K

Kostas

ну если Света ,не хуже Алины Кабаевой, может попытать счастья, как искрянняя фанатка )

Каддафи обвиняется ,что непосредственно заказал взрыв в 1986 году в берлинской дискотеке,которую посещали американские военные,покушение против Боинга американской авиокомпании PanAm,который потерпел крушение над шотландским городом Локери в 1988 г. (270 погибших), и против самолёта DC-10 авиакомпании UTA,
летевшего в Париж, взорванного в 1989 году (170 погибших)
неимоверное, кол-во человек затиранил досмерти у себя.
а зачем ето тебе, Костя, ты же никогда не повериш ?

Так и хочется ответить в твоём ключе: так это же было давно уже, 80ые года.. :D
Кого он затиранил и за что мы не узнаем наверное никогда, но уровень жизни был лучший в Африке это факт, сейчас страна уничтожена это тоже факт. Уничтожили вы её, придя туда со своей адской демократией. Почему ливийцы живут сейчас в тысячу раз хуже с вашей демократией чем при диктаторе Кадаффи??

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Почему ливийцы живут сейчас в тысячу раз хуже с вашей демократией чем при диктаторе Кадаффи??
если я чего не знаю. я так и скажу по крайней мере. не знаю как они там живут..

ето знаешь военные дела., вон Путин в Сирии, уже и в Ливии, в ЦАР,( ето ЧВК )

взорвали самолёт? взорвали, надо по закону отвечать? надо.
почему в мире люди хреново живут, у меня ответа нет.

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
лень было писать вчера. да все профессиональны в своём деле. так же все люди ошибаются, провалов спецслужб мира, за историю дофига и больше. ошибиться,может хирург, оставив инструмент в теле , профф. слесарь -инжинер, замажет дырку в космическом корабле клеем. всё бывает.
а вспомни , почти провал. когда Бен Ладена брали. а ето не просто там спецназ , ето- 6 отряд. так они , на вертушках прилетели к его дому ,и тут же катастрофа.. да повезло, в итоге, а еслиб нет.. один вертолёт ,супер -технологичный пришлось взорвать.
что же касается ГРУ сегодня, Мишкины-Чепиги… как бы так сказать, почему всё не открывают. там в Нидерландах ОЗХО, поймали 4 ГРУ-шников, при взломе сети.всех задержали. связанное с битым боингом. кроме того, вскрыта сеть такая, о которой известно, что ето минимум 305 человек… работы с обоих сторон у них море.
зачем тебе все обвинения, чтоб пропаганда сразу выстроила линию защиты в телевизоре? повторяюсь если делать , дозированно,-, с инфой. то все будут запутываться, врать , и тут нате- ОЗХО, провал, новый.
ето ИМХО.

в смысле , внешне, на женский глаз?
когда на охоте сисями играет. ? или по поступкам ,каким красавчик, так скажи , об етом поступке. или ето в целом ?
а кто ещё красавчик из диктаторов вот если ты не внешний фактор имела в виду.
а его деятельность. а я раннее говорил к чему дойти. до Сев. Кореи. к их образу,подобию. там конечно пухляк Ким Чен Ын. если ,Путин "красавчик" за дела.
то етот тоже, наверно, да ?
Да все красавчики, которые вам поперек горла

ну если Света ,не хуже Алины Кабаевой, может попытать счастья, как искрянняя фанатка )

Каддафи обвиняется ,что непосредственно заказал взрыв в 1986 году в берлинской дискотеке,которую посещали американские военные,покушение против Боинга американской авиокомпании PanAm,который потерпел крушение над шотландским городом Локери в 1988 г. (270 погибших), и против самолёта DC-10 авиакомпании UTA,
летевшего в Париж, взорванного в 1989 году (170 погибших)
неимоверное, кол-во человек затиранил досмерти у себя.
а зачем ето тебе, Костя, ты же никогда не повериш ?
Тебе хотела предложить женщину найти, ты все о Путине думаешь, так и жизнь пройдет.
Каддафи очень зря ядерное оружие уничтожил и эти стервятники глумились над ним. Путин не так наивен, по этому они не сунуться на Русскую землю.
У господ пендосов фантазия как у дебилов- нового сценария придумать не могут

Хохол

Местный
А что же французский презедент то у этого кровававого тирана взял 600 миллионов ?) А потом чтоб не отдавать решили наебнуть Кадаффи ну и заодно страну разьебать целую ,но зачем тебе это Филип .У тебя же оправдания есть для Обамы мол у него нобелевская премия мира ,так что по хуй можно и страну уничтожить .Респект очень днмократично тоесть если бы у владимира Владимировича была нобелевская за тоже самое ты бы тут даже возражать наверное ничего не стал да ?))) ПРо ООН ты говорил что да они решают кого бомбить и в том числе и Россия ,дак вот ну ка скажи пожалуйста дорогой друг кто в ООН голосовал что бы ЮГОСЛАВИЮ бомбить ? А прикинь вобще никто не голосовал НАТО взяло само в обход и начало хуярить .Что то ты по этим вещам вот прям вобще ни хуяы не кричишь и про свою ГААГУ Нидерландскую не упоминаешь

K

Kostas

Филя, дрочит толко на Путина. На других не встаёт. Про женщин лучше вообще не говорить, там всё ясно и так. Задний привод, ёптитить:LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тебе хотела предложить женщину найти, ты все о Путине думаешь, так и жизнь пройдет.
Каддафи очень зря ядерное оружие уничтожил и эти стервятники глумились над ним. Путин не так наивен, по этому они не сунуться на Русскую землю.
У господ пендосов фантазия как у дебилов- нового сценария придумать не могут
В Питер хочу съездить.но читая наших местных на давление ФСБ.боюсь, и до смены режима нос не суну.
А что же французский презедент то у этого кровававого тирана взял 600 миллионов ?) А потом чтоб не отдавать решили наебнуть Кадаффи ну и заодно страну разьебать целую ,но зачем тебе это Филип .У тебя же оправдания есть для Обамы мол у него нобелевская премия мира ,так что по хуй можно и страну уничтожить .Респект очень днмократично тоесть если бы у владимира Владимировича была нобелевская за тоже самое ты бы тут даже возражать наверное ничего не стал да ?))) ПРо ООН ты говорил что да они решают кого бомбить и в том числе и Россия ,дак вот ну ка скажи пожалуйста дорогой друг кто в ООН голосовал что бы ЮГОСЛАВИЮ бомбить ? А прикинь вобще никто не голосовал НАТО взяло само в обход и начало хуярить .Что то ты по этим вещам вот прям вобще ни хуяы не кричишь и про свою ГААГУ Нидерландскую не упоминаешь
Если бомбили в обход голосования.должно быть не слабое обоснование.
Если по беспределу.безусловно надо расследовать и карать.
Вообще то все европейские чиновники,в отличии от диктаторов сменяемы.
И несут отвественность за преступления после ухода с поста.так должно быть везде.например разве Саркози сейчас не преследуют,за то что брал лаве у Каддафи? Преследуют,это очевидное преступление.
Будет суд и ето правильно.

Вообще,военные преступления ,совершённые в мире,должны быть под жёстким страхом,судебного возмездия.

Хохол

Местный
Ну вот ты то на хуй ФСБ сдался ? :facepalm:

K

Kostas

В Питер хочу съездить.но читая наших местных на давление ФСБ.боюсь, и до смены режима нос не суну.

Фили, ты в натуре параноик:facepalm:
ФСБ на тебя по херу! К тому же они дибилы как ты сам говоришь.
Чего именно ты боишься?
Если ждёшь смены режима, чтобы приехать, долго ждать придётся да и ты столько не протянешь:D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну вот ты то на хуй ФСБ сдался ? :facepalm:
Я в своё время служил в инженерном батальёне спецназа.
Язык,паспорт.всё что нужно для вербовки.
Я конеч но же шучу,но немного ))

K

Kostas

Я в своё время служил в инженерном батальёне спецназа.
Язык,паспорт.всё что нужно для вербовки.
Я конеч но же шучу,но немного ))

:LOL::LOL::LOL:
Эстонский, шпрот-диверсант:ziga:
Дверные ручки говном мазать будешь и кнопки в лифте жечь ??

Последнее редактирование модератором:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
:LOL::LOL::LOL:
Эстонский, шпрот-диверсант:ziga:
Только после развала совдепии, многие чекисты-профессионалы,остались у нас.
У нас КАПО, ,тоже самое,что ваше ФСБ.и эти до сих пор интриги между ними стебают.
Кстати прибалтика при СССР ,считалась культурным ,островком в союзе.
Шпроты,да, наше достояние, хрена,ведь море вокруг.
А какая культура, театры,живопись. Сам визуальный вид столицы-жемчужина из средневековья.

K

Kostas

Прибалтика была витриной СССР
А теперь помойка Евросоюза

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Прибалтика была витриной СССР
Да ,это так. Люблю свой Таллинн. И климат по мне (не навижу жару к 30 градуссам).и спокойствие,нет сумасшедшей движухи даже в центре.как в больших городах-вышел из метро, тебя волна толпы подхвотила и понесла.(назад, эй где вы там?). Нет, такого нет. Ночью даже в спальном ,особенно где русские-микрораёне, это редкость,чтоб наехало и дало пизды пьяное быдло.только у раённых ночных заведений.

K

Kostas

На Новый год отравился Рижскими шпротами.. рыгал дальше чем видел, это Фил, диверсию устроил))
А так, да! Что Рижский боль

Хохол

Местный
Кстати Костя к вам в славный город Петербург бывает фины ездят и затариваются бензином .Да и прибалты в РФ ездят и тоже чем то у нас затариваются вот пивасом раньше тарились сейчас не знаю .Миша сравнивает конечно интересные вещи испанские вина и если взять климат то естетсвенно вино будет лучше так как виноград лучше и вкуснее ,ты не сравнивай климат даже там где у нас тепло и Испанию где всегда тепло ,а вот к примеру водочку нашу в Европе уважают и тоже тарятся ей ездят к нам в РФ ,в США сейчас кстати запустили производство наших автоматов калашникова

всегда

Местный
.Ощущение складывается что НАТАЛЬЯ почти 40 летняя женчина не употребляющая наркотики (это важно ) общается с какими то людьми которые задумали государственный переворот .Вот у меня вопрос можно ли написать заявление в следственный комитет по этому поводу ?))))
Дурашка...ты совсем иронии не улавливаешь.Тебе обязательно бить кувалдой по кумполу?
К примеру ,если бы я ответила так Мишане,он бы понял мою иронию.
Научись понимать между строк.Научись понимать несказанное.И больше не оскорбляй мой интеллект своими домыслами.

Хохол

Местный
Ну дак у меня на это было 2 варианта либо нет никаких людей ,либо этот твой знающий чел .Ну раз ирония то первый вариант что нет никаких людей

sveta-ne-

фашистская мразь
Предпочтения
Бухло
Э
Кстати про шпроты. Кто кушал Рижские шпроты, наши уже в рот не возьмёт, т.к. (хотел сказать говно, но ради Кости не буду, а то опять доебётся гыгы) небо и земля. Это как с вином - сравните французкое или испанское вино с крымской бормотухой, или с сырами. Так вот, вы конечно можете гордиться всем чем угодно, дырявыми космическими кораблями, которые не взлетают, авианосцами на мазуте, новостройками с узбекским качеством работы, ладой Калиной, дорогами, зарплатами.... но сути-то это не меняет, везде подъёбка и фальшь. Даже царь ваш и тот лжец ))) Зазеркалье а не страна, кроме людей. Только они настоящие, милые, симпатичные, наивные.
Есть годные продукты, производителя надо знать. Вот например какао " Золотой ярлык" хорошее, другие ээээээ ну вы поняли что

всегда

Местный
Так и хочется ответить в твоём ключе: так это же было давно уже, 80ые года.. :D
Кого он затиранил и за что мы не узнаем наверное никогда, но уровень жизни был лучший в Африке это факт,
Пр Гитлере знаешь какой уровень жизни был в Германии?А дороги какие построил,до сих пор пользуюца.Но дело же не в этом,как ты понимаешь.Или объяснять нужно.

Сверху Снизу