sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
ты на приколе? Зачем тебе нужно чтобы дошло? Я вообще сомневаюсь что не доходит, доходит и ещё как, просто некоторые любят глумиться ибо ты правильно сказала - гондон.
Да на приколе. Всегда с Филом на приколе это все заметили.
Может из гандона, может из пакетика

Хохол

Местный
Сергей Удальцов вроде для Филипа авторитетный человек

Я знаю на собственном опыте – полную и настоящую голодовку, без витаминизированной подкормки не выдержать в течение даже 30 суток, не говоря уже о нереальных 145 днях. В 2008 – 2009 годах, находясь по сфальсифицированному обвинению в Бутырке, я держал четыре голодовки – четыре, пять дней и две по семь дней. И поэтому имею определенный опыт в проведении голодовок в местах лишения свободы. И тот факт, что Сенцова держали на полной поддерживающей терапии (предполагаю, это началось не позднее десятого дня голодовки), говорит о том, что жизни и здоровью Олега Сенцова ничего не угрожало. Сплошная фикция и зарабатывание грантов на воплях «Сенцов, живи!». Блеф.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот и мысль пролетела тут… а смысл убивать Скрипаля прямо перед чемпионатом мира.. ведь копать,могут начатьв етом направлении- российском.
а отвечать в оконцовке,надо. вопрос в том, кто будет отвечать. какая провокация
на кануне Ч.М. но , ведь факт что мостодонта журналистики, икону мужественности, борца с режимом Анну Политковскую убили, в день рождения Путина, вопрос ..., ето может навести на мысль, как работа Гэ-бухи.. как и всё -остальное… взрывы… войны Скрипали… ужас, насамом деле, меня поражает молчаливая русская реакция на происходящее.. ето сейчас.. тогда-то не задумывался..но всё берёт начало с тех самых началах-нулевых. что же вы так.
почему такое болото… да посмотрите, сейчас кто -пукнет в Ингушетии- взрыв будет.
ну что такое.. ведь Русские, по идеи, горячий народ, да что с вами.

Хохол

Местный
e2b63329f0f4bc3dabc07ac17af23a19.jpg

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
вот и мысль пролетела тут… а смысл убивать Скрипаля прямо перед чемпионатом мира.. ведь копать,могут начатьв етом направлении- российском.
а отвечать в оконцовке,надо. вопрос в том, кто будет отвечать. какая провокация
на кануне Ч.М. но , ведь факт что мостодонта журналистики, икону мужественности, борца с режимом Анну Политковскую убили, в день рождения Путина, вопрос ..., ето может навести на мысль, как работа Гэ-бухи.. как и всё -остальное… взрывы… войны Скрипали… ужас, насамом деле, меня поражает молчаливая русская реакция на происходящее.. ето сейчас.. тогда-то не задумывался..но всё берёт начало с тех самых началах-нулевых. что же вы так.
почему такое болото… да посмотрите, сейчас кто -пукнет в Ингушетии- взрыв будет.
ну что такое.. ведь Русские, по идеи, горячий народ, да что с вами.
Анну Политковскую точно Путин грохнул, по тому как другого развлечения в день рождения у него быть не может

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Анну Политковскую точно Путин грохнул, по тому как другого развлечения в день рождения у него быть не может
знаешь что, даже если Путин лично был не в курсе, если ему на день рождения такой подарок принесли.. Кадыровцы, или свои…вины- как режима не отменяет. и ето самое убийство в будущем им всем аукнеца.

Хохол

Местный
А ради чего Ирак разьебали ? А ради чего Югославию разьебали ? Ну как говорит Филипка ну это про другое это война .Кстати почему никто не предстал в ГААГСКОМ суде ?) Ну Обама извинился конечно признал что ошибку допустил РЕСПКТ блядь .Аукнеца почему ОБАМА не сидит в тюрьме ?))

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Знаешь Свет, я о тебе раньше лучше думал, в плане что ты разумней чуть-чуть что ли. Но после вот этого

понял что ошибался. Убить миллионы своих соотечественников и простых людей на западе - ради чего? Какая же ты безжалостная и глупая особа.
Господи, да вы тут все ужаленные, а ведь только начало рабочей недели

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну Обама извинился конечно признал что ошибку допустил РЕСПКТ блядь .Аукнеца почему ОБАМА не сидит в тюрьме ?))
в ООН у каждой из ведущих стран, есть своё слово. можно голосовать, по поводу кого бомбить кого-нет. Россия пока там, и так же принимает решения на своё усмотрениe.
а Обама не сидит в тюрьме за преступления против человечности, потому -что у него Нобелевская премия мира, как- миротворца.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
А ради чего Ирак разьебали ? А ради чего Югославию разьебали ? Ну как говорит Филипка ну это про другое это война .Кстати почему никто не предстал в ГААГСКОМ суде ?) Ну Обама извинился конечно признал что ошибку допустил РЕСПКТ блядь .Аукнеца почему ОБАМА не сидит в тюрьме ?))
По тому что перед судом предстоят только лидеры непокорных, начавших развиваться стран, истинные мученики и народные герои

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
в ООН у каждой из ведущих стран, есть своё слово. можно голосовать, по поводу кого бомбить кого-нет. Россия пока там, и так же принимает решения на своё усмотрениe.
а Обама не сидит в тюрьме за преступления против человечности, потому -что у него Нобелевская премия мира, как- миротворца.
На хуй я спать пошла

Хохол

Местный
Дак Югославию бомбили без ООН ,а ваше НАТО любимое прикинь в обход .Чё ты тут на жопе то заёрзал хуевасто да когда цивилизованые страны творят беспредел ,а мы то хули мы же РФ вы же её считаете чуть ли не страной третьего мира .Владимиру Владимировичу нужно значит получить нобелевскую как миротворцу .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
По тому что перед судом предстоят только лидеры непокорных
кто перед кем? когда ты произносила ету фразу, в воображении был образ мощного СССР ? я тебя умаляю… сегодня , то что осталось , ето не Союз, и не остатки империи.. ета бедная страна раздираемая бандитами и алигархами.. по природным богатствам, и бюджетам населения… на ету минуту… тот участок земли с которого ты сейчас пишешь,- его растаскивают , как только могут… как крокодил в зоопарке рвущий здоровенный кусок мяса, рефлекторными движениями челюстями, пытаясь вворваться своими вкусовыми рецепторами в самую глубину.
и морали при етом нет никакой, у етих голодных… и ето факт.... ето так и есть.... неверишь ? какая страна, какое величие… ты етo, не савдепавская гебуха, которая действительно была за союз.
сейчас, ето исключительно бандитская организация, -правящий круг,- бандиты-олигархи-чиновники-спецслужбисты.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Эту гёрлу,можно впихнуть в этот топик.наслаждайтесь ребят, сам пока не успел посмотреть.

View: https://youtu.be/RNbXm8WKmow

Хохол

Местный
Сука ваши ролики даже смотреть не обязательно ,любая хуйня в любой стране мира это естетсвенно КРЕМЛЬ :facepalm:

K

Kostas

Да у него белая горячка:D
Пусть я ватник, но вы с Филом точно «белые каски торча»

Сверху Снизу