важно Украина, Война, Политика

Я тебе про твои взрывы если ты глупенькая

самое важное что сказал Литвиненко, пожалуй нет ничего ужасней, что можно отметить : в 1999 году КГБ , имеющее тайные методы в своём арсенале вооружений. провели спец-операцию
,воспользовались своими методиками. и граждане России опомнились позже, когда у власти появился чекист.
(а взрывы домов и беды страны -это следствие правления КГБ)

• Like
Реакции: Lion
Вы чатик себе в ватсапе создайте )

16:31, 15 января 2020
Российское правительство подало в отставку
Об этом сообщил Дмитрий Медведев.

вот такие у меня антенны , с помощью которых принимаю оперативные новости.
он только сообщил, 5 минут, в Эстонии уже знаю об этом.
и так во всем...

это одно из обоснований для увековечивания преступной чекистской шайки у власти во главе с Путиным... для дальнейшего царствования и ограбления страны.
как и говорили, путинизм навечно !

именно поэтому сегодняшнее послание чекиста транслировали в каждом такси, сартире, и даже на Эвересте.

транзит : 2024 ??
встречаем , бурные аплодисменты !

это войдет в анналы истории

Последнее редактирование:
Хоха, Света.поздравляю !! для вас сегодня безусловно, не обычный день. с Мити шампанское,конфеты. ну отметим сегодня ведь ?))
Со Светы, песни и танцы. ! будем рады...

вертикаль становится ещё более жесткой.

Россия отказывается от соблюдения нормы международного права.
никакой оппозиции даже в лице Навального не будет.

похоже В.Соловей был прав когда говорил ,что 2019 год,последний спокойный год в истории современной России.

Вероятней всего ,он хотел бы правильной диагностики,а не средневекового подхода гадания на звёздах.Светуль ,тебя почему в твоём трольчатнике не повышают в должности?
На каких звёздах? Диагноз то поставили правильный. Надумаешь бедняжечка поездил.
Куда повышают, сознание сумрачное ты наше?
Наташ, я ей спецом не ответил, когда взрослый человек воспринимает серьезные темы на уровне сарказма и говорить не о чем, и вправду ощущение троллинга остаётся.
Ето по тому что вы сами тролли, найдете козявку в России и давите, давите, вот же на жопе ровно не сидится, мазурики прямо.
Вы чатик себе в ватсапе создайте )
Я не удивлюсь, что убежали создавать. Они твои шутки серьезно воспринимают.
Хоха, Света.поздравляю !! для вас сегодня безусловно, не обычный день. с Мити шампанское,конфеты. ну отметим сегодня ведь ?))
Со Светы, песни и танцы. ! будем рады...
Што, блядь? Чему ты радуешься то? Рано радуешься. Правительство будет новое.

Што, блядь? Чему ты радуешься то? Рано радуешься. Правительство будет новое.
исхожу из того, что верю тебе и Мите, что вы жаждите путинизма.

сегодня официально (со всеми вытикающими последствиями) ,сделан первый шаг к вечности !
а если вы ,за путинизм ?
значит за вас,
как участников форума торч.ру
можно порадоваться !
хлопни водки дорогая.

вероятно с властью будет похоже на азиатский вариант , елбасы.

елбасы по путински.

только ребят не понимаю, откуда такая любовь к монстру откусывающему вам голову ?
загадка для меня

тем не менее народная любовь из 90 % комментов под обращением свежеиспеченого, тянет на уголовку.
и дизов, сокрушительные пропорции с лайками.
это показывает истиную реакцию на происходящее.

Чудак, чесное слово.Путина ненавидишь, а за нас радуешься.
А водки я хлопну, когда бывшие страны союза обратно подтянутся и социализм во всем мире настанет. Я тогда вообще завяжу

А водки я хлопну, когда бывшие страны союза обратно подтянутся
Лукаш, вертел путинизм , вертел и крутил...
Зеля, не ляжет под чекиста, потому что, такая выходка будет равносильна ему, как физическое самоубийство. его разорвут украинцы.

мы прибалтика.
Еросоюз и НАТО. а Эстония вдобавок с прошлого года член ООН.

Лукаш, вертел путинизм , вертел и крутил...
Зеля, не ляжет под чекиста, потому что, такая выходка будет равносильна ему, как физическое самоубийство. его разорвут украинцы.

мы прибалтика.
Еросоюз и НАТО. а Эстония вдобавок с прошлого года член ООН.
Ещё не вечер, зая

Ещё не вечер, зая
зая, вы завязли
на ближнем востоке, на донбассе
да , ещё не вечер.
в Истории этой планеты не было ни разу военной агрессии против страны НАТО.

экономика
Евросоюзa - 25 % мирового ВВП
путиномика, всего -2 % ВВП

впечетляет отрыв , не правда ли.

• Like
Реакции: Lion
Ето по тому что вы сами тролли, найдете козявку в России и давите, давите, вот же на жопе ровно не сидится, мазурики прямо
Света, не знаю ты бухаешь или с чего такая лексика, ок ок ок, вот ты и вот я, понаблюдаем за событиями к чему путинизм Россию приведет а Марков то не зря сказал оказывается про 120 лет, Вовка пожизненно собирается править 😏

Навальный Вовке завидует

FB_IMG_1579114980189.jpg

Назад
Сверху Снизу