Кислый

Тор4People

Хохол

Местный
То есть по вашему человек из Лондона должен думать как Филип из Эстонии ? И что это за тупая хуйня по типу ну тебе там легко из-за бугра пиздеть ,приезжай сюда и поживи .А потом кричите про кого то что они ватники ,вы тогда сами то шаблоны свои поменяйте :D

Кислый

Тор4People
легко из-за бугра пиздеть ,приезжай сюда и поживи
А что в этом ватного то? Ну ведь это реально так если, что он может знать о стране, в которой уже хуй знает сколько не жил? Повторюсь - стоит вам только хорошо въебаться в жир с властьимущими нашей страны, как с вас этот поцтреотический налёт слетит, как шкурка с хвоста мыши, если за него схватить её...

всегда

Местный
Сергей Медведев
11 ч. ·
РУССКАЯ ПРАВДА. В нынешней России, стремительно погружающейся в средневековье, перестает действовать публичное обвинение -- виновный в уголовном преступлении, действующий со стороны государства, не несет уголовной ответственности, а отделывается вирой, штрафом перед потерпевшим. Вот только что двоюродный брат Рамзана Кадырова по кличке "Быстрый" на своем Мерседесе убил двух человек в "Жигулях", мать и дочь (и еще их водитель при смерти) -- там уже договорились о компенсации, отказе от кровной мести и изъяли смартфоны у всей деревни, чтобы видео не выкладывали.
Или парой дней ранее в Сочи закрыли дело об отсутствии на улице решетки ливневой канализации -- там во время дождей на глазах у бабушки затащило в сток семилетнего мальчика, и на следующий день тело выбросило в бухту, и бабушка умерла от разрыва сердца. Сейчас семья потерпевших согласилась на компенсацию в 150тыс. рублей, дело закрыли, виноватых нет.
А 28 ноября питерский стритрейсер, "нормально дубаснувший" и сбившей летом на пешеходном переходе старейшую балерину Мариинского театра Ольгу Искандерову, откупился от родственников погибшей 250 тысячами рублей. Уголовное дело? Не, не слышали. Подумаешь, пенсионерка. Вот если бы он сбил прокурора.
Или годом ранее постовой на Новом Арбате, которого сбила на осевой машина ФСО, -- семья взяла трехкомнатной квартирой, уголовное дело закрыто, это был служебный инцидент, порешали корпоративно.
Стоимость жизни по сословному признаку, все как в "Русской правде". За убийство княжеского конюшего (это примерно как майор ГИБДД) или тиуна огнищного -- вира 80 гривен, за повара 40, за ремесленника 12, за смерда и холопа 5 гривен. У нас за двух холопов в Сочи -- 150 тыс рублей, 2 тысячи евро, по тысяче за голову. Пора в уголовное право ввести ставку штрафов -- те же Цапки и Цеповяз уплатили бы за 12 смердов, и уже ели бы крабов на свободе.

Кислый

Тор4People
Ху из мистер путин?(С)
Хоха, вот задай себе этот вопрос серьёзно хотя бы раз! Посмотри расследования ФБК, если ты думаешь что они "ФСЬЙО ВРУТ" то задай себе ещё один вопрос - а почему их тогда не закрыли, ну или по крайней мере подали в суд иск о защите чести и прочего дерьма, которого у них в помине не было, на уровне чувств даже! Ведь там, где судят за картинку в ВК, за подобные зихеры бы уже давно посадили!!! НО УВЫ!!! Из всей кодлы ворья, иск подал только алёшенька усманофф!!! Самый честный, блять:))))Обидели его честь и достоинство:)))

Хохол

Местный
А что в этом ватного то? Ну ведь это реально так если, что он может знать о стране, в которой уже хуй знает сколько не жил? Повторюсь - стоит вам только хорошо въебаться в жир с властьимущими нашей страны, как с вас этот поцтреотический налёт слетит, как шкурка с хвоста мыши, если за него схватить её...

Филип тоже не живёт в РФ и даже родился в Эстонии ,что он может знать о стране в которой никогда не жил ?

Кислый

Тор4People
А всё из за чего? Из за сращивания ветвей власти! Будь они независимы и свободны - путин бы на нарах парился уже по возбуждённому ещё в девяностые годы дела по программе "сырьё в обмен на продовольствие"! Эту лысую гниду, я бы убил не сразу, будь у меня такая возможность!!! Я бы его изувечил подонка!!! За всех, кто не выжил в те годы, он бы мне ответил... И все его присные в особенности!

Кислый

Тор4People
что он может знать о стране в которой никогда не жил ?
Я тебе разве говорил что Филипп знаток современной России? Естественно он не может знать в полной мере про все преступления, что творят властьимущие... Но то, что путин творит, что носильщик чемоданов, повар блядь!!! Был в девяностые практически нищим голодранцем, то с путиным он стал кем? :) Долларовым миллиардером!!! Не миллионером, нет! Это слишком мало... Миллиардером!!!! Одного только его хватило бы, если бы отнять у него всё, что он спиздил, вместе с оффшорами и прочими заначками мышиными!!! До чего доходит, они забывают о том, что и где у них лежит!! И невостребованных вкладов там немеряно лежит, до сих пор и ждёт своего часа... Короче, обрыдло одно и то же писать, вы как не читаете...

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
нихуя
Вова -завхоз, ну и что; Вова грабит собственный народ, ну и что; Вова продал Сибирь китайцам, ну и что; Вова развалил медицину, образование, науку - ну и что; Вова подписал хуеву тучу идиотских законов, в т.ч. закон "подлецов" - ну и что
маразматичка
Нихуя маразматик.
"Ну и что" имелось в виду, что Путину нужно было с чего-то то начинать в молодости, и ничего предосудительного я в этом не вижу. Лень писать.
Вы все равно не увидите сколько он делает для России, вам это не нужно,
куда привычнее затянуть вашу песню с припевом: "Путин- вор". Вы секта негативных онанистов просто какая-то.
Медицина, образование бесплатное.
Не нравится качество- попробуй платное.
Сибирь в аренде и не вырубается так, как вам там пиздят.
Самая переживающая за коррупцию Всегда у Нетуриста денег просит и хочет чтобы бы какой нибудь жидомассон у власти в России был. Светлые головы вы наши.

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
Нихуя маразматик.
"Ну и что" имелось в виду, что Путину нужно было с чего-то то начинать в молодости, и ничего предосудительного я в этом не вижу. Лень писать.
Вы все равно не увидите сколько он делает для России, вам это не нужно,
куда привычнее затянуть вашу песню с припевом: "Путин- вор". Вы секта негативных онанистов просто какая-то.
Медицина, образование бесплатное.
Не нравится качество- попробуй платное.
Сибирь в аренде и не вырубается так, как вам там пиздят.
Самая переживающая за коррупцию Всегда у Нетуриста денег просит и хочет чтобы бы какой нибудь жидомассон у власти в России был. Светлые головы вы наши.
Я вот думаю-слать или послать;-)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
я-т понял, что ты имела ввиду. А вот ты нет.
Он как был завхоз, так им и остался. Так же и гос-вом управляет. Без ума и логики, как кухарка. Во всём мире от него уже шарахаются как от прокажённого, кроме венесуэллы какой-нибудь, да сев Кореи.
Ну ты бы лучше управлял.
Кто шарахается-то?
Видела как принц саудитов ему ручку гладил и Милания в глазки заглядывала

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
я-т понял, что ты имела ввиду. А вот ты нет.
Он как был завхоз, так им и остался. Так же и гос-вом управляет. Без ума и логики, как кухарка. Во всём мире от него уже шарахаются как от прокажённого, кроме венесуэллы какой-нибудь, да сев Кореи.
Ирландцы мне рассказывали как Ельцин прилетел в Ирландию... Его ждал премьер,почетный караул-а он охранников послал за водкой и из самолета не вылез. Как говорили сами ирландцы.наверное неправильно понял "приземление для дозаправки". Вот таким президентом :sh_ut:можно и нужно гордиться:crazy_girl:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Кто не скачет, тому тепло (с)

Гасан

Местный