Умер Костя Кураж

офигеть...
только увидел топик..
настроения как не бывало. для меня Костя был олицетворением позитива - посмотришь на его улыбающееся лицо и как-то светлее становится.

искренне соболезную родным и близким.

R.I.P

Он бы приятно удивился ,думаю,что для кого-то был олицетворением позитива.

спи спокойно, Костя. земля пухом.

Солнышко, держись.. я знаю, как это тяжело..
я и сам отца в декабре потерял, а очень был к нему привязан психологически..
тут никакими словами не поможешь...

R.I.P.
Сил тебе лол ,чтобы все это вывезти ....

Покойся с миром!Увидимся в лучшем мире!

Соболезнования родным и близким. R.I.P.

Я одного не понимаю, зачем ты оставил меня здесь одну,ты же так любил меня. Ты же такой веселый, Кот, так заботился обо мне. Боже, надеюсь мы встретимся. Помнишь говорил, я тебя и там найду и что мы родственные души...Мой Кот, блин,как же так, у меня и нет то никого больше

Костя, спи спокойно!
Соболезную родным.
поминальная свеча.jpg
Лолите сил и желания жить.

охуел(
соболезнования....

я до сих пор не верю...мне всё кажется, вот он позвонит, как обычно вечером и спросит "Как ты Солнце? что кушала, как себя чувствуешь?" пожелает спокойной ночи, если спим не вместе, я смотрю на какие-то памятные вещи и слезы так и льются. почему я здесб осталась, я не понимаю? мы были так счастливы вместе. Кот очень сильно меня любил. а вместо этого завтра я собираюсь на прощвние....Господи, помоги ему. мой Коот, как же так...

Соболезную родным и близким...
Пусть земля тебе,Костя,будет пухом...
Ребят,сколько лет ему было?
На фотках то молодой...
К сожалению,не общался с ним...

земля пухом.... жалко.. хороший мальчик был...Родным сил пережить это горе.. Лолита, держись!

ему исполнилось 33 6 января. зачем, зачем я здесь осталась???? хотя маме его намного хуже, наверно. была на прощании...мой Костик. мне вс
е кажется, что он рядом. я не ожидала, чтобы он не говорил, все равно не ожидала. полюбить человека всей душой и потерять его, это ужасно. мне тут подруга наша вчера вещала, "живи, он , может, умер, чтобы ты жила". но я не хочу так, Кот, Боже мой, не хочу. я постоянно все вспоминаю. как ты покушать любил, посмеяться от души, как стояли, смотрели на рассвет, на природу, я просто не выдержу здесь одна. я знаю-у меня есть сын, но мне безумно тяжело. хотя тяжело=это не то слово. Котик, Котик, на кого же ты тут меня бросил. как я буду жить без тебя?

Долго не мог зайти на сайт , надеялся обойдётся ...
- Лолка держись , тут уже нихуя не изменишь ......
Очень плохо когда уходят молодые .

Назад
Сверху Снизу