Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а ты ..оказался заурядным ..меркантильным кю...
negoro

неймётся ?? мою "кю" Кремле-мафия, самая обычная групировка, кто смог вытянуть в 90-стых. ньюанс, что в етот промежуток времени ГБ-исты оказались социально близкими братве...(к примеру Тамбовской) теперь ету кашу все расхлёбывают.
ето моё ИМХО. всё. просто тебя в етом топике раньше не видел.только поетому и повторил.

лучше про чекиста и не сказать.

Хохол

Местный
Хех вроде чьи то слова были что какая нах разница с кем спит девчёнка с 15 летним или с 58 летним дядькой ,Мишанька если тебя в детсве изнасиловила учительница это не респект :LOL:Да и марийцу ли здесь пиздеть про детей :LOL:

Хохол

Местный
Ну ты вот видосики находишь как кто то целует маленьких мальчиков в живот

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Хуйню вы пишет и не больше ,политиканы блин не состоявшиеся ,да и нахуй мне ваша сраная политика .Главное у нас всё отлично ,берите и учитесь жить у Евреев ,а пиздеть не мешки ворочать ,мне интересно вы хоть ,что нибуть сделали для вашей политики ,нет ,а я участвововал в разных мероприятиях и занимался продвижением здоровых политиков в Израиле и наши усилия не канули ,а всё получилось и даже больше ,занимался агитацией и сбором подписей в итоге мы продвинули несколько политиков .Это не бесплатно понятно было но у нас получилось .)

Ян Ялкаев

Тор4People
мне интересно вы хоть ,что нибуть сделали для вашей политики ,нет ,а я участвововал в разных мероприятиях и занимался продвижением здоровых политиков в Израиле и наши усилия не канули ,а всё получилось и даже больше ,занимался агитацией и сбором подписей в итоге мы продвинули несколько политиков .Это не бесплатно понятно было но у нас получилось .)
Сравнил хуй с пальцем Россию с Израилем. У вас честные выборы, а у нас: голосуй-не голосуй, всё равно получишь хуй Единую Россию.

negoro

Активный Юзер
Хуйню вы пишет и не больше ,политиканы блин не состоявшиеся ,да и нахуй мне ваша сраная политика .Главное у нас всё отлично ,берите и учитесь жить у Евреев ,а пиздеть не мешки ворочать ,мне интересно вы хоть ,что нибуть сделали для вашей политики ,нет ,а я участвововал в разных мероприятиях и занимался продвижением здоровых политиков в Израиле и наши усилия не канули ,а всё получилось и даже больше ,занимался агитацией и сбором подписей в итоге мы продвинули несколько политиков .Это не бесплатно понятно было но у нас получилось .)
ну слава богу хоть одна светлая голова !.. бинго епта )..! о том и речь, что весь это винегрет - это просто хуй ня !
View: https://www.youtube.com/watch?v=xj-7-_R6_d8
:gar_mo:nist::al_kana_ft::ya_hoo_oo:секс наркотики рокинролллл!!!!!!!!!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Сравнил хуй с пальцем Россию с Израилем. У вас честные выборы, а у нас: голосуй-не голосуй, всё равно получишь хуй Единую Россию.
Здесь может и честно но хитро ,а хитрость не порок .

всегда

Местный
Ну ты вот видосики находишь как кто то целует маленьких мальчиков в живот
Этот ролик не уникальный и многие его видели ...и многие охуевали
А Нуби с Яником не в статусе президента,и спрос с них совсем другой.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну вот Вова и сказал своё слово… Всё то же пиздабольство о демографии... Нас в очередной раз поимели. Ну кто бы сомневался....
эт я по поводу его сегодняшнего выступления о пенсионной реформе если кто не понял

Хохол

Местный
А в чём пиздабольство о демографии ?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А в чём пиздабольство о демографии ?
да хотя бы в продолжительности жизни... а она ведь у нас возросла за счёт сокращения младенческой смертности - младенческой, а не старческой!!! но зачем об этом говорить - пусть все думают что старики стали дольше жить...

K

Kostas

С демографией у нас вся беда с 90 годов, когда пошёл героин, который выкосил больше половины молодёжи по всей России, вспомнить хотя бы «подвалы дыбенко» где кололись и там же умерали от перевоза реально дети.. и так было везде. Вот в это время практически перестали рожать т.к. страны больше не было , работы нет, кругом развал, воровство, бандиты, наезды, заказные убийства и т.д., а молодёжь умерала пачками от передоза каждый день.
Вы когда последний раз были на кладбище? Посмотрите даты рождения и смерти. Половина кладбища это те кому нет 30 лет, другая те кому за 60 лет.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
С демографией у нас вся беда с 90 годов
дык никто не спорит на счёт 90ых... Так почему сейчас решили поднять пенсионный возраст вот в чём вопрос!! чё перед выборами реформу то не провести,а?
и кста - средняя продолжительность жизни в стране по факту если не ошибаюсь - 63,5 года!! Какая уж тут демографическая необходимость???

K

Kostas

дык никто не спорит на счёт 90ых... Так почему сейчас решили поднять пенсионный возраст вот в чём вопрос!! чё перед выборами реформу то не провести,а?
и кста - средняя продолжительность жизни в стране по факту если не ошибаюсь - 63,5 года!! Какая уж тут демографическая необходимость???

почему перед выборами не затеял реформу? Может не хотел начинать потому что не был уверен закончит её он или кто то другой и закончит ли вообще.. а тут «новый срок» есть время её провести.
А может и зассал потери избирателей и всяческих волнений трудящихся..:D

про демографическую необходимость и возраст 63,5 это ты о чем??

Хохол

Местный
годики жизни человеков

K

Kostas

так молодёжь мрёт от всякой хуеты не дожив и до 20, на дорогах какая смертност, очень много тех кто работает не официально, на налоги все хуй кладут и всячески увиливают, поэтому наверно и пришлось поднять пенсионный возраст.

Пиздец.. я оправдываю путина:LOL:

Я знаю, что он вор. Но у нас куда не плюнь - вор или наркоман!

Сверху Снизу