negoro
Активный Юзер
Если ты с кем -то ведёшь полемику,то желательно помнить её суть.
Ну а так -ни о чём конечно...
Какой -то ты поверхностный.
да нет же..я же тебя попросил уточнить вопрос..
1. верю ли я астафьеву - вопрос - чему именно ? он там говорит о разных моментах своей жизни
2 ... если про веру и партбилет - так он только подтвердил то что я прежде говорил..
3 .если про три стула - так это было относительно курса партии и это не имело отношения ни к астафьеву ни к п 2.
4. верю ли я голосу за кадром- ..ну хз, хотелось бы знать кто это, так просто для общего развития.
в чем вопрос то ? ..верю ли я ему в целом, по факту его высказываний - так тут ничего нового нет, но опять же это мнение одного человека, его мнение о войне и о системе -ничего нового я не услышал..
были такие гандоны которые и людей косили тучами, и те кто думал о животном в то время когда другие клали жизни ни за понюшку табака свято веря в то что возможно он и именно он тот последний, чья жизнь остановит войну.. да такое было ..и сейчас есть и скажу тебе по секрету- и будет в будущих войнах, от этого никуда не деться- такова природа человека..
в то же время есть и другие примеры- выдающиеся полководцы и в то же время и генералы и маршалы армий, которых уважали и любили простые солдаты в окопах ))..да и такое представь бывает
Были генералы которые отказывались идти на заведомо обреченные на провал операции в силу их непродуманности либо бездарной разработки.. правда таких было тоже не много..например генерал Горбатов .
так в чем вопорос ? чему я должен был поверить ? не допонял просто ..