Хохол

Местный
На хуй я это смотрел

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
На хуй я это смотрел
Почему я тебя не послушался и тоже посмотрел? :otstoi:
48 минут 4 секунды драгоценного времени в никуда, да я бы мог, все это время нихуя не делать, а пришлось смотреть....
Так а смысл в чем? В том, что Шарик лоханулся и купил пургу длительностью в час? Или в том, что его поклонники овцы, а он, типа, пастух и втирает им гавно, сквозь пальцы?
Я так и не понял.... :ne_vi_del:

Хохол

Местный
Не знаю ,просто начал смотреть ,а потом думаешь бля на хуй смотреть смерть человека ,причём с каждой минутой которая приближается .Думалось бля надо выключить ,но чёт как то не выключил

lina

Тор4People
ДС Камрад

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Путин добрый - мог бы вообще отменить пенсии.

Путин разрешил на 10 лет «заморозить» реальные пенсии россиян. Требование об индексации пенсий выше уровня инфляции исчезло из майских указов президента.

brizer

Местный
они давно уже в руках нерусских граждан, наивный ты однако
Так я об этом и говорю. С 93-го. Не наивный, ошибаешься. Я прекрасно помню 90-е, помню сколько иностранных компаний тогда было у нас в стране и понимаю сколько их стало сейчас. Сейчас гораздо их меньше!

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Я прекрасно помню 90-е, помню сколько иностранных компаний тогда было у нас в стране и понимаю сколько их стало сейчас.
Ты про компании типа СПАГ, говоришь?

всегда

Местный
Так я об этом и говорю. С 93-го. Не наивный, ошибаешься. Я прекрасно помню 90-е, помню сколько иностранных компаний тогда было у нас в стране и понимаю сколько их стало сейчас. Сейчас гораздо их меньше!
Тогда не подменяй понятия .За этих вражин, укравших у русских их ресурсы , никто впрягаться из наших граждан не будет, если только беспринципные бараны, которых надеюсь не так и много

brizer

Местный
А вот это зря...
Поддерживаю тебя. Зря.

Вкурсе, что власти США обявили о санкции на арест Билла и Милинду Гейтс?
Ротшильды тоже под колпачком, на неделях их объявят о мировом геноциде.

Последнее редактирование:

brizer

Местный
Тогда не подменяй понятия .За этих вражин, укравших у русских их ресурсы , никто впрягаться из наших граждан не будет, если только беспринципные бараны, которых надеюсь не так и много
Это долгосрочные переплёты. Думаешь наплыв афро-американцев в центр Европы, что это было?

brizer

Местный
В этом я с тобой согласен, он с народом блефует вот уже 20 лет и продолжение следует...

Путин подписал указ «о национальных целях развития России до 2030 года»: увеличение рождаемости, интернет в каждый дом, слезаем с «нефтяной иглы» и другие вещи, которые слышим уже 20 лет.

Народ уже более 20-ти лет в пьяном угаре пребывает. Само собой.
Невежество, вот одна из самых больших проблем России.
Ну и покор ещё. Не зря в арестанском мире звезды на коленях набивают. Духу хватит у нас. Должно хватить, я лично в это верю.

brizer

Местный
Почему я тебя не послушался и тоже посмотрел? :otstoi:
48 минут 4 секунды драгоценного времени в никуда, да я бы мог, все это время нихуя не делать, а пришлось смотреть....
Так а смысл в чем? В том, что Шарик лоханулся и купил пургу длительностью в час? Или в том, что его поклонники овцы, а он, типа, пастух и втирает им гавно, сквозь пальцы?
Я так и не понял.... :ne_vi_del:
Off top
Ты заебал, научись хоть пожрать приготовить)))

Хохол

Местный
это фейк про арест билла гейтса пидарасы порядочного человека обвиняют в хуйне

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вкурсе, что власти США обявили о санкции на арест Билла и Милинду Гейтс?
В социальных сетях появилась новая теория заговора, которая называет сооснователя Microsoft Билла Гейтса «создателем COVID-19». Конспирологи утверждают, что лаборатория Гейтса создала коронавирус, чтобы бизнесмен мог заработать на создании вакцины. Между тем американские СМИ отмечают, что нападки на Гейтса подозрительным образом совпали по времени с его критикой в адрес президента США Дональда Трампа.

Прочитал, да ?

А Как мы относимся к теориям заговоров ?
Мы к ним не относимся. Я тебе это с зимы повторяю. До тебя не достучаться

Ротшильды тоже под колпачком, на неделях их объявят о мировом геноциде
никто никого не объявит не в ближайшие недели и не месяцы.

Последнее редактирование:

brizer

Местный
В социальных сетях появилась новая теория заговора, которая называет сооснователя Microsoft Билла Гейтса «создателем COVID-19». Конспирологи утверждают, что лаборатория Гейтса создала коронавирус, чтобы бизнесмен мог заработать на создании вакцины. Между тем американские СМИ отмечают, что нападки на Гейтса подозрительным образом совпали по времени с его критикой в адрес президента США Дональда Трампа.

Прочитал, да ?

Ха. Уже процессуальные действия идут. Если ты не в курсе.

brizer

Местный

Прочитал, да ?

В этом твоя и проблема. Это не новая новость. Это основная уже как 3-6 месяцев.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ха. Уже процессуальные действия идут. Если ты не в курсе.

ты не хочешь меня слышать.

не с Гейтсом не с Ротшильдом, со стороны американского правительства в ближайшие годы не будет никаких преследований, не санкций !

Хохол

Местный
Ага и в новостях ничего нет )конечно не верю)

Сверху Снизу