Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
режиму пиздец и тд,ты же здесь и повторяешь эти слова -коментарии как мантру ,ничо нового от тебя за посл годы не услышал
интерессно.. одноврененно ты не знаешь что я говорил, и одновременно знаешь мои мантры..я в душе не ибу что ты говорил )
1. что они будут смертью, и всеми возможными средствами стоять за свою жизнь.так так и не ответил что будет со страной в след 10 лет?
приходи трезвый ок. ?но прибалтика разве не в вечной власти ,только не в своей ?
какой власти ?? я делаю лично говорю и делаю что хочу. меня никто до нитки не одирает )) ты о чём??вечной власти
парламент-управляет. президент как лицо страны-ничего она не решает. допустим вчера она -президент вызвала к себе на ковёр правительство, и сказала о проблеме. кризиса у нас нет, но она чувствует, что между партиями кризис..кто управляет вашей страной ?
я тебя уверяю ето заблуждение.. и кстати ты вверху сказал о родине и флаге..Фил ,а вот как ты думаешь ,если европейские или сша скажут ,нужно прыгать голыми в полнолуние ,как ты думаешь ,вы будете прыгать ?)