знаешь, ты расскажи ещё про то, что на ЧМО2018 потратили 14 миллиардов долларов!!!! БЛЯДЬ!!! И кто то здесь ещё за парашку топит!?? Я просто охуеваю с них..Их грабят, а они кричат спасибо и приходите ещё!!! А 14 лярдов - это 200000 Квартир!!!Двухкомнатных!!! Ими можно было обеспечить людей, что до сих пор живут в бараках и не знают что такое газ!!!!!в строительстве и оборудовании стадионов
Да бесполезно Вадик. Я ж тут особо и не спорю ни с кем - а смысл? не ну бывает канешн иногда - когда реал откровенную хуйню нести начинают, что аж не сдержаться...знаешь, ты расскажи ещё про то, что на ЧМО2018 потратили 14 миллиардов долларов!!!! БЛЯДЬ!!! И кто то здесь ещё за парашку топит!?? Я просто охуеваю с них..Их грабят, а они кричат спасибо и приходите ещё!!! А 14 лярдов - это 200000 Квартир!!!Двухкомнатных!!! Ими можно было обеспечить людей, что до сих пор живут в бараках и не знают что такое газ!!!!!
Блин :( меня так бомбит от этой хуйни!!! Ужас! Эти ублюдки, ворьё поганое, сейчас рассказывают с телевизора дурачкам всяким, как им жить и что надо затянуть пояса... Да пояса уже позвоночник обжали блядь!!!Да бесполезно Вадик
Редкостный мудак.Ишь ещё и религии приплёл к тому ,что с населением в России обходяца,как с умственно-недоразвитым ребёнком.Дескать-ВЫ чё,вы чё -они не знают ,чего хотят.Мы лучше в этом разбираемся.Ссука мерзкая .Зря боится Греф. Большинство россиян сами согласны быть обманутыми
View: https://youtu.be/jM9nY81IKCk
Тебе уже указывали ,на то что ты не дружишь с причинно-следственными связями.Строительная компания строит стадионы собственно чем и должна заниматься строительная компания блядь ну это пиздец ну она строит ей платят деньги причём здесь твоя пенсия ?
таким как ты наверн можно доверить, да?.Людям с таким складом ума как у Мишани у тебя Вадик нельзя нихуя доверить государственного вы же блядь не вывозите даже разговоры в интернете карл .
Катар он это примерно как Крым
ну ответь тогда что нить умное на Вадика высказывание:Потешные люди конечно в этой теме несут что то ,а что несут не понимают .![]()
а то ишь ты - слова из текста вынул про ОРЧ и УСБ, а про любимого царька смолчал... как так?Путин например, вообще в Питере, программу "сырьё в обмен на продовольствие" курировал, и денег спиздила эта лысая мразь столько, что можно стены квартиры обклеить на стенах и ещё осталось бы столько же!!!
Кстати про Путлера ещё - на него заведено уголовное дело за хищения денег с программы, но оно приказом министра МВД ПРЕКРАЩЕНО!! А следователь который вёл это дело - уволен!!! Вот вам ваш путлер сраный!!
Светуль,а что у тя такого серьёзного то было?Ты вон пишешь,что шпаклюешь целыми днями.Это знаешь ли ,дохуя надо иметь здоровья,а гришь была недавно на волоске от смерти.Кстати влетела недавно на скорой в больницу- и все на высшем уровне куча диагностик дорогостоящих бесплатно и отношение и все на уровне, так что не надо говорить что все плохо- меня просто спасли
Ну ка процитируй это:)Вадик какое тебе ОРЧ ты же писал как ты работал забирал героин у чёрных и продавал его белым
Ну ты и ДЕБИИИЛ.... А бюджет по твоему из чего ВОРмируется? Из воздуха? Или " Аллах дайот"(С) Ка - дыркин!Строительная компания строит стадионы собственно чем и должна заниматься строительная компания блядь ну это пиздец ну она строит ей платят деньги причём здесь твоя пенсия ?
раздАвать Митрий...раздовать
При чём раздельно пишется...причём
налогоплатЕльщики Митя...налогоплотильщики
В больницЕ! Ты чего, совсем осёл?у Мишани вон в больницы
ну царёк то точно пайку свою получит... ты Свет прочла бы то, что Наталья Мите написала - мож поймёшь...А что Катар не разу не заплатит Росcии за строительство?
Митя "грамотно" вывез разговор:))) Убейся, дурак ебаный:)Сам сьеби отсюда грамотный расист
А ты не расист? Узбеков с татарами и марийцами путаешьСам сьеби отсюда грамотный расист