но чё то он не пиздел тут когда житель Калининграда пьяный банил за угрозы и за Навального
Митя, у меня иной раз слов на тебя нужных не хватает. какой на хуй житель Калининграда и кого он банил за Навального!? Если бы я это увидел, так же сказал бы что думаю, мне поебать, я за масками не прячусь и не собираюсь пока что. Если собирусь, то первого конечно же тебя в курс поставлю, что дескать переобулся мент... Так что ты свои агитки загни пока, в мой адрес по крайней мере точно, ибо я не в курсе за эту историю. В противном случае бы не смолчал уж, в этом то ты мне можешь поверить.
Ой, а я что, тебя забыл спросить разве? Ох, простите великодушно, белая госпожа... Ну чагось с нас взять то, с простолюдинов сирых? Мы же ведь не по злому умыслу, а по недомыслию сваму с вами не посоветовались! Не хотели от важных, государевых дел вас отвлекать, великую кормилицу нашу!
Ну так и говорят тебе, что на расстоянии радеешь и любишь:) Радела бы на постоянку здесь проживая, я бы мило улыбался и махал тебе :) Ибо это великая и прекрасная Россия, вокруг которой ФСЯКИЕ тусуются, хохлы, жиды, немчура, пиндосы, чухонцы, косоглазые, чурки, ну и прочие... Избранный народ ёпта... Куда не ткни, у вас все пидарасы, а вы Д`Артаньяны все...