старенькое видео как фаршируют хероев-днр, самый ржачь в конце - у них для раненых нет морфина только трамодол
да и тот наверное в таблетках
Последнее редактирование:
старенькое видео как фаршируют хероев-днр, самый ржачь в конце - у них для раненых нет морфина только трамодолда и тот наверное в таблетках
их хоть как людей хоронят под своими именами с почестями, а не как псов безродных
"И вот что я не могу понять - как мы все это терпим? Нас поссорили со всем цивилизованным миром, нас поставили на грань войны, от нашего лица этому миру хамят, нам врут, водят за нос, от законов не осталось даже видимости - зачем? Человека сейчас можно судить прямо в колонии, чтобы два раза не вставать, любой, заикнувшийся о свободных выборах, - уже террорист, а править нами, видимо, собираются вечно - нормально, терпим. Нравится? Ой, я знаю, что мне сейчас прилетит: а сам-то? Не нравится - чемодан-вокзал-Израиль! И сам терплю. С колоссальным трудом"
Макаревич
ЗЫ хоха, а как ты это терпишь - поделись: каково быть терпилой
вот самое главное оружие солдата. с такой шоколадкой солдат без всяких джавелинов дуло танка руками скрутить может в узел
немцы знают толк в фарме. и умеют создавать вещества. они если не лучшие в мире в этой сфере то одни из лучших точно
хотя мет открыл все же японец...
![]()
хоха ты такой придурок редкостный...я о тебе лучшего мнения был.А какого быть сыном шлюхи ?
нахуй иди чертила ..пидар ..за базаром вообще не следишь. такое только черт галимый мог сказать. шутки про мертвую племяшку...ничего святого. хуйло ебаноеНорм свастоны мёртвая племяшка наверное сейчас бодрые зиги кидает
нахуй иди чертила ..пидар ..за базаром вообще не следишь. такое только черт галимый мог сказать. шутки про мертвую племяшку...ничего святого. хуйло ебаное
А какого быть сыном шлюхи ?
при чем здесь свастика?? это шоколадка с перветином, с метамфетамином, в этом смысл был, что это солдатам силу прибавляетНу ты шоколадки со свастикой кидаешь ,у тебя почему это это улыбочку вызывает
Посмотреть вложение 32438
ЗЫ оскорблять родителей могут только мудаки и школотроны ... и ко вторым ты явно не относишься![]()
при чем здесь свастика?? это шоколадка с перветином, с метамфетамином, в этом смысл был, что это солдатам силу прибавляет
этот монархический имбицил не замечал на протяжении многих лет как у него в стране кидали зиги под свастику на рюских маршах и прыгали кто не хач и не чурка, а теперь перевозбудился от свастики на шоколадкепри чем здесь свастика?? это шоколадка с перветином, с метамфетамином, в этом смысл был, что это солдатам силу прибавляет
Ну да а шутить про фарш могут наверное высокоинтеллектуальные люди ? Жди выдачи автоматов ногу не отстрели .И про терпил шутки тоже огонь друже
Кроме того, кому есть дело до какого-то наёмника-контрактника из Оклахомы, которому отрезали голову? Нахуй его! Нахуй! Эй Джек! Не хочешь чтобы тебе отрезали башку? Оставайся нахуй в Оклахоме! Там в Оклахоме головы не режут, насколько мне известно. Но я точно знаю, если ты нацепляешь пушку и шатаешься по чьей-то стране - тебе лучше быть готовым к каким-то действиям. Люди очень чувствительны к таким вещам!