negoro
Активный Юзер
Пусть хоть скепсис, хоть понос вызывает новое оружие, это не значит, что его нет. Модернизируем старые ракеты ну и что? Значит можно и нужно модернизировать. Это экономно по бюджету.Россия сильна полезными ископаемыми, территорией и ядерными технологиясми....Да и космическими технологиями, а всё остатльное на бумаге. то бишь в теориии (я имею ввиду технолоии)...И у нас нет кадров научноте-технических. И самое главное: их не готовят... Пропали слесари 5 разряда, токари... Не, , электроннеая разведка развита и со врекмён совка система"Пе5риметр", то бишь "Мёртвая
рукака" на аглицком существует. Посему они возводят систему "Иджис" для униxтожения наших баллистическких ракет....Технологии гиперзвуковых раккет вызывавают мягко говоря скепсис и сомнения у противника А "Калибры" всётаки продолжение совковых технологий.... Т.е. это игра в долгую: санкции+обновление флота дадут амерам кгзоырь....И пока не поменяецца политика гос-ва, мы будем, как это пгмиягчче сказать(?) - в помоях.
откуда ты знаещь? Из телевизора Совок тоже разрушился под крики "Ура".Это экономно по бюджету.
В моём полнимангии: мы должны пойти по социальному пути с элментами демократии в силу клилиматических условий сттраны...и я согласен с Сеоребряковым в его курсе РФ (не пишу Россия, т.к. не считаю РФ - незаконным государством и не из-за западных государств, а из-за идиотских закогонов, которые при тщательном препарировании отменяют саму Федерацию и Президенета и ,это только потогму,т что в 93 году Конституционный суд отстранил Президента от егоТак как, в какую сторону политика должна поменяться- то?
Ну з0доровье - штука страховочнакя...А страховые денеьги могут украсть, посему и политикой переодически нужно интересоваться, иначе она заинтересуеуцца тобой и твоими близкими...Работа - не вечна, отсюда и страховые взносы и взносы за учёбу...Нет, я искренне рад, что у тебя всё ОК, но политикой нужно интересоваться, ибо тполитика-- это множество интересовов....И у них порой случаюцца конфликты....(Бриспруденция = см.конфликт инетересов)..э.со здоровьем у себя и любимой женщины -все более менее, а в остальном- хоть потоп
дат-хотя бы страховаццап за здоровье не пойду, зная найогбку финансистов...Ну и толку то что что ты политикой интересуешся ?
Ты пишешь, ах, какой кошмар, мы оружие модернизируем. Я, исходя из логики ( причем тут вера в правительство) пишу тебе, что в этом ничего плохого нет.,,,,,,,\\\
еслтбы Пкутин вёл себя, как Каддафи, то и наснеление бывло бы в тепле гогрясеё водой и светгом бесплот пнрог кризиз- 2008 года: http://kinogo.cc/386-insaydery-2010.html
я
откуда ты знаещь? Из телевизора Совок тоже разрушился под крики "Ура".
От куда такая вера в правительство?! Имхо, этиа вера борльще веры в Бога, если человек в него верит.
Откуда у тебя такая верап???* Посмотрим Фильм, который я запостил, моэжт твоё мнение ихменицца??
В моём полнимангии: мы должны пойти по социальному пути с элментами демократии в силу клилиматических условий сттраны...и я согласен с Сеоребряковым в его курсе РФ (не пишу Россия, т.к. не считаю РФ - незаконным государством и не из-за западных государств, а из-за идиотских закогонов, которые при тщательном препарировании отменяют саму Федерацию и Президенета и ,это только потогму,т что в 93 году Конституционный суд отстранил Президента от его
поста, он взял власть силой не будучи переидентом и устаноил прпоект конститукции, которапя стала реальной, в которой говорицца, что только человек, проживший 10 лет в РФ может стать Президентом РФ, куда Путин никак не подходил....Да и чес.говоря никто не подходходил....Ну тогда нахз.было принимать такой закон? И это только одна неувязка, а их - десятки!
Ну и сколько мы народу потеряли???27000000!!!И там и твои родственники погибли! И тебе покуй? Ну тогда досвидания!В ВОВ так же делали, грубо говоря, ставили стрелялку на готовую машину, вместо того, чтобы делать передвижное стреляющее оружие. Это же проще в условиях небольшого, по сравнению с американским, бюджетом на вооружение.
Ну ты то совсем берега не путай, с пьяных глаз много ещё чего про похуй и поедания мной младенцев привидится.Ну и сколько мы народу потеряли???27000000!!!И там и твои родственники погибли! И тебе покуй? Ну тогда досвидания!
Если ты невнимательно читала мои посты, то они были именно о недостатке воорукжения, о комфортности и удобстве снаряжения, о его достаточности мощи и эффективности.
Ну з0доровье - штука страховочнакя...А страховые денеьги могут украсть, посему и политикой переодически нужно интересоваться, иначе она заинтересуеуцца тобой и твоими близкими...Работа - не вечна, отсюда и страховые взносы и взносы за учёбу...Нет, я искренне рад, что у тебя всё ОК, но политикой нужно интересоваться, ибо тполитика-- это множество интересовов....И у них порой случаюцца конфликты....(Бриспруденция = см.конфликт инетересов)..э.
слышь, это ты берега не путай - я не бухаю, если чё!Стиг- бухаешь- бухай.
жить вообще вредно для здоровья.. )... но ведь живем, все это суета.. интересуйся- не интересуйся..ну..хотя бы с последнего большого потрясения .. с 45 года ( 90е все т ки отстают в статистике по потерям ), столько людей уже умерло..родилось..снова умерло..снова родилось..жизнь идет своим чередом..