важно Украина, Война, Политика

Слушайте наш человек возможно станет главой ИНТЕРПОЛА ну что умылись ?)

Фил ,друже ты мой европейский ) я в душе не ибу что ты говорил ) извини не помню..а хотя наверно помню ,дескать пиздец пиздец и еще раз пиздец ) ,да ?

а по поводу меня ,я думаю всё норм будет со страной ,Путин будет вечно ,начнут решать внутр проблемы и тд ..т.е эта власть будет ,как вы бы не хорохорились ..и как бы на пели либ каналы ,мол все все все все режиму пиздец и тд,ты же здесь и повторяешь эти слова -коментарии как мантру ,ничо нового от тебя за посл годы не услышал,кроме как абс заученный текст с ваших говноканалов ..только нихуя чото не сбываетсю твои прогнозы ..да ,в стране еще говна завались и больше ,никто не спорит ..

режиму пиздец и тд,ты же здесь и повторяешь эти слова -коментарии как мантру ,ничо нового от тебя за посл годы не услышал
я в душе не ибу что ты говорил )
интерессно.. одноврененно ты не знаешь что я говорил, и одновременно знаешь мои мантры..
а что если я скажу, что ваша елита насквозь либеральная, стремящаяся в мировое сообщество, с целью сохранения своих активов и влияния. ))
круто, ?? да )))

ой ладно уже к словам то ..я не разбирал твои сообщения ..но если округлить то так оно есть ..

так так и не ответил что будет со страной в след 10 лет?

я же грил уже ,дату назыаай ,если не случится ,то идешь в бан за свой язык

так так и не ответил что будет со страной в след 10 лет?
1. что они будут смертью, и всеми возможными средствами стоять за свою жизнь.
2. несмотря на свою хотелку быть вечными и сделать транзит власти на своих детей. система, будет разлагаться и дальше.
факт в том, что системы путина не станет. сколько будет продолжаться нынешний кризис управления, и чем конкретно он закончится,сколько времени ето займёт, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ НЕ НАЗОВЁТ ДАТУ КРАХА.
3. чем дольше система у власти, -тем хуже рядовому гражданину будет.

Фил,я канеш не очень в политике ,но прибалтика разве не в вечной власти ,только не в своей ?

но прибалтика разве не в вечной власти ,только не в своей ?
приходи трезвый ок. ?
но дело в том, что провода не распутуются у тебя, даже когда протрезвеешь.
какой власти ?? я делаю лично говорю и делаю что хочу. меня никто до нитки не одирает )) ты о чём??
по телеку сказали.... )) ну ясно..... кушайте дальше.

ты бы ебальник свой завали бы , насчет трезвого и тд .. а какие провода ? я здесь живу я вижу и говно и хорошее ..

ты мудила делаешь то ,что тебе скажут ,вы ебаноео фашисткое гос ва ,без флага и имени ,которое ни шагу без " акупантов " из вне сделать не могут .. только у вас акупанты ,это ваш большой друг ..
я кста еще не гуглил ,где завода авто електроники и тд ,которое ссср построило вам

ах да ,ты жИ в европе ,ты жи на Зт ТЫ ЖЕ на пособии ,тебе блядь сколько жить с мамкой папкой в кв ходить как РАБ блядь в будку где разливабт вашу санину в 2 % метдона блядь мож ты оченшся уже ? тебе 5 десяток уже

еще раз скажу ,что в политеке я не очень ..но Филька ,не надо про алко про провода и тд ,ты чмо которое может жить только за чужой счет

и тут Остапа понессло , барово Витя , браво ))) ..
акупанты фашисты, нацисты... как всё предсказуемо.
в политике не очень ? так есть книжки, даже о природе, психологии, механизме революций , есть интересные издания.

кто управляет вашей страной ?

ты мне скажи как непутевому ,кто ?

дай я лучше выпью за вас мои доргие прибалты

кто управляет вашей страной ?
парламент-управляет. президент как лицо страны-ничего она не решает. допустим вчера она -президент вызвала к себе на ковёр правительство, и сказала о проблеме. кризиса у нас нет, но она чувствует, что между партиями кризис..
тоесть видите себя лучше.
и ето Витя.. самая актуальная проблема.
тоесть их на 2018 год,нет реально, я понимаю, что всё не вечно... но счас просто ,ну как у вас с 2003 по 2013

дякую Фил !11

а мы по таридиции пьм и бьем ебало вам всем )))111

ты уж извиняй ,у нас в мордоре по другуму никак

Фил ,а вот как ты думаешь ,если европейские или сша скажут ,нужно прыгать голыми в полнолуние ,как ты думаешь ,вы будете прыгать ?)

тихо тихо скобеева с пропогандой нарисовались ) бум смотреть ,почему то про хохлов ,а не про нас ))) не отвлекать блядь миня нихуя11110001010203948867589409339

Фил ,а вот как ты думаешь ,если европейские или сша скажут ,нужно прыгать голыми в полнолуние ,как ты думаешь ,вы будете прыгать ?)
я тебя уверяю ето заблуждение.. и кстати ты вверху сказал о родине и флаге..
так вот, как мы отсоеденились,от савдепа. так у нас есть и флаг и родина и гимн...
отдельное государство Естония со своими законами ,которых даже в Евросоюзе нет.

ну насчёт прыгать. так ето скорее ваши олигархи будут до одурения прыгать. только бы санкции не вводили больше. они и Курилы спишут для своего спасения, покозав перед западом, человеческое лицо.

да... зажёг ты за всю хурму сегодня вечером...
я же спросил, на прошлой странице о твоих мыслях. я признаца думал, что ты уже трезво оцениваешь происходящее,но не.. в голове "старая песня о главном"
ничего страшного. времени ещё вразумица , думаю не мало.

канеш зажег ..)

я трезво оценивую происходящее в Своей стране ,ибо я здесь живу ..а ты ссышь даже сюда приехать ,почему *?

2 причины.
1 Чекисты. пока они у власти , туда не ногой вполне по нормальным причинам.
я знаю многих людей которые бежали от чекистов.
2. законы. у вас еллементарного ЗТ нет.

Назад
Сверху Снизу