важно Украина, Война, Политика

какая разница кто это. это одни из 10-тков тысяч бизнесменов в России чей бизнес отжимают и гнобят по беспределу.
ты же сказала, что с этим все в порядке ????

или тебе насрать тогда на всех кого гнобят ?
ну по логике.. я просто сейчас накидаю ещё 5 примеров беспредельного -отжима. тебе придется : прокомментить, или сказать что тебе -насрать. а значит на всех ,ок ???

или признать ,что я прав ?? ))))) хаха..
Ну накидай тогда почему у меня куча парихмахерских, мини- булочных и ателье во всей округе, которых не кошмарит никто?

Парикмахерские с булочными на хуй ни кому не нужны Свет

Кстати, на чужбине всем живётся очень по разному.
а у нас в стране нет даже такого осознания ,что кто-то кого-то гнобит или бизнес отжимает. рейдерские захваты.
квартиры купленные под склад награблнных денег... понимаешь... пиздец.. как охуенно без этого беспредела жить ! ???
нет у нас такого от слова совсем !! совсем нет

а теперь вопрос-вывод.
без перехода на личности бизнесменов.

если, то что я написал выше-правда.
то значит ли это, что у тебя в стране беспредел ??

бысто отвечай !!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
у меня куча парихмахерских, мини- булочных и ателье во всей округе, которых не кошмарит никто?

а тенденция какая в виду сужающейся кормовой базы ???

ААА ??
может до них дойдет беспредел через год. страна то большая.
и Калви когда -то говорил, что инвестируйте в Россию. а теперь все его окружение в Лефортово. и сам он под арестом.
твои булочные- это кости которые будут чекисты позже глодать. сейчас они мяском таких как Калви питаются.

а если я спрашиваю,есть ли в России беспредел, значит меня, на это что-то вдохновило.

но. ! при узурпации власти ,кем этот беспредел . А ? как его имя ?

Последнее редактирование:
Блин,
а у нас в стране нет даже такого осознания ,что кто-то кого-то гнобит или бизнес отжимает. рейдерские захваты.
квартиры купленные под склад награблнных денег... понимаешь... пиздец.. как охуенно без этого беспредела жить ! ???
нет у нас такого от слова совсем !! совсем нет

а у вас есть беспредел. я примеры привел выше.
а теперь вопрос-вывод. без перехода на личности бизнесменов.
если, то что я написал выше-правда.
то значит ли это, что у тебя в стране беспредел ??
бысто отвечай !!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

а тенденция какая в виду сужающейся кормовой базы ???

ААА ??
может до них дойдет беспредел через год. страна то большая.
и Калви когда -то говорил, что инвестируйте в Россию. а теперь все его окружение в Лефортово. и сам он под арестом.
твои булочные- это кости которые будут чекисты позже глодать. сейчас они мяском таких как Калви питаются.
Филл, ты о чем? Какая кормовая база сужается? Если да кабы. Если земля налетит на небесную ось.
Я не хочу в вашего Кельви углубляться, поди утырок, как Ходор или Березовский.
У них чекисты отобрали то, что нужно, так они верещали громко, будто это их было.

Я не хочу в вашего Кельви углубляться, поди утырок, как Ходор
ты говорила что природные ископаемые в нужных руках. ты именно это и имела в виду ?
у Ходора отнять, и отдать Сечину ??
он чем лучше ??
тут пахнет беспределом ,если принюхаться ?
ай какой статный красавец -мужчнина- Сечин. какая милая улыбка....

-и кстати он совсем не чекист в бывшем...
- кто Сечин не чекист ??))) издеваешься???

земля налетит на небесную ось.

в правовой стране живем ?? Ы ?

без всякого налетания на ось.

ты говорила что природные ископаемые в нужных руках. ты именно это и имела в виду ?
у Ходора отнять, и отдать Сечину ??
он чем лучше ??
тут пахнет беспределом ,если принюхаться ?

в правовой стране живем ?? Ы ?

без всякого налетания на ось.
Да именно в нужных. По тому как с этой нефти платятся налоги, деньги поступают в бюджет. Дороги, больницы, школы

подожди..
какие больницы, если Голикова перед новым годом доложила Путину, o провале медицинской реформы ??
ты меня в блуд хочешь завести ??
отмолить чекиста ?
мол, он у нас не причемышь.

дорог -то нет а если есть, то там такие откаты многомиллиардные на их постройке

в профтехе сегодня у вас в стране можно профессию каменщика приобрести ?
может быть где-то и можно, пока что. но толи будет через пару лет...

подожди..
какие больницы, если Голикова перед новым годом доложила Путину, o провале медицинской реформы ??
ты меня в блуд хочешь завести ??
отмолить чекиста ?
мол, он у нас не причемышь.

дорог -то нет а если есть, то там такие откаты многомиллиардные на их постройке

в профтехе сегодня у вас в стране можно профессию каменщика приобрести ?
может быть где-то и можно, пока что. но толи будет через пару лет...
Што? Какая Голикова на хрен ты ее вплел сюда вместе с откатами? Причем тут каменщики и школы?

Фил, ты никому ничего не докажешь, пустая трата времени

Што? Какая Голикова на хрен ты ее вплел сюда вместе с откатами?
В правительстве РФ признали, что оптимизация здравоохранения в регионах оказалась провальной. Вице-премьер Татьяна Голикова, министр здравоохранения Вероника Скворцова и первый запред правительства Антон Силуанов в эфире телеканала «Россия 1» отметили, что больницы и поликлиники находятся в ужасающем состоянии — их инфраструктура не обновлялась с конца 50-х годов. В этом году СМИ не раз сообщали о массовом увольнении врачей в разных субъектах РФ — это связано с нищенскими зарплатами и плохими условиями труда.

и к этому комментарий, svety-ne- ??
аплодисменты !!
Фил, ты никому ничего не докажешь, пустая трата времени
мне нравится смотреть за реакцией.
вобще да, надо в магаз бежать за хлебом... ))) тут уже часа 3 сижу.. ))

В правительстве РФ признали, что оптимизация здравоохранения в регионах оказалась провальной. Вице-премьер Татьяна Голикова, министр здравоохранения Вероника Скворцова и первый запред правительства Антон Силуанов в эфире телеканала «Россия 1» отметили, что больницы и поликлиники находятся в ужасающем состоянии — их инфраструктура не обновлялась с конца 50-х годов. В этом году СМИ не раз сообщали о массовом увольнении врачей в разных субъектах РФ — это связано с нищенскими зарплатами и плохими условиями труда.

и к этому комментарий, svety-ne- ??
аплодисменты !!

мне нравится смотреть за реакцией.
вобще да, надо в магаз бежать за хлебом... ))) тут уже часа 3 сижу.. ))
Речь шла об от'еме бизнеса, а ты на Голикову переметнулся, какой хитрый.
Прокомментируй сначала, почему никто мелкий бизнес не кошмарит.
Если что- то там провалено, это не значит, что это везде и повсеместно.
У нас больницы и поликлиники привели в очень хорошее состояние

Если что- то там провалено, это не значит, что это везде и повсеместно.
У нас больницы и поликлиники привели в очень хорошее состояние
у кого на эту тему знания объективней , у тебя, или у Силуанова,Голиковой,Скворцовой ?
хотя они вруны ещё- те..
а признали провал потому, что скрывать не реально.

ровно так же ,как и с вымиранием населения.
а вымирание от хорошей или не очень жизни , как думаешь ?

может власть менять надо.?
тебе не снится смена власти ? в таких розовых ,скажем тонах.

Прокомментируй сначала, почему никто мелкий бизнес не кошмарит
про бизнес я говорил. если у тебя работает булочная сегодня. то при сегодняшней тенденции,
совсем не значит, что этот булочник ,через ,может пару лет, отказавшись оттдавать 30 % от выручки чекистам, не будет найден зарезанным в подворотне.

Давайте я вам про нашу медицину расскажу, Саней клянусь сыном, если хоть словом совру, вы ща будете наверно смеяться но я тогда на нервах пол жизни потерял.

Дело было лет 5 назад, у меня левая ключица опухла и боль была адская, толи продуло в машине, толи от кондея, дело летом было. В общем скорую вызвал, отвезли меня во вторую больницу на соколинке, там узи сделали и сказали туберкулёз ребра, хотя тест манту результатов не дал. Короче отправили меня в Химки, в туббольницу, там опухоль вскрыли, сказали нет туба, дали пробы опухоли на стекле и отправили на Бауманской в онко диспансер, мол у тебя онкология, я в шоке, бегу туда, несу пробы, в ответе всё гут, нет опухоли. В итоге у меня просто восполилась ключица и все дела. Что могу сказать, спасибо врачам за всё.

у кого на эту тему знания объективней , у тебя, или у Силуанова,Голиковой,Скворцовой ?
хотя они вруны ещё- те..
а признали провал потому, что скрывать не реально.

ровно так же ,как и с вымиранием населения.
а вымирание от хорошей или не очень жизни , как думаешь ?

может власть менять надо.?
тебе не снится смена власти ? в таких розовых ,скажем тонах.

про бизнес я говорил. если у тебя работает булочная сегодня. то при сегодняшней тенденции,
совсем не значит, что этот булочник ,через ,может пару лет, отказавшись оттдавать 30 % от выручки чекистам, не будет найден зарезанным в подворотне.
Да. Дворники задолбались трупы булочников убирать. Вчера молнию поменять хотела, а швея в шилом в спине лежит

Давайте я вам про нашу медицину расскажу, Саней клянусь сыном, если хоть словом совру, вы ща будете наверно смеяться но я тогда на нервах пол жизни потерял.

Дело было лет 5 назад, у меня левая ключица опухла и боль была адская, толи продуло в машине, толи от кондея, дело летом было. В общем скорую вызвал, отвезли меня во вторую больницу на соколинке, там узи сделали и сказали туберкулёз ребра, хотя тест манту результатов не дал. Короче отправили меня в Химки, в туббольницу, там опухоль вскрыли, сказали нет туба, дали пробы опухоли на стекле и отправили на Бауманской в онко диспансер, мол у тебя онкология, я в шоке, бегу туда, несу пробы, в ответе всё гут, нет опухоли. В итоге у меня просто восполилась ключица и все дела. Что могу сказать, спасибо врачам за всё.
Ну так ты хотел бы чтобы наоборот было? Чтобы тебе сказали, что это ерунда, а на самом деле это рак был?

можно узнать из чьих уст услышала данную формулировку ?
вспомним вместе.

фразе "хватит кошмарить бизнес" сегодня уже 12 лет. её каждый год повторяет чекист. официально, с телевизора ! на весь мир.

в 2008 году, когда проблему обозначили.
в сравнении с сегодня , тогда репрессии на деловой климат были в самом начале.

ты можешь теперь представить, каких масштабов имеет проблема сейчас ? и насколько дальше дело зайдет. в тенденции.....
в тоже время , ну кому он указ ? чекист ? они понимают что -приехали. каток репрессий в истории земли, при одной ,и той -же власти. никогда не отступал.понимаешь Света.? никогда

Назад
Сверху Снизу