negoro

Активный Юзер
Если ты с кем -то ведёшь полемику,то желательно помнить её суть.
Ну а так -ни о чём конечно...
Какой -то ты поверхностный.

да нет же..я же тебя попросил уточнить вопрос..

1. верю ли я астафьеву - вопрос - чему именно ? он там говорит о разных моментах своей жизни
2 ... если про веру и партбилет - так он только подтвердил то что я прежде говорил..
3 .если про три стула - так это было относительно курса партии и это не имело отношения ни к астафьеву ни к п 2.
4. верю ли я голосу за кадром- ..ну хз, хотелось бы знать кто это, так просто для общего развития.

в чем вопрос то ? ..верю ли я ему в целом, по факту его высказываний - так тут ничего нового нет, но опять же это мнение одного человека, его мнение о войне и о системе -ничего нового я не услышал..
были такие гандоны которые и людей косили тучами, и те кто думал о животном в то время когда другие клали жизни ни за понюшку табака свято веря в то что возможно он и именно он тот последний, чья жизнь остановит войну.. да такое было ..и сейчас есть и скажу тебе по секрету- и будет в будущих войнах, от этого никуда не деться- такова природа человека..
в то же время есть и другие примеры- выдающиеся полководцы и в то же время и генералы и маршалы армий, которых уважали и любили простые солдаты в окопах ))..да и такое представь бывает
Были генералы которые отказывались идти на заведомо обреченные на провал операции в силу их непродуманности либо бездарной разработки.. правда таких было тоже не много..например генерал Горбатов .

так в чем вопорос ? чему я должен был поверить ? не допонял просто ..

Хохол

Местный
Всегда просто ролики скидывает

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Посмотрела. Вот все сходится
или все кто Вову не любят автоматом малохольные? ну ахиреть логика:D
:facepalm: разумня ты наша )))))))))))

Так оно касается Великой Отечественной, ее истории, а не ваших выводов о жизни в Украине.
Свет, ты с больной головы на здоровую то не перекидывай - сама выводы сделала, а других обвиняешь )))))))
Я забыл добавить- папе Порошенко

Хохол

Местный

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
:k_i_n_g:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ясно одно, что бы Путин , по любой из причин, не говорил, комментировал. в мире ему уже верить не будут, ни- ко -гда.
режим будет запутываться в своей лжи и ошибках и дальше.
в етом плане , перед всеми творится история.... только на какое время растянется она ,никто не знает.

Хохол

Местный
До 24ого года можно не переживать

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Слава и свобода украинскому народу против бандформирований Донбасс Луганск или как они там надеюсь скоро очистите свои земли от захватчиков

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Съездил бы да помог салоедам гасанчик.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Слава и свобода украинскому народу против бандформирований Донбасс Луганск или как они там надеюсь скоро очистите свои земли от захватчиков
О бл какой поворот ))

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
:facepalm: разумня ты наша )))))))))))

Свет, ты с больной головы на здоровую то не перекидывай - сама выводы сделала, а других обвиняешь )))))))
Выводы сделала? С этих стихов? Как все на панель ходят в России и презедент вор и кровопийца? Так правильно- это же не про Россию, скорее про совсем другую страну. Папа у него в Сирии воюет, в наши боевые потери в Сирии три человека и несколько едениц техники и воина закончена!
Ты тут что модерить то пытаешься или указывать мне зачем-то не пойму.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ты тут что модерить то пытаешься или указывать мне зачем-то не пойму.
Свет ты о чём вааще????????? я пыталась прост беседу поддержать, но смотрю эт бесполезное занятие..... да и потом мне простительно, я ведь малохольная - хуле с меня взять то :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
в России и презедент вор и кровопийца? Так правильно- это же не про Россию, скорее про совсем другую страну.
Свет, приведи статистику о путинской россии. за любую из отраслей,в цифрах, можно в сравнении с другими странами. что в открытом доступе найдёшь ?
ну помнишь, несколько страниц назад, я про естонию пару статистик в цифрах закинул.
в нете, есть, найдёшь. можешь не спешить. хоть, через несколько дней.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Свет, приведи статистику о путинской россии. за любую из отраслей,в цифрах, можно в сравнении с другими странами. что в открытом доступе найдёшь ?
ну помнишь, несколько страниц назад, я про естонию пару статистик в цифрах закинул.
Нафига тебе моя статистика? Все равно будешь утверждать что все жопа.

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
Расскажи лучше как тебя учили в Эстонской армии голыми руками убивать.:D И уточни кого:sh_ok:

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
Думаю речь идёт ,не о твоей,а об официальной.
Официальная статистика-это которая подтасована официально:grab_li: Дело в том что многое зависит от выборки- по результатам опроса посетителей т0рча оказалось что 95% населения-наркоманы,а опрос прoведенный в баре "голубая луна", установил что в России 99% населения геи:green:). Я как-то видел в нете выкладку,которая серьезно утверждала что по статистике Индонезия безопаснее Ирландии. И да горе тем,кто не вписался в официальную статистику...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Нафига тебе моя статистика? Все равно будешь утверждать что все жопа.
Зачем мне ,не смеши. А что если буду утверждать "жопу" ,есть предпосылки?
Если есть, то -объявленное" вставание с колен"- лож, в какой-то степени.?
Великая держава за 18 лет, должна была достичь показателей приемлимых, для рядового гражданина.ведь -ето суть,смысла государства,не? Не просто путину-служение, наверно,одно,духовность-хорошо,но её на хлеб не намажешь,вроде?.думаю,ты с удовольствием бы продемонстрировала еффективность режима в цифрах.
Но,может и ошибаюсь.

Сверху Снизу