K

Kostas

библия это позволяет ))) она вообще много чего позволяет, даже детей своих убивать... так шта )))

Я почему-то представил соседских детишек, которые обзывают и дразнят тебя наркоманом, а ты им в след, грозя кулаком: поймаю вас в тюрьме в жопу выябу, клянусь на библии!:st_ruskiy:
:D:D:D

Кислый

Тор4People
Ты же помнишь что они говорили про нас, простых людей.
Да не было у нас вообще таких мыслей, убивать людей... Я вообще не представляю, что должно было случиться, что бы я применил табельное против простого человека... Мирного, назовём так категорию граждан. Я лично, за себя скажу, не стал бы стрелять по приказу в митингующих. И мои сослуживцы не стали бы, при всех их недостатках, то что они взяточники все поголовно, но то что они не стали бы стрелять, я уверен. Вообще менты боятся применять, просто потому, что тебя заебут потом объяснительными, рапортами и прочей шнягой, в виде походов в прокуратуру...
Так что ответом на твой вопрос будет - нет. Были случаи, когда сотрудник не применял табельное, когда злодей нёсся на него с пикой!!! То есть тут сам бох велел дослать и снять на хер дурака, но боятся, как я уже сказал. Мне приходилось применять, не раз, но ситуации в которых это случалось были аховые... То есть там других вариантов не было просто.

Кислый

Тор4People
первый раз такое слышу - чё реал такое было?
Было.... И слов из песни не выкинешь.
вдов затанувшего Курска чекист назвал 10-долларовыми шлюхами..
Я много чего могу написать, да смысл? Я написал чисто что вспомнилось, на вскидку...

Кислый

Тор4People
Япомню только огромные очереди в магазиназ за молоком, в которых сам стоял. Помню всеобщий дефицит всего, вплоть до иголок
Ты помнишь уже не СССР, а его труп, при том уже изрядно выпотрошенный и подготовленный к сдаче на заклание жидам, которые держат ВМФ и банковскую систему... Так что это уже не был ТОТ СССР, это было уже мясо, гниющее, разлагающееся мясо! А сделали великую страну такой, именно те, кто сидел в кресле главного, сразу после Сталина. Земля ему пухом...

Кислый

Тор4People

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Мало вам ,что ли 65 лет на пенсию ,надо как у нас было 67 делать ,крутитесь и ноете как вьюны на сковородке и пищите ,что всё не то не так ,спонтом по вашему будет ,смешные вы .

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Светуль,а что у тя такого серьёзного то было?Ты вон пишешь,что шпаклюешь целыми днями.Это знаешь ли ,дохуя надо иметь здоровья,а гришь была недавно на волоске от смерти.
Я очень выносливая, и,
"тот кто по был в катаклизме- пребывает в оптимизме" (с)

Блять, вроде в одной стране живём, а оказывается нет...
Недавно рассказывал тут, как чел чуть не умер в БОЛЬНИЦЕ из-за того, что глюкозы не было.. Но это похуй конечно, главное что спасли Свету.
Как же ты охуительно устроилась Света, всем бы так.. эх.
Как я устроилась? Кому я нужна? Связей у меня на скорой нет. Отсюда вывод один- на уровне медицина и все улучшается и ремонт в больнице и отношение и все.

ну царёк то точно пайку свою получит... ты Свет прочла бы то, что Наталья Мите написала - мож поймёшь...
Что там понимать-то? Выделят там из бюджета на бетон- сваи и что-том еще не знаю, но прибыль -то несоизмеримо большая.
Про то что царек получит прибыль- тут пора бухгалтерию бюджета выкладывать в прямом эфире- иначе наш разговор беспочвенный

всегда

Местный
Про то что царек получит прибыль- тут пора бухгалтерию бюджета выкладывать в прямом эфире- иначе наш разговор беспочвенный
Молодец додумалась.Только это весьма не просто.Ибо наш бюджет весьма не прозрачный!!!!
Уже пост-фактум узнаём сколько должна стоить дорога,сколько окончательно обошлась,сколько такая же дорога стоит в других странах и по разнице понимаем уровень коррупции.А ты как думала ,Светуль!!Ты ступаешь на зыбкую дорогу прозревания.Как грил классик-За мной читатель!

Кислый

Тор4People

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Молодец додумалась.Только это весьма не просто.Ибо наш бюджет весьма не прозрачный!!!!
Уже пост-фактум узнаём сколько должна стоить дорога,сколько окончательно обошлась,сколько такая же дорога стоит в других странах и по разнице понимаем уровень коррупции.А ты как думала ,Светуль!!Ты ступаешь на зыбкую дорогу прозревания.Как грил классик-За мной читатель!
На бумаге сколько стоит- это одно, есть еще овраги, знаешь ли, Натусик. Я по своим обоям сужу, считала, вроде верно, написано 7 кусков с рулона, а все равно не хватило ровно половину :D Коррупция всегда на Руси была, Гоголя вспомните, если такие начитанные. Это менталитет, Путин тут ни при чем.

Кислый

Тор4People
Это менталитет,
Чего ты несёшь ахинею? Менталитет видите ли теперь виноват... А при союзе чего то такой повальной коррупции не было! УПС! Менталитет то оказывается не при чем? Тут дело в системе, если её выстроить таким образом, что воровать нельзя будет, по крайней мере безнаказанно как в путинской россии, то воровство как то искорениться само собой... Менталитет тут уже приплела, ну вообще приехали в суждениях...

всегда

Местный
Чего ты несёшь ахинею? Менталитет видите ли теперь виноват... А при союзе чего то такой повальной коррупции не было! УПС! Менталитет то оказывается не при чем? Тут дело в системе, если её выстроить таким образом, что воровать нельзя будет, по крайней мере безнаказанно как в путинской россии, то воровство как то искорениться само собой... Менталитет тут уже приплела, ну вообще приехали в суждениях...
Надо уточнить,воровать можно только своим.Остальным закон.

Мало вам ,что ли 65 лет на пенсию ,надо как у нас было 67 делать ,крутитесь и ноете как вьюны на сковородке и пищите ,что всё не то не так ,спонтом по вашему будет ,смешные вы .
Иди учи свою жену щи готовить.Со своей тыквой разберись,а потом поучи как нам себя вести ,что говорить и что делать.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Иди учи свою жену щи готовить.Со своей тыквой разберись,а потом поучи как нам себя вести ,что говорить и что делать.
Умеет ана готовить и очень вкусно ,это тебе Наталья щи ,а у нас Борщ .

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
В Cоюзе коррупции не было? Да до фига. Гугл в помощь.
Менталитет- от своих слов не отказываюсь и ничего особо не поменялось со времен 'Ревизора'. Ничего.
Напиши лучше как систему менять :D Предлагаю к каждому гражданину приставить милиционера с плеткой, и если что непременно по рукам......

Надо уточнить,воровать можно только своим.Остальным закон.
Ниочем ) Где доказательства кроме ваших фейковых любимых роликов?

всегда

Местный
Светуль иди ты...шпаклюй!Это у тебя лучше получаеца.А кста вам зарплату то прибавили?Раньше вроде пост стоил 11 рублей.Маловато мне кажеца.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Светуль иди ты...шпаклюй!Это у тебя лучше получаеца.А кста вам зарплату то прибавили?Раньше вроде пост стоил 11 рублей.Маловато мне кажеца.
У меня все хорошо получается. Нипириживай :D Прибавили конечно- видишь у меня на обои хватило и на шпаклевку

Сверху Снизу