Хохол

Местный
Ага внутри страны значит Украина вышла из внутри страны СССР ,а тут не правильно :LOL:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И насчёт леса, что Китай пилит и вывозит вы погорячились, даже с учётом этого Россия сейчас гараздо меньше леса продаёт чем СССР...

negoro

Активный Юзер
мнение ЭКС спирта...

Экс-генсек НАТО: не приняв Грузию и Украину, мы «дали Путину не тот сигнал»

Не начав процедуру вступления Украины и Грузии в 2008 году, НАТО «дало не тот сигнал» российскому президенту Владимиру Путину, в результате чего он «стал думать, что теперь может действовать агрессивно», полагает бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. Как подчеркнул Расмуссен в интервью, опубликованном Institute for War and Peace Reporting, Путин «воспринимает любые уступки как проявление слабости», а потому НАТО следует сохранять жёсткую позицию и беречь «трансатлантическое единство».
НАТО совершило ошибку, не запустив процесс присоединения к альянсу Грузии и Украины ещё в 2008 году, заявил бывший генеральный секретарь блока Андерс Фог Расмуссен в интервью, опубликованном на сайте Institute for War and Peace Reporting. По словам Расмуссена, такое поведение НАТО стало «не тем сигналом» для президента России Владимира Путина.
«В 2008 году, на саммите НАТО в Бухаресте, мы помимо прочего решили, что Грузия и Украина станут членами альянса. Я думаю, что это было правильное решение. Лично я выступал за то, чтобы тут же дать Грузии и Украине присоединиться к Плану действий по членству (ПДЧ), — рассказал Расмуссен. — Думаю, что нам именно это и следовало сделать, а не сделав этого, мы дали Путину не тот сигнал. Он стал думать, что теперь может действовать агрессивно, и в том же году начал так действовать — в августе 2008 ода он напал на Грузию. Поэтому, оглядываясь назад, я думаю, что нам следовало продолжать движение к ПДЧ и для Грузии, и для Украины. Это не гарантировало бы им членство в альянсе, но стало бы мощным сигналом».
По словам политика, комментариев своего предшественника на посту генсека Яапа де Хооп Схеффера, заявившего, что НАТО на бухарестском саммите переступило черту, и что действия Путина можно было понять, он не слышал, однако убеждён, что решать, присоединяться ли к альянсу или нет, могут только сами страны.
«Я считаю, что нам необходимо строить свою политику на том фундаментальном принципе, что всякая страна — в том числе Грузия и Украина — имеет неотъемлемое и суверенное право определять, с кем вступать в союз и тесные отношения. Именно поэтому нам следовало тогда просто-напросто ответить на амбиции Грузии и Украины, — цитирует Расмуссена Institute for War and Peace Reporting. — Решение об этом принимать не Москве и не Брюсселю; это должны решать Тбилиси и Киев».
Как заявил экс-генсек, в 2009 году руководство НАТО хотело перезагрузить отношения с Россией, но этим планам не суждено было сбыться.
«Мы думали, что можем сделать Россию так называемым «стратегическим партнёром» — и, если помните, в 2010 году мы провели саммит Россия-НАТО, на котором решили развивать со страной стратегическое партнёрство. Но сегодня ( читай ВСЕГДА, к всегда отношения не имеет ) нам нужно понять, что Россия — не стратегический партнёр, а стратегический противник. Вот так всё просто, и нам нужно под это подстраиваться, — поведал чиновник. — Я уже не преисполнен того оптимизма, но, судя по тому, что я знаю о психологии президента Путина, я заключил, что единственный способ заставить его понять, что ему нужно выстраивать отношения конструктивно и в духе сотрудничества — это сохранять очень жёсткую позицию и беречь трансатлантическое единство, ведь поскольку он хочет создать для себя имидж сильного лидера, он и уважает других сильных лидеров. Вот почему нам нужно действовать и не идти на уступки — он любые уступки воспринимает как проявление слабости».
По мнению Расмуссена, другой ошибкой НАТО стало то, что оно в своё время не восприняло Владимира Путина всерьёз.
«Недавно я перечитывал те заметки, которые делал на саммите 2008 года — и увидел в них, что Путин делал по поводу Крыма такие заявления, которые очень походили на то, что он позже сделал. Если бы мы это знали и восприняли его всерьёз, мы бы, конечно, повели себя по-другому», — сказал экс-генсек.

Об этом сообщает Рамблер.
https://news.rambler.ru/world/41285...n=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Абэ наивный... пусть приезжает, ему тут расскажут, насколько обещания могут иметь долгосроооооочные обходные пути... то что было сказано 2 месяца назад, не факт, что будет завтра.. имхо
позднее зажигание.. надо было сразу соглашаться, а теперь хзхз...

K

Kostas

Читаю и хуеею.. Ельцин лучший президент. Россия напала на Грузию:facepalm:

Задам ещё раз тот же вопрос Филу,
Фил, вот ты всё советуешь Хохе, съездить мир посмотреть, а ты сам куда ездил и что видел кроме Швеции где ты гастробайтал?

Кислый

Тор4People
Из контекста вырваны самые громкие слова
Ну то как будут трактовать закон этот силы нато и путин, для которого в случае каких нибудь переворотов, это будет вообще "последняя соломинка", остаётся только догадываться. А если вспомнить, как его западные партнёры, да и ОН сам, соблюдают свои же обещания, особенно на бумаге, то лично у меня иллюзий не остаётся. Это может ты с Всегда такие доверчивые, что какие то слова между строк закона видите, но нато ваши трактовки до ваших же пелоток будут...Вроде взрослые бабы уже, а в головах перекати поле и пустыня...
Россия сейчас гараздо меньше леса продаёт чем СССР...
СССР продавая леса, занимался так же высадкой молодняка на выпиленные делянки. Так что ущерб для леса был минимальным. А сейчас тупо пустоту,пеньки и спиленный ими же лес гнить оставляют. Если нервы крепкие - погугли...Картинки -ад!

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Фил, вот ты всё советуешь Хохе, съездить мир посмотреть, а ты сам куда ездил и что видел кроме Швеции где ты гастробайтал?
Чичаз.я по русски причём доступно изложил, для кого и по какой причине-Презедент лучше.если читаешь мимо строк,перечитывай ещё.
В раше был ,белораше,юге, европе, и в ней же и живу.в подробности, описывать не буду.

Хохол

Местный
Ты главное клавиатуру не разбей .Вот ведь как Ельцин освободил Эстонию ты ему респектуешь ,а мы то за что должны его уважать ?)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
уважать , например политика ,можно за его деятельность.
и ето максимум. уважать, не лепить сакральное-святое божество из человека.

за что вам кого уважать, за последние 100 лет ?? не знаю, если нравятся большивики, репрессии, железный занавес, тюрьмы народов, голод. когда пол страны сидит или сидело,а пол охраняло, найдётся порядком миллионов граждан, которые будут уважать и за ето.

всегда

Местный

А у меня чего не спрашиваешь.Я могу рассказать .

Это может ты с Всегда такие доверчивые, что какие то слова между строк закона видите, но нато ваши трактовки до ваших же пелоток будут...Вроде взрослые бабы уже, а в головах перекати поле и пустыня...
Я ещё раз, тебя убедительно прошу фильтровать базар.
Ты в свою голову загляни и крикни -Ау!!!Отзываеца?
Я в отличии от тебя по миру поездила,кое чего видела и жизнь свою ,ради говна ,не спустила в унитаз.Как тебе мои сравнения,нравяца?

Ты главное клавиатуру не разбей .Вот ведь как Ельцин освободил Эстонию ты ему респектуешь ,а мы то за что должны его уважать ?)
За то что границы открыл и разрешил зарабатывать,свободы дал,которые мы променяли на "колбасу".Теперь и её нет.(для Хохи,колбаса в данном случае фигуральное сравнение сытой жизни)Вот так договариваца с гебнёй.

Хохол

Местный
И кто зарабатывал ?

Хохол

Местный
Кто смог звучит охуенно

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
За то что границы открыл и разрешил зарабатывать,свободы дал,которые мы променяли на "колбасу".
Это ещё при Горбачёве случилось, а Бэня похерил, да ещё и войну с Чечнёй развязал...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну то как будут трактовать закон этот силы нато и путин, для которого в случае каких нибудь переворотов, это будет вообще "последняя соломинка", остаётся только догадываться. А если вспомнить, как его западные партнёры, да и ОН сам, соблюдают свои же обещания, особенно на бумаге, то лично у меня иллюзий не остаётся. Это может ты с Всегда такие доверчивые, что какие то слова между строк закона видите, но нато ваши трактовки до ваших же пелоток будут...Вроде взрослые бабы уже, а в головах перекати поле и пустыня...

СССР продавая леса, занимался так же высадкой молодняка на выпиленные делянки. Так что ущерб для леса был минимальным. А сейчас тупо пустоту,пеньки и спиленный ими же лес гнить оставляют. Если нервы крепкие - погугли...Картинки -ад!
Вадь, ну это всегда было такое распиздяйство, хули, страна то богатая... А лес новый выростет, вон с вов меньше века прошло, а иной раз идёшь по лесу с мд, начинаешь землю выбивать и понимаешь, что тут поле было раньше... И никто не сажал ниче... Природа сама знает че ей делать...

K

Kostas

Чичаз.я по русски причём доступно изложил, для кого и по какой причине-Презедент лучше.если читаешь мимо строк,перечитывай ещё.
В раше был ,белораше,юге, европе, и в ней же и живу.в подробности, описывать не буду.

Если я не ошибаюсь, то у тебя брат в Москве живёт, почему же он, не бежит из этой «империи зла» к тебе в Эстонию где всё так хорошо?

negoro

Активный Юзер
мне кажется..до меня начинает доходить...
"русские прибалты" прикинутся патриотами прибалтики, и дождавшись когда коренные прибалты потихоньку уедут, и без лишнего шума ..территорию отожмут... в общем то .. инн.. тэ рэс.. ная праК тыка...))
вот кстати местный парень че грит..
https://news.rambler.ru/baltic/4128...romo&utm_medium=news&utm_content=news&updated

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Это ты наверное наивный. Закон вообще не о помощи во время военных волнений и очередная раздутая либерастами хуйня, в чем я и убедилась.
А ещё, Путин не самоубийца как-бы НАТО приглашать себя спасать. НАТО договор до твоего хера, но и России тоже до твоего хера, если нужно будет.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
А у меня чего не спрашиваешь.Я могу рассказать .

Я ещё раз, тебя убедительно прошу фильтровать базар.
Ты в свою голову загляни и крикни -Ау!!!Отзываеца?
Я в отличии от тебя по миру поездила,кое чего видела и жизнь свою ,ради говна ,не спустила в унитаз.Как тебе мои сравнения,нравяца?

За то что границы открыл и разрешил зарабатывать,свободы дал,которые мы променяли на "колбасу".Теперь и её нет.(для Хохи,колбаса в данном случае фигуральное сравнение сытой жизни)Вот так договариваца с гебнёй.
Ельцина на хуй. Хочется написать: " вместе с вами". Продали великую страну, как только земля носит, тех, кто продал.
Великая геополитическая катастрофа.
Целый народ лишили работы, лишили будущего страну!
Какие свободы? Милостыню всей страной собирать? поменяли на колбасу, которой теперь нет ( кушай попой, кто хочет, тот зарабатывает Натусик тоже нормально зарабатывает)
Какой договор с гебней? А понИла.......Да вы должны быть Путину по гроб жизни обязаны, только вы неблагодарные

Сверху Снизу