Кислый

Тор4People

Хохол

Местный
Дак славяне все путают марийцев ,татар ,удмуртов ,корейцев с китайцами.Бедный мальчик вы не устали уже его сюда кидать .Я нет не расист ,у меня в голову такое не придёт как у Вадика выгнать мужа сестры из дома за то что он отличается цветом кожи.ЭЭЭ я вот допустим даже не знал о существовании марийцев как и большинство на этом форуме сколько их вобще тысяч 200-300 ? И в душе не ебу как отличить марийцев от татар.Ты ещё скажи у тебя внешность славянская ладно хуй с ним европиоидная ,а не азиатская

Кислый

Тор4People
за то что он отличается цветом кожи
А при чём тут цвет кожи? Это тут не при чём. Тут сложнее всё митя...Я как бывший мент, общаюсь с старыми знакомыми и мне частенько скидывают сводку за сутки по земле, и в ней 90 процентов имён заканчиваются на оглы! Так что ты тут цвет кожи не приплетай... Тут в другом дело.

Ян Ялкаев

Тор4People
И в душе не ебу как отличить марийцев от татар.Ты ещё скажи у тебя внешность славянская ладно хуй с ним европиоидная ,а не азиатская
Светлые волосы и глаза, слегка монголоидные черты лица - типичные марийцы. Надо видеть часто, чтобы не путать.Но типичных все меньше остается, все перемешались.
А нерусских не любят не за цвет кожи, а за нежелание адаптироваться к традициям народов, среди которых они живут. За то, что не уважают обычаи, плохо знают русский язык. Если узбек без акцента говорит по-русски, уважает традиции русских, то никто его не назовет чуркой.

Хохол

Местный
Вы в детстве в скинхедов не играли ?

Хохол

Местный
Ну я к тебе и Вадику а вон и Всегда ставит лайки и к ней тоже .У неё вон баски нормальные ребята ,но зато у нас вот не любят чеченцев ,а ведь сами испанцы так же относятся к баскам как многие ну вот такие как вы относитесь к чеченцам .Тут можно кучу привести различных примеров по всему миру .Да и ещё мы должны все не любить прибалтов за расстрел царской семьи мне кажется надо нам всем сплатится и отпиздить Филипа

Ян Ялкаев

Тор4People
Нормально отношусь и к чеченцам, и к узбекам, и к прибалтийским народам. Сегодня общался с русским, который родился и вырос в Латвии, отлично знает латышский язык - говорит свободно, пишет и читает. Говорит, в Прибалтике нормально относятся к русским, которые знают язык. Жил в Германии, брат его в Швеции давно, свой бизнес у него там, зовёт к себе. Но он любит Россию и живет в Москве уже много лет.

Кислый

Тор4People

всегда

Местный
А вот это интересно.
Министерство Обороны РФ,под предводительством Кажубет-Оглы Шойгу издал указ ,о том ,что бы все автомобили граждан были поставлены на военный учёт и в случаЕ введения военного положения отбирать их у них.
А теперь ответьте-Трудно ли при нынешней пропаганде объявить военное положение?

Кислый

Тор4People
Трудно ли при нынешней пропаганде объявить военное положение?
Не трудно, но я успокою тебя, никто не станет вводить военное положение только для того, что бы отнять у кого то автомобиль для военных нужд. И кстати! Все микроавтобусы и грузовые автобусы менее 3.5 тонн подлежат постановке на учёт в местном военкомате... Мой транзит до сих пор стоит на учёие в красногвардейском РВК и вы случае чего, я поприкалываюсь если они захотят его забрать:)))
А ещё, есть закон о полиции, позволяющий забирать автомобили у людей для полицейских нужд... Такая вот хуйня на палочке.

Кислый

Тор4People
В законе о полиции есть слова - служа закону, служу народу... Вот и трактуй их как удобно тебе... Человек не является высшей ценностью в нынешней власти. По конституции недра народу не принадлежат! Много чего изменили эти ублюдки... Союз был самым счастливым моим воспоминанием...А сейчас, когда я вырос, я изучил все нюансы Союзной жизни и выводы сделал однозначные - СССР был страной где человек был высшей ценностью, рабочий, скажем токарь, получал минимум 200 рублей, если сидел и пинал хуй. А кто переработку нормы давал, те получали по 300, 350 рублей. Цены в СССР вы наверное знаете сами какие были. На машину можно было взять кредит с "нулевым" процентом, правда стоять в очереди долго нужно, но можно переплатить и получить жигулёнок. И этот дефицит был искусственно сделан! Это были времена застоя, хрущ уже начинал ломать страну... Вы представьте себе, что было бы, если бы СССР развивался такими темпами, как после второй мировой до наших дней?! Да это был бы пиздец просто какой то, я даже не могу представить этого. Всё хают Сталина, а я например понимаю его. Не оправдываю, нет! ПРОСТО ПОНИМАЮ! И уверен, ЛЮБОЙ человек у которого есть мозги так бы поступил как он. С этим народом надо только железной рукой управлять! Например работяги с заводов, когда отменили послевоенные постановления(на заводы нельзя опаздывать и прочее) вообще никак не касались этих разборок! Стреляли только тех, кто был во власти! И я с этим согласен! Пришёл во власть - будь готов к тому, что если ты ворюга, или мразь, что тебе пустят пулю в лоб. Это моё имхо и я не навязываю никому его. А про миллионы расстрелянных и замученных в "ГУЛАГАХ", просьба не упоминать в разговоре, ибо этот бред, я слушать уже заебался, так что без меня пожалуйста. Я смотрю на РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА! Сталин страну принял в виде развалин и полуграмотного населения, а оставил с ядерной промышленностью и полётами в космос, а так же с институтами по всей стране! ЛЮБОЙ мог поехать и отучиться в институте! А что сделали последующие правители? Застоями добили экономику? После чего, на умершем теле Союза, появляется опарыши в виде андропова, черненко... Которые вообще даже в куср не успевали входить, как их снимали и ставили следующего!!! Горбатый уже начал процесс разложения! Перестроил всё, а ными словами, провёл аутопсию (вскрытие) с выниманием органов и их продажей! Ельцин продолжил торговать телом Союза и все они не могли навороваться!!! Воровали в три горла! А путлер, взорвал дома в москве, в волгодонске, перехуярил всех несогласных в чечне (хотя на мой взгляд эти дикари стране не нужны совсем! Нет не одного учёного чеченского, нет ни одного математика из их числа! А борцухи на хуй не нужны!), которые могли упростить отделение чечни на хер! Что бы вообще закрыть эти вопросы! Чечня и при Союзе была неспокойная, Русских там не любили всегда. И я ездил в грузию, где водила если видел что ты русский, то заламывал такую цену, что доехать проще было на вертолёте!! В общем это долгая и очень тонкая тема. И метать бисер перед свиньями типа хохла я не хочу. Хохол не поймёт просто потому, что он ТРОЛЛЬ! Он тупо троллит всех в этой теме, топит за путина, хоть прекрасно понимает что путин мразь, но он один хер что бы хайпануть, топит за него, тупые комменты оставляя, он надеется на срач! И он его получает! Нет, спасибо, i`m too old for that shit.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А путлер, взорвал дома в москве, в волгодонске, перехуярил всех несогласных в чечне
а меня тресёт, что вдов затанувшего Курска чекист назвал 10-долларовыми шлюхами..
когда атамоход можно было спасти он чекист всё врал… и ета передача-разоблачение Путинского вранья того времени с Доренко в нете..
после етого естественно все СМИ ушли под контроль, чтоб убийце не задавали не удобных вопросов.
российские журналисты, когда они ещё были таковыми.

Хохол

Местный
Прибалты расстреляли царскую семью больше ни у кого рука не поднялась так что завали ебло

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а меня тресёт, что вдов затанувшего Курска чекист назвал 10-долларовыми шлюхами..
первый раз такое слышу - чё реал такое было?

Прибалты расстреляли царскую семью больше ни у кого рука не поднялась так что завали ебло
Мить ещё один такой пост переходящий на личности и ебло завалишь ты на время, ферштейн?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
первый раз такое слышу - чё реал такое было?
да и гугл ето запомнит на всегда. именно так и скажи своему смартфону. путин назвал вдов утанувшего курска 10 долларовыми шлюхами

Хохол

Местный
Вы это сколько лет уже твердите ,а Владимир Владимирович ещё вас всех переживёт да хранит ГОСПОДЬ его душу

Хохол

Местный
Это кто переобуется то а ? ты смотри чтоб тебя снова в тюрьму не посадили а то опять начнуть над тобой издеваться ,нытик .

Хохол

Местный
С тобой наверно за руку люди то не здороваются так что себя выеби

Сверху Снизу