Чтобы другие знали ,что раша вату кататься не будет а то заебали санкции -хуянкции все задушить пытаются !Это в назидание другим косоглазым. В первую очередь для наших братьев китайцев.
Меньше слов, больше дела!
Неужели не ясно,в самом деле,что единственно верная точка зрения только одна-ВсегдашинаВадя,гони этих пикейных жилетов,со своего топика,ссаной тряпкой![]()
Американцы,англичане,французы воюют за границей и не переживают. Это к сожалению зачастую необходимо. И если бы Вадим и другие не отстреляли " борцов за свободу и истинную религию" то не исключено что они ТЕБЯ продали бы в рабство-у них это запросто. Как тебе вариантик?Как не стоило и в Афган соваца.Который сейчас пытаюца реабилитировать.Про Сирию и Донбас вообще молчу.
Пипец ведь полный.Зарабатывают погоны и всякие ништяки на солдатском мясе.Вот какие выводы можно сделать из твоего рассказа ,да и не только твоего.
Спасибо Вадя.
Кого ты видишь на их месте?(на месте режима) Где гарантия что хорошие люди,дорвавшись до власти не поведут себя как твой ставший барыгой дружок и не станут еще хуже?Вообще, скажу так. Если сейчас начнётся какая то канитель в виде вооружённых отрядов бьющихся против режима, я встану на их стороне. Предатель родины? Возможно! Но я предаю не свою землю, не свою жену с дочкой, не своих людей, живущих как и я, в полном говне, а я предаю "родину" где оголтелые от власти и бабла, напрочь лишённые любого сострадания, жадные твари, гнобят своих же граждан!
Это всё очень не простые темы. Сделать можно, и законы путёвые есть. Понимаешь, тут всё дело в прозрачности и неотвратимости наказания за содеянное. Вот тот же союз, разве имел такие показатели по коррупции как сейчас? Значит можно сделать систему не ворюжную. А когда ты ни за что не в ответе, на тебя всем по хуй и все как крысы тащат по своим углам урваные куски, ну какая тут в пизду борьба с коррупцией?и не станут еще хуже?
По national geographic показывали как американцы Гитлера победили. Э то в значительной степени пропагандистский канал. Они не показывали как в Японии бомжей (да,там они есть)свозили на ликвидацию последствий ядерной аварии?Кстати все эти азиаты ни хуя так развиваются ,там каких нибудь поглядишь японцев,сингапурцев по нэшнл географик или да хоть по той же самой передачке попсовой Орёл и Решка ,или ролики так каике в инетике ,там какой то космос как 5ый элемент с Брюсом Уилисом
Пловторяюсь... Этот конфликт можно было уладить без крови и всё было бы в ажуре...не отстреляли
Законы и сейчас путевые-только не исполняются. А по коррупции союз тоже не особо отставал-откуда вылезли все бизнесмены 90х-нелегальные цеховики и спекулянты получили возможность легализовать начерно накопленные своими делами деньги, получив серьезное преимущество перед честными работягами.Это всё очень не простые темы. Сделать можно, и законы путёвые есть. Понимаешь, тут всё дело в прозрачности и неотвратимости наказания за содеянное. Вот тот же союз, разве имел такие показатели по коррупции как сейчас? Значит можно сделать систему не ворюжную. А когда ты ни за что не в ответе, на тебя всем по хуй и все как крысы тащат по своим углам урваные куски, ну какая тут в пизду борьба с коррупцией?
По national geographic показывали как американцы Гитлера победили. Э то в значительной степени пропагандистский канал. Они не показывали как в Японии бомжей (да,там они есть)свозили на ликвидацию последствий ядерной аварии?
Кровь пролили именно чеченские бандиты начав этнические чистки "у себя" и кампанию грабежа. И вошли во вкус-рабы, награбленное-все как надо.Ты наверняка знаешь что попытки договориться с ними расцениваются ими как слабость-и как же их останавливать?Пловторяюсь... Этот конфликт можно было уладить без крови и всё было бы в ажуре...
Дубай еще лучше застроен-но местные кроме как любить овец ничего не умеют-даже их нефть для них англичане добывают.Да я собственно не то хотел сказать или то ,бомжи это очень ужасно и всё1 такое я имею ввиду строительство у них какое то такое на космическую тему ,ну все эти небоскрёбы ,поезда .Короче я больше так за дизайн говорю и больше так сказать за туристическую составляющую ,а коли уж строится то и финансы в стране имеются
Благодарю за статью Вадим. Просто вопросы именно такие появляются.Ну пошло-поехало, короче вторая политота началась...А ведь с другим умыслом совсем писал всё.
зачем тогда в Западную Европу приехал жить с таким уровнем патриотизьма..?Американцы,англичане,французы
А мне не нужно было прошений подавать,по бомжатникам нелегальным ошиваться( в отличие от некоторыхNeturist
ты тут вначале немного обживись пока, осмотрись, больше слушай, меньше говори и поменьше страстей в тему топика ))
зачем тогда в Западную Европу приехал жить с таким уровнем патриотизьма..?
записался бы лучше в путинята какие-нибудь ))