Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
мне хотелось бы, чтоб вы отметили для себя кое-какой момент психологический.
да, да ,да… еслиб не ток шоу, то реакции народа на етих футболистов, не было бы так отчётлива ясной.всё из-за телика.
а теперь прикиньте, еслиб вместо етих футболистов былиб люди, которые горе народу принесли,а сами в золоте ,например: Сечин с Шуваловым-у которого собаки на частном самолёте летают,.
так вот , вы не знаете, ибо ещё такого небыло. но я скажу… народ в студии первого канала еслиб они вдвоём сидели в студии,народ, бы лез на них , чтоб их схатить.. и по возможности… с силой рвать и метать.
двое футболистов, которые лично никому горя не принесли. и такая реакция ??? ееее… извините..
представте, просто теперь чиновичьи морды и реакцию на них , вот тут возьмём акцент,- именно русского народа )
не исключаю, что к етому ко всему не плохо былоб заране морально подготовиться.
хотя,как показывает практика. что бы не происходило, во время -Пира.. тебя именно не будет в етом месте )
покрайней мере, за 40 лет ,у меня подобных случаев небыло.)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
мне хотелось бы, чтоб вы отметили для себя кое-какой момент психологический.
да, да ,да… еслиб не ток шоу, то реакции народа на етих футболистов, не было бы так отчётлива ясной.всё из-за телика.
а теперь прикиньте, еслиб вместо етих футболистов былиб люди, которые горе народу принесли,а сами в золоте ,например: Сечин с Шуваловым-у которого собаки на частном самолёте летают,.
так вот , вы не знаете, ибо ещё такого небыло. но я скажу… народ в студии первого канала еслиб они вдвоём сидели в студии,народ, бы лез на них , чтоб их схатить.. и по возможности… с силой рвать и метать.
двое футболистов, которые лично никому горя не принесли. и такая реакция ??? ееее… извините..
представте, просто теперь чиновичьи морды и реакцию на них , вот тут возьмём акцент,- именно русского народа )
не исключаю, что к етому ко всему не плохо былоб заране морально подготовиться.
хотя,как показывает практика. что бы не происходило, во время -Пира.. тебя именно не будет в етом месте )
покрайней мере, за 40 лет ,у меня подобных случаев небыло.)

если бы не телевизор бы ,ни кто бы и не узнал ,что такое и было и футболисты ,чо золото мира ,какая не справедливость ,ангелов накажут условно ,да здесь этого не то ,что не могло случится ,а и в мыслях такого беспредела нет ,то боятся и это хорошо .
А,по телевизору это просто показуха ,что есть законы и они не для всех одинаковы .Футболисты быдло ваше и так жеш и на вас им пох ,вы же не люди для них ,что и смогли рассказать ,аж по первому каналу :-):-):-)

K

Kostas

Ведут себя они как обычные богатые выблядки, абсолютно тупые и двух слов связать не могут, даже извинения Кокорин читал по бумажке, понятное дело что это за него адвокат сочинил и написал, ну ты хоть выучи тогда!!! Видимо не смог:D

А судить как обычных граждан, но можно и нужно строже как предостережения другим

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ведут себя они как обычные богатые выблядки, абсолютно тупые и двух слов связать не могут, даже извинения Кокорин читал по бумажке, понятное дело что это за него адвокат сочинил и написал, ну ты хоть выучи тогда!!! Видимо не смог:D

А судить как обычных граждан, но можно и нужно строже как предостережения другим
по полной надо им ,жаль это не у нас произошло

Если хочется хорошо проучить неприятеля -выиграй суд и суд уже проверенным инструментом ,поимеет футболистов да хоть самого бога ,закон для всех один.

И осторожнее пишите кто из Руссии ,а то слышал могут и за копипасту наругать как за убийство примерно получится (

Последнее редактирование:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
вчера читал интервью с Августом Ханнингом , руководителем федеральной разведывательной Германии ,1998-2005 гг вчерашние его слова :
о общем , не однократно ,говорил ето и я здесь ,не отдонкратно.

Ага , очень хотелось бы верить в эти сказки !!!!! Ты Филя сам подумай , если как ты говоришь , вместе с Августом НАТО не угрожает России , то какого хера это НАТО вообще не прекратило своё существование в 91 году ???? Варшавского блока нет , СССР тоже , все секреты рассказаны , ракеты показаны ......НО блядь же нет , НАТО наоборот продвигается к границам России , строит базы , тренеруется с образам врага в виде нас ?!!!! Или обещания данное Михаилу ебать его голову Сергеевичу , что НАТО не продвинется даже на метр в нашу сторону , всего лишь пиздабольство на высоком уровне ?????? Ты Филя забываешь самое главное , не знаю как у вас в Прибалтике , но у нас живущих в России очень хорошая генетическая память , на предмет агрессии со стороны запада !!!! Запад всегда был шкурным и предательским , а в последнее время так совсем страх потеряли ..... Так что Филя не надо выдумывать , типа мы с промытыми мозгами , нам внушают образ врага , тем самым отвлекая от внутренних проблем и т д ......Как раз наоборот , у нас в отличии от запада нет пропаганды , и информации поступает на порядок больше чем на западе . это проверялось и не раз !!!! Это запад вводит санкции под придуманными предлогами с целью получить экономическое превосходства , про сказки о страшный русских , так это ещё со времён Берлинской стены успешно вдалбливалось в головы простого люда .....Так что Филя , факты говорят совсем об обратном - капиталистические империалист спят и видят как делят земли наших предков а мы у них в виде прислуги !!!!
Может я немного приукрасил свой рассказ . но по другому до вас прозападныхлебералов нихуя не доходит .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ага , очень хотелось бы верить в эти сказки !!!!! Ты Филя сам подумай , если как ты говоришь , вместе с Августом НАТО не угрожает России , то какого хера это НАТО вообще не прекратило своё существование в 91 году ???? Варшавского блока нет , СССР тоже , все секреты рассказаны , ракеты показаны ......НО блядь же нет , НАТО наоборот продвигается к границам России , строит базы , тренеруется с образам врага в виде нас ?!!!! Или обещания данное Михаилу ебать его голову Сергеевичу , что НАТО не продвинется даже на метр в нашу сторону , всего лишь пиздабольство на высоком уровне ?????? Ты Филя забываешь самое главное , не знаю как у вас в Прибалтике , но у нас живущих в России очень хорошая генетическая память , на предмет агрессии со стороны запада !!!! Запад всегда был шкурным и предательским , а в последнее время так совсем страх потеряли ..... Так что Филя не надо выдумывать , типа мы с промытыми мозгами , нам внушают образ врага , тем самым отвлекая от внутренних проблем и т д ......Как раз наоборот , у нас в отличии от запада нет пропаганды , и информации поступает на порядок больше чем на западе . это проверялось и не раз !!!! Это запад вводит санкции под придуманными предлогами с целью получить экономическое превосходства , про сказки о страшный русских , так это ещё со времён Берлинской стены успешно вдалбливалось в головы простого люда .....Так что Филя , факты говорят совсем об обратном - капиталистические империалист спят и видят как делят земли наших предков а мы у них в виде прислуги !!!!
Может я немного приукрасил свой рассказ . но по другому до вас прозападныхлебералов нихуя не доходит .

мы все с промытыми мозгами без исключения ,а на то да охренели это да но и Вовка хорошь ,тоже движение своё мутит и все мутят ,тяжко под давлением ,санкциями не весело ,всё самим придётся и это может растормашит понимание ,что у нас кроме ракет и культуры футболистов ,нету ни чего .

Дружба с хитрым Китайцем может плохо закончится с арабом да нож в спину выставит этот араб Турок им совсем доверять нельзя ,зачем думаете покупают с 400 ,что бы великие америкосы смогли разобрать и собрать и после попробовать как будет работать и это не панацея

Последнее редактирование:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
не знаю как у вас в Прибалтике , но у нас живущих в России очень хорошая генетическая память , на предмет агрессии со стороны запада !!!! Запад всегда был шкурным и предательским , а в последнее время так совсем страх потеряли
не знаю , как с других направлений. а с прибаалтики, нападения точно не будет.
планов нет таких. весь контингент НАТО, и америкосы у нас исключительно после захвата Крыма. к защите готовятся усиленней в несколько раз, чем ето было до Украины. убеждать не собираюсь, ибо повторяюсь и так.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вова уже добрякался оружием ,далбоёб ещё живой ,его спасёт только пуля и самоубийство дуло в рот ,мозги на стену .:-)
У Путина кликуха зяма :-)

Хохол

Местный
Филипп вы в НАто вступили в 2004ом году какой на хуй КРЫМ ?

Хохол

Местный

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вы в НАто вступили в 2004ом году какой на хуй КРЫМ ?

да ,вступили.

понимаю, ты даже не представляешь, как ето визуальнo выглядет, и с чем сравнить.
в 2004 вступили. армия у нас была из местных парней , ни танков ничего не было. вплоть до захвата Крыма. что началось, после ,ето как истирия. не, я то понимаю, что ето хороший предлог, для развития военной инфрастуктуры , сил союзников на нашей территории. транспортировать, и расположить теперь и солдат НАТО, и танки.. всё на свете. ничего не было раньше до захвата Крыма. посмотри наши парады военные за каждый год. увидишь Абрамсы, уже после ,Крыма. (ето как пример)
а вобще , ето счастье и спокойствие.
я например знаю ,что ФСБ заинтерисованно, в разжигании сепаратизма в нашей ,ближе к вашим границам ,городе Нарве. там более русское население.
ето установленный , факт !
и националистского лозунга : "русский мир" ,слышал ? раньше, до обретения Путиным -безумия ?
короче вывод из всего… нафиг, лучше подстраховаться.
спасибо тем, кто придумал в НАТО войти ,в 2004 году.

Хохол

Местный
Хреново конечно жить и всего бояться в демократической европейской стране .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я, их понимаю.в предверии непонятных времён,лучше закатать в асфальт,этого господина.
View: https://youtu.be/r8ox6rH2dH0

K

Kostas

Фил, ещё раз повторяю для тех кто в танке: Крымчане провели референдум с помощью Путина, только после майдана и незаконного переворота на Украине, который организовали США, сами же Россию на это и спровоцировали, идиоты. Путин, опередил и переиграл НАТО с флотом в Севастополе, они его наверно считали уже своим:D

Между прочим НАТО продвигалось к нашим границам и до возвращения Крыма, так что с чьей тут стороны исходит угроза??

Зачем вас захватывать, ответь пожалуйста в двух словах чётко и по делу??

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
с чьей тут стороны исходит угроза??
Зачем вас захватывать, ответь пожалуйста в двух словах чётко и по делу??
вот ето другой разговор.1. сам Путин сказал, что для него личная трагедия -развал СССР, как известно, прибалтика была в союзе.
2. имидж, имидж собирателя русских земель. (от себя, он вполне не против войти в историю с таким бекграундом), другое дело, что ето не актуально, все шансы упущены, и ничего не будет. тут- то да. если есть вопрос, по етому моменту ,можешь спросить.
то что, НАТО, не собирается на вас нападать , я ето твержу на протяжении года.
вчера тоже самое подтвердил руководитель немецкой разведки.
исключительно оборонительные манёвры у нас. нет, такого плана..
смотри… Сталину, перед войной докладывали разведчики о скором нападении, он не верил до конца,им, что сыграло значительно-трагическую роль. еслиб поверил ,подготовился бы оперативней.… да что там еслиб, да кабы… уже..
конечно сейчас и технологии в разведке совсем другие. всем всё ясно, всё видно из космоса.
еслиб только было бы предположение, что будет атака на Россию со стороны прибалтики, - смешно , да ? а мне какого описывать очевидное-невероятное.
да они, не то что с прибалтики, Америкосы не хотят на вас нападать, глубже скажу. они с полностью готовой ,
даже к нападению, уже,
и со стороны Украины ,на вас нападать не хотят. да, насчёт Украины, ето мои догадки, но они основаны на видении ситуации… только оборонительная война. более того , и сам Путин уже не полезет на Украину. бедный донбасс, никому толком не нужен.
не будет войны, прямой. между ядерными державами,есть риск уничтожения всего.
другое дело война 4 -поколения,:гибридная, информационная, економическая.
ето,да , тут не скрываю.
но, ремарка. !
я ведь, ето тоже твердил,на протяжении года.
просто теперь, уже и в СМИ ,такие заявления пролетают.
а я говорил : на западе, есть чёткое отделение Русского народа, оказавшихся в заложниках мафии ( "мафия" , ето от себя), чёткое отделения русских, от кремлёвской банды.
поетому и стараются присовывать путинским алигархам-желательно лично. плохо что под раздачу попадает народ. но извинити дорогие, сами за него голосовали.
люди ,достойны своих правителей ?
придётся ето пережить.
видишь, я не вру. говорю насколько знаю,понимаю,предпологаю.
тоесть , все всё знают. в наше время с етими технологиями, разве что будет загадка: "угадай ,о чём я сейчас думаю" ?

Хохол

Местный
А с какого хуя на Западе беспокоятся о русском народе и ещё разделяют с мафией как ты говоришь то есть кремлём .Ты сам себе противоречиш говориш беспокоятся о народе давят санцкициями и тут же в следущем предложении говоришь извините вы сами выбрали презедента .Дак если мы сами выбрали презедента какого хуя вы лезете ,ты сейчас сам говоришь о вмешательстве из вне ,так что пусть мы сами будем решать даже если и власть кому то не нравится это дело РФ ,запад это не должно ебать понимаешь .Какая оборонительная война нА Украине кто на неё нападает ? Курт Волкер знатно пропизделся с Донбасом .Войны естетсвенно не будет так как у нас есть ядерное оружие да прибудет с ним сила как сказали бы джедаи .А вот у кого не было оружия те стрпаны разьебали ,ты вот почему думаешь Иран не трогают ?Или Северную Корею ? А всё потому же ,и у правителей этих стран уже хватает ума не вестись на вашу западную демократию .Извини но хуёво получается у западного мира выгледеть миротворцем

Сверху Снизу