Очень надоело умным людям об,'яснять.не, ну есть те, кто гавно жрёт и говорит что это вкусно, хаха... только таким ты и нужна, шарпеюшка )))
Я вот им нужна, шарпеюшка, а ты сфинкс- нет.
причём здесь это, я так и не понял, да и хуй с ним ))
Политика сама по себе бесстыдная и бессовестная вещь, ей покраснеть не грозит. А я бессовестно кончаю.прекращайте пороть чушь...политика покраснела от стыда, имейте совесть епрст...
Может, хватит уже флудить в серьёзной теме?! Оскорбить её невозможно! Оскорбляешь здесь всех пока что ты одна! Невозможно обосрать ту, что в говне родилась. Остальное всё возможноВам, медведям, меня оскорбить невозможно
это только с твоей точки зрения ерунда. я заёбывался объяснять всяким недоумкам вроде тебя, что правила нарушать нельзя и единичный смайл относится именно к этому..... итог бан. Ещё вопросы? То, что некоторые считают "ерундой" и типа за это нельзя банить - никого не ебёт.[/QUOTE
Смайлик и слово 'придурок' это более серьезные вещи , чем дура в климаксе и старуха на Бродвее, которой в рот никто не даст? Это меня не ебет, но модеры должны обладать общей цензурной адекватностью.
Чувствую, у нас будет куча ненужных перчаток, так как оппозиция всегда в массовке.Короче скоро же дуэли будут узаконены вот тогда то постреляем-с как говорили в России ,а пока закупайте белые перчатки ну и белые тапки господа
Они не знают не легенд, не сказок, особенно о легкшке, которая хотела выбраться наружу, и взбила под собой твердую субстанцию из молока.Ну один селюк -селюком ,а второй просто на половину европеец ему как бе это не понятно ведь чуть-чуть и он бе родился в Европе ,а ему такой хуй здоровенный выпал![]()
:facepalm:все остальные страны нам завидуют
Селюк и не стесняюсь этого!Ну один селюк -селюком
Написал человек, который дальше своей провинциальной Тюмени нигде не был, потому Европа у него ассоциируется исключительно с куямивторой просто на половину европеец ему как бе это не понятно ведь чуть-чуть и он бе родился в Европе ,а ему такой хуй здоровенный выпал![]()
а винишко и закуска для чего в этой теме? мож перенести куда? или ты именно тут что то этим сказать хотел?
Слыхали в Грузии какие то комары мутанты , какие то лаборатории США эксперементы над людьми
Там кстати нашли Петрова с Башировым