Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
---------------------------------------------------------------------------------------ВЦИОМ: около 76% россиян поддержали поправки за четыре дня голосования
моя ставка - 73 % ЗА.
Хех, да стёбно. Это моё упущение, не вазможно физически уследить за всем.ржачно
А ты чат , который нормальный чат, читаешь, да?Хех, да стёбно. Это моё упущение, не вазможно физически уследить за всем.
Даже если одновременно подключить все антенны. ))
Как бы надежда на вас... вот ты с юмором к делу подходишь, а Свете и brizer-у не смешно.
Очень редко, тут же веселее, эмоциональней, все такое...А ты чат , который нормальный чат, читаешь, да?
То есть 21,3% избирателей. 28% всего проголосовали, 76% положительно. Берем калькулятор - 0,28 Х 0,76 . Получается 21,3% процента Россиян ЗА продолжение этого 20-летнего безобразия.ВЦИОМ: около 76% россиян поддержали поправки за четыре дня голосования
Ахах ты вернулся!Салют страна.
Ну что, за "вечного путина" голосуем?
То есть 21,3% избирателей. 28% всего проголосовали, 76% положительно. Берем калькулятор - 0,28 Х 0,76 . Получается 21,3% процента Россиян ЗА продолжение этого 20-летнего безобразия.
Хотя надо ещё учесть что 30% опрошенных отказались озвучить свои результаты. Не факт что там такая же пропорция. Скорей всего там гораздо больше голосов против. Так как те кто за обычно своего патриотизма не скрывают, а наоборот гордо о нем кричат.
Здарово !Салют страна.
Это ты сейчас сказала правду.голосовали, не голосовали. Один хрен, эта пропорция будет дальше держаться
Это не моя пропорция, на референдум сходили менее 1/3 граждан за 4 дня, то есть более 2/3 вообще не ходили, ну и из этой 1/3 76% голосовали за поправки, вот и посчитай сколько получается а то что итог будет держаться, то есть нарисуют сколько надо, я не сомневаюсь, по этому как большинство Россиян я тоже не ходил.Ахах ты вернулся!
Странная твоя пропорция, голосовали, не голосовали. Один хрен, эта пропорция будет дальше держаться
У русских больше нет Конституции (с)с голосованием -всё. чекисты снова победили, это надо признать
закона нет и уже давно. только понятия применимые индивидуально к людям как надо -силовикам.У русских больше нет Конституции (с) ☹
У русских больше нет Конституции (с) ☹
Предлагаешь куй забить?Генацвале, что-то ты так за Россию и русских распереживался?! Что за крокодиловы слезы?![]()
Ну если придурки так до обнулялись, что Конституцию можно счесть обнуленной то же, то вполне законным и легитимным будет посадка на кол этих энтузиастов всеобщего обнуления.