно подстегивала какая-то дрянь на этот шаг, но, сидя в ванной (по-моему, класс 8 был), проанализировав всю ситуацию, мне стало стыдно за себя. стыдно за то, что распиналась в объяснениях людям, что они дожлны быть сильными, а не жить в сопливой санта-барбаре, и к чему сама пришла? с того момента, я не выношу нытья, плача, скуления и пробиваний на жалости.

Moffy

Местный
просто волшебство какое-то :)

komok

Местный
да, жизнь внатуре неплохая штука.
я отъезжал и просто умирал, но вовсе несознательно
и не хочу сознательно и не собираюсь.
это на случай если вдруг кто скажет "комок суициднулся" :D

Proma

Покойся с миром
У самого было 2 клиники, обе от передоза... Народу много откчалал... Ни хрена хорошего в этом нет...
Нет ни тунелей со светом, ни голосов... Только реаниматолог с дефиблирятором а это, сука, больно ... Еще вен нет ни хера, под язык колят, вообще пипец.... Так что нах это не нужно...
По мне, когда совсем хуего, лучше втереца и забыться... а дальше как повезет. Жизнь летальна сама по себе, и смерть приходит в положеный ей срок ни раньше, ни позже- всегда в свое время....

windjammer

Новичок
Раз 6-7,в основном после принятия черного на алкоголь.Никаких воспоминаний,даже не помнишь как баян вытаскивал

Goshan

Юзер
Бля раз 7-8 было из них 3 в реанимации. Но потом после выхода такая состояние вспоминать не хоца. Все мля из за хмурогооооооооо. Золотое правило не знаешь качество гони половину остальное не пропадет. Говорят же жадность сгубила нах!!!! :ybeisja:

BikaZu

Тор4People
тьфу-тьфу-тьфу, сколько времени торчу и ни одного передоза...а, па поводу самоубийства...мысли конечно такие приходили, но и оставались только на уровне мыслей...а, по поводу слабый или нет...сколько людей, столько и мнений...мне вот например никогда не хватит смелости вены порезать или с крыши сигануть...а, самым оптимальным, из добровольных уходов из жизни, считаю как раз героин...из всех знакомых, у кого был передоз, никто ни разу не упомянул о каких-то болезненых или неприятных ощущениях...
Pogo69 написал(а):
добровольный уход из жизни возможен в одном случае,если ты неизличимо болен,и тебя мучает невыносимая боль!
...и автоназию, или как там правильно она называется, считаю вполне нужной процедурой...

turbo

Юзер
:roll: Вообще это такое дело--мало кому приятно вспоминать о своих слабостях жизненных.Единственное может кому то поможет... 8)
...Обо всем --не буду =вот очень памятный эпизод в биграфии
....огромная ЛУНА...страшнейший мороз...туман ...и все залито туманом...как белым молоком.... 8O Передознулся по молодости и глупости(ну просто не знал даже дозы!) ханкой и пипольфенм(была такаяя ерунда)...и помню что не могу идти.
:( Как меня не бросил тогда товарищ на улице--благодарен ему!аж пиздец!!! Помню что ни какой на заваленке- -никакой!--а кругом БЕЛЫЙ кошмар--мороз!.Моменты в памяти--обрывки как плохая пленка... :?
...Ну и КЛАССИКА!--огромная квартира.Пустая уже(все спущено ценное)Палас --диван и два кресла.Передоз.Вот просыпаюсь.Рядом чайник с кипятком.мащина 10 кубовая. Полная пепельница окурков. :roll:
...Пе редознулся(на СИНИЮ ВОЛНУ) -ханкой -упал--и вот товарищ --не растерялся вогнал 10 кубов кипяточка и курил пока я дышаь не начал :roll: .......................Да любой скажет --там такое состояние.Похую--что с тобой будет---и кто про это что думает.Встал --закрыл дверь покурил и позвонил чтобы принесли еще!(А кента уже и нет Царство ему небесное!!!) :x
...А потом пошел героин--и начались прожженные сигаретой пальцы.Ну вмажешся--и пока закуриваеш--не успееш докурить... :roll: улетаеш :roll: но это немного другое...

Graveyard_Whore

Тор4People
Ага.. банально.. осенью 2005 от передоза.. тогда мне было пофиг, спасут меня или нет.

jorkaeff

Тор4People
всегда был осторожен с этим..передоз адин раз..суицид никагда..;..хотя убицца хочецца в день по нескоку раз :cry:

Vaia

Местный
а вот интересно,когда человек узнаёт,что скоро умрёт..каково ему..вот хоба и у тебя рак последний стадии..ведь умереть духом гораздо страшнее,чем умереть телом...на чтобы вы потратили оставшееся вам время?
Я бы стопроцентов употребляла..естесственно быстрые наркотики,чтобы как можно дольше не спать..понабрала бы кредитов :hi_hi_hi:
пришла бы в ритуалку заказывать себе гроб,а то родственники закажут и одежду в которой мну будут кремировать..
буду пить,курить,употреблять и нарушать все правила,но уж точно не буду пичкать себя лекарствами и боротьсо за каждый новый режимный день..
все умирают
я не думаю о смерти
я думаю о жизни

придёт зима-подумаю о холоде

sliff

Тор4People
2 несознательных раза..
один раз с перца был с другом на пару... хорошо третий не
успел поставиться, прыгал с ложкой от одного к другому... скорую не
вызывал - боялся... я за час в себя пришел... потом мы еще час второго
уже двоем откачивали... пришлось все таки скорую вызвать...
я баяны и все остальное попрятал.... приехали медики, потом родители
кореша... и все смотрели на меня как на убийцу.. откачали его...
родителям сказал, что димедролом поставился... меня ненавидят теперь,
хотя уже 5 лет прошло...
второй раз с черного отъехал, почти безвозвратно... повезло - нашли,
вызвали скорую, потом реанимация, затем палата для алкашей-хроников
(для нашего брата специальной не было) всех привязывают к кроватям, ходишь под себя, таблеточки-сонники какие-то дают...
врачи сказали, что сердце у меня хорошее... давление было 60 на 40...
мотор молотил без остановки около 5-6 часов... обогнал в тот раз смерть..

sunfuse

Юзер
было очень похожее состояние, когда первый раз передознулся амфом. вся жизнь пронеслась перед глазами, посмотрел на себя от 3его лица.. вспомнил, что кому сделал, хотел ли этого, почему так поступил..

после этого совсем по-другому начал смотреть на жизнь. я думаю, подобные проишествия определяются судьбой, ибо только она вольна давай такие знания.

Tiffani

Активный Юзер
Vaia написал(а):
а вот интересно,когда человек узнаёт,что скоро умрёт..каково ему..вот хоба и у тебя рак последний стадии..ведь умереть духом гораздо страшнее,чем умереть телом

Повела б себя аналогично - сто пудоф...Но...Вай рак сразу В КОНЕЧНОЙ СТАДИИ не бывает....Это как правило процесс - некоторых спасает операция(ну или на какое то время спасает) так что пока это не последняя стадия любой жизнелюбивый человек НАДЕЕТСЯ . А кстати в "последней стадии" палюбому "употребляют" все...но ток не винт)))морфинчик...потому как боли весьма не хиловые((((

BikaZu

Тор4People
а ракавым бальным марфинчеГ разве дають :roll: :?

Сверху Снизу