понимаю намёк и ход твоих мыслей. идеи твои прагматичны, в них нет духовности, может быть связано с тем что , не образован должным образом ,а ?А на счёт "продался за идею", это же классика. Тут оказывается идейных дохрена))) .За какую идею, что за идея - хуй знает, но главное идея... Вот у нас есть идея - чем хуже, тем лучше. Деды воевали, терпели, а вы что хуже дедов? Пенсии, колбаса, да раньше электричества не было и все были счастливы, а вы тут .... Я лично не понимаю идей, которые мне делают не оч хорошо. А вы?
только я етого не прочту. чувствую страх, слышу хруст веток со стороны леса. полковники разведки пробираются через лес. ето по мою персону .ето скорее всего .выслали Чепигу и Мишкина, как, для сведения счетов,с одним из критиков Кремля.Ещё в учебниках наверное будут писать как Эстония помогала Греции
как печально звучит."Прощай Эстония!"
только я етого не прочту. чувствую страх, слышу хруст веток со стороны леса. полковники разведки пробираются через лес. ето по мою персону .ето скорее всего .выслали Чепигу и Мишкина, как, для сведения счетов,с одним из критиков Кремля.
как печально звучит.
Первую десятку стран с лучшими условиями для жизни традиционно возглавляет Швейцария. "Серебро" достается Германии, "бронза" — Швеции. За ними следуют США, Финляндия, Дания и Австрия. Замыкают десятку Австралия, Канада и Новая Зеландия, при этом Великобритании в числе лидеров не оказалось.
Среди постсоветских стран самой процветающей оказалась Эстония, заняв 21-ю строку рейтинга. Ее прибалтийские "сестры" Литва и Латвия — на 32-м и 39-м местах соответственно.тогда как Россия и Украина заняли 72-е и 75-е места соответственно, пишет rosbalt.ru. 54-ю позицию заняла Белоруссия, 57-ю – Грузия, 60-ю – Армения. Казахстан занимает 63-е место, Молдавия – 66-е.
Последнее, 86-е место, досталось Венесуэле.
я был на госслужбе.приезжай в Питер, поверь, ну нахер) ты ни кому не нужен, не в фсб, не в кгб
прекрассный вопрос. как хорошо, что я не должен ничего доказывать. тоесть все документы которые есть в доступе в нете, увидишь и ты.Мне интересно ,сколько ваша страна берёт в долг у мвф или кто там занимает денег ,как у вас с промышленостью ,есть ли работа ?
Так, по состоянию на четвертый квартал 2017 года долг Греции составил 178,6 процента ВВП. Следом идут Италия и Португалия — их показатели составили 131,8 процента и 125,7 процента соответственно. Внушительную задолженность также имеют Бельгия (103,1 процента), Испания (98,3 процента) и Франция (97 процентов).Мне интересно ,сколько ваша страна берёт в долг у мвф или кто там занимает денег ,как у вас с промышленостью ,есть ли работа ?
Отличная статистика ,ну дай вам удачи и далее в таком русле .Так, по состоянию на четвертый квартал 2017 года долг Греции составил 178,6 процента ВВП. Следом идут Италия и Португалия — их показатели составили 131,8 процента и 125,7 процента соответственно. Внушительную задолженность также имеют Бельгия (103,1 процента), Испания (98,3 процента) и Франция (97 процентов).
Самый маленький госдолг среди стран Евросоюза у Эстонии — всего 9 процентов ВВП. Меньше всего долгов также у Люксембурга (23 процента), Болгарии (25,4 процента), Чехии (34,6 процента) и Румынии (35 процентов). Средний госдолг ЕС в конце 2017 года снизился и составил 81,6 процента ВВП — годом ранее этот показатель был равен 83,3 процента.
Согласно отчету Евростата, в числе стран с самым низким показателем дефицита бюджета — Ирландия, Эстония, Латвия и Финляндия. Профицит бюджета был зафиксирован на Мальте, на Кипре, в Чехии, Люксембурге, Германии, Швеции, Нидерландах, Дании, Болгарии, Греции, Хорватии и Литве.
мне самому интерессно, какой будет Израиль,по отношению к Евросоюзу.Интересно ,а израль где или его нет на картах ?
так вот на украине затеяли войну, в том числе, а ето важно, и для того, чтоб помешать Украине в состав евросоюза войти. и нато.не хватает украинцев
Не знаю ,честно мало интересуюсь этим но если дворник может получать 500уе за 4 часа в день работ ,то думается мне ,что не на последнем месте израиль ,да,да израиль это не евросоюз однозначно к примеру 1 долар стоит 4 наших шекеля ,а евро 5 и это стоит на месте уже около 20 лет ,да немного поднялся курс за это время но немного ,а значит у нас не всё так и плохо .мне самому интерессно, какой будет Израиль,по отношению к Евросоюзу.
просто ета таблица о последнем.
а былоб интерессно. ты сам не знаешь?
да я всегда знал что у вас хорошо. и медицина лучшая на свете.а значит у нас не всё так и плохо .