у кого что болит ,тот о том и говорит ))))залупа лысая
Незаконная привязка на неделю ,воду могли не приносить по семь ,восемь часов при температуре 40 жары и духоты ,кондиционер включали и температура падала до 12 градусов ,потом выключали и снова 40 ,под спину насыпали лёд и палкой по пяткам ,почкам ,печени ,там было два выхода ,разбить объ стену голову или орать я завыл даже на третьи сутки как сирена ,что охрана испугалась мол ракеты летят ,мне повезло ,а двоим соседям нет ,сердечный приступ хотели устроить ,палкой били за то ,что плюнул в лицо гаду местному ,переворачивали матрац ,а там мокрици и клещи впивались в меня ,а по закону могли лиш на 24 часа такое устраиваь ,а я пролежал с воскресенья по пятницу .в израильской ?? как пытали, если не секрет ? конечно можешь не говорить,если отвратно вспоминать ето.
ужос
это всё происходило в израильской тюрьме?
тебя признали террористом?
или это на вязках в дурке в Кременчуге?
Когда я сказала,что всё майя,он ответил,что всё Наташа.Наташ ,мне не хочется тебя назвать дурным словом ,помолчи ладно ,особенно о Кременчуге ,сорока тебе может о Кременчуге рассказать .
Таким образом тебя культурно отослали к Наташе .Когда я сказала,что всё майя,он ответил,что всё Наташа.![]()
А русофобское -это по умолчанию антипутинское?
Таким образом он пошутил.Таким образом тебя культурно отослали к Наташе .
Ясен тополь.Оно и пытаеца усидеть на двух стульях.Да ладно ваше любимое радио финансирует ГАЗПРОМ![]()
Таким образом он пошутил.
Бритва Оккама.Не приумножай сущностей.
ДА простой ,ибо не нужно усложнять там ,где всё просто.это самый простой ответ ,а пошутил или нет ,мы не знаем![]()
нет ,избил продавца который меня пытался обмануть ,дал ему 200 рублей ,а здачи получил как со ста рублей и продавец настаивал на своём ,что я дал ему сто ,но это не так ,разбил его головой витрину и взял товара на здачу правильную ,вот и весь тероризм .ДА простой ,ибо не нужно усложнять там ,где всё просто.
Ты бы лучше ответил на мой вопрос.Тебе инкриминировали терроризм?