В законе о полиции есть слова - служа закону, служу народу... Вот и трактуй их как удобно тебе... Человек не является высшей ценностью в нынешней власти. По конституции недра народу не принадлежат! Много чего изменили эти ублюдки... Союз был самым счастливым моим воспоминанием...А сейчас, когда я вырос, я изучил все нюансы Союзной жизни и выводы сделал однозначные - СССР был страной где человек был высшей ценностью, рабочий, скажем токарь, получал минимум 200 рублей, если сидел и пинал хуй. А кто переработку нормы давал, те получали по 300, 350 рублей. Цены в СССР вы наверное знаете сами какие были. На машину можно было взять кредит с "нулевым" процентом, правда стоять в очереди долго нужно, но можно переплатить и получить жигулёнок. И этот дефицит был искусственно сделан! Это были времена застоя, хрущ уже начинал ломать страну... Вы представьте себе, что было бы, если бы СССР развивался такими темпами, как после второй мировой до наших дней?! Да это был бы пиздец просто какой то, я даже не могу представить этого. Всё хают Сталина, а я например понимаю его. Не оправдываю, нет! ПРОСТО ПОНИМАЮ! И уверен, ЛЮБОЙ человек у которого есть мозги так бы поступил как он. С этим народом надо только железной рукой управлять! Например работяги с заводов, когда отменили послевоенные постановления(на заводы нельзя опаздывать и прочее) вообще никак не касались этих разборок! Стреляли только тех, кто был во власти! И я с этим согласен! Пришёл во власть - будь готов к тому, что если ты ворюга, или мразь, что тебе пустят пулю в лоб. Это моё имхо и я не навязываю никому его. А про миллионы расстрелянных и замученных в "ГУЛАГАХ", просьба не упоминать в разговоре, ибо этот бред, я слушать уже заебался, так что без меня пожалуйста. Я смотрю на РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА! Сталин страну принял в виде развалин и полуграмотного населения, а оставил с ядерной промышленностью и полётами в космос, а так же с институтами по всей стране! ЛЮБОЙ мог поехать и отучиться в институте! А что сделали последующие правители? Застоями добили экономику? После чего, на умершем теле Союза, появляется опарыши в виде андропова, черненко... Которые вообще даже в куср не успевали входить, как их снимали и ставили следующего!!! Горбатый уже начал процесс разложения! Перестроил всё, а ными словами, провёл аутопсию (вскрытие) с выниманием органов и их продажей! Ельцин продолжил торговать телом Союза и все они не могли навороваться!!! Воровали в три горла! А путлер, взорвал дома в москве, в волгодонске, перехуярил всех несогласных в чечне (хотя на мой взгляд эти дикари стране не нужны совсем! Нет не одного учёного чеченского, нет ни одного математика из их числа! А борцухи на хуй не нужны!), которые могли упростить отделение чечни на хер! Что бы вообще закрыть эти вопросы! Чечня и при Союзе была неспокойная, Русских там не любили всегда. И я ездил в грузию, где водила если видел что ты русский, то заламывал такую цену, что доехать проще было на вертолёте!! В общем это долгая и очень тонкая тема. И метать бисер перед свиньями типа хохла я не хочу. Хохол не поймёт просто потому, что он ТРОЛЛЬ! Он тупо троллит всех в этой теме, топит за путина, хоть прекрасно понимает что путин мразь, но он один хер что бы хайпануть, топит за него, тупые комменты оставляя, он надеется на срач! И он его получает! Нет, спасибо, i`m too old for that shit.