это о каких "красных" ты говоришь, позволь поинтересоваться?красные не захватывали, как крым…
о чекистах, большевичков. про тех ,кто держит труп одного из самых главных красных злодеев. прямо на красной площади. о том Глав-Шпане, кто говорит, что его личная трагедия развал СССР. о тех кто и сегодня в своих проклятых КГБ-шных кабинетов на стене держит портрет Дзержинского.это о каких "красных" ты говоришь, позволь поинтересоваться?
знаю об етом. в принципе, что люди говорили,тоже самое не навистники палачей...в конце концов забей в гугле …И откуда у тебя инфа о портретах Дзержинского в кабинетах ФСБ?
ок. ето ты так считаешь. я понимаю ,что ихнюю идеологию коррупция и личная нажива сожрала… она просто через призму всего , как была так и осталась..Ну во-первых, идеологии большевистской нету уже более четверти века..
Ну во-первых, идеологии большевистской нету уже более четверти века.
. Так что нынешние чекисты - это ни разу не "красные", как ты пытаешься себя и оружающих убедить, а обычные силовики на службе у капитала.
ничего не понял...о какой призме речь идёт? Ты о чём вообще??? Большевики уничтожили частную собственность, а сейчас она есть...У большевиков была идеология, сейчас её нет...Ну и т.д.ихнюю идеологию коррупция и личная нажива сожрала… она просто через призму всего , как была так и осталась.
нет - это атрибутика, ибо повторяю ещё раз для особо одарённых: сейчас нет идеологии, т.е. той сакральной основы на чём стоял совок...а портрет Дзержинского, в кабинетах ето не часть идеологии ))
Ты не путай мягкое с тёплым...Путин что коммунист? Это у тебя в голове каша, Филл...Сейчас строй в РФ ближе к фашизму (корпоратократия), но никак не к большевизму.Путин выходец из какой конторы ,из- ФСБ-КГБ-НКВД..все красные палачи с одной идеологией. первые просто целиком и полностью доят свой народ. под усиленное промывание мозгов…
Stig ,а ,на форуме здесь ,что за строй ?Демократия или ,что другое ?ничего не понял...о какой призме речь идёт? Ты о чём вообще??? Большевики уничтожили частную собственность, а сейчас она есть...У большевиков была идеология, сейчас её нет...Ну и т.д.
нет - это атрибутика, ибо повторяю ещё раз для особо одарённых: сейчас нет идеологии, т.е. той сакральной основы на чём стоял совок...
Ты не путай мягкое с тёплым...Путин что коммунист? Это у тебя в голове каша, Филл...Сейчас строй в РФ ближе к фашизму (корпоратократия), но никак не к большевизму.
согласен.. только современный фашизм в России вот буквально на наших глазах за последние пару десятков лет проистекает из большевизма…Это у тебя в голове каша, Филл...Сейчас строй в РФ ближе к фашизму
Я,за Комунизм ,блин ,что делать ,рылся в диване ,искал пятку ,а нашел бутылку белого .За дружбу народов и всех расс на земле выпьюлиберальная демократия, Слоня...![]()
ещё раз для особо внимательных: идеологии в стране нету около 30 лет!!! Треть века нету коммунизма в стране!!! Ты чем там травишься?за последние пару десятков лет проистекает из большевизма…
Ты хоть понимаешь, что ты в одной фразе соединяешь взаимоисключающие параграфы - национализм и большевизм?ты слишком буквально воспринимаешь , слова о большивизме… вот в современном виде он такой с нацизмом.. и есть извилистый, мягкий ,подлый,лживый, жадный
думаю, что ты большой фантазёр и выдумщик, огга!но последний раз повторю суть конторы НКВД КГБ ФСБ через года проходит с етой идеологией, или ты думаешь , идеологические лекции в ихних учебных заведениях сменились ?
ну а Гитлера можно было критиковать? Пиночета, Франко или Муссалини? Но это не ставит в один ряд систему большевиков с фашистской в один ряд, т.к. задачи перед государством стоят разные при этих системах...Кстати...Путина критикуют на том же РТР...Сулакшин к примеру...На "60 минут" помницца он приходил не раз...Коммунисты критикуют...Так что ты тут ошибаешься чутка...нет совпадений, Сталина можно было критиковать? Путина можно критиковать на федералььных каналах ?
Тирания, Слоня...Stig ,а ,на форуме здесь ,что за строй ?Демократия или ,что другое ?
Поверь мне пох по большому ,что и как здесь .Тирания, Слоня...
Никак не пойму, у тебя чувство юмора, от колёс с синькой атрофируется или моё не дотягивает...Поверь мне пох по большому ,что и как здесь .
Не верю тебе и ни когда не поверюфируетс ,а знаешь почему ?
Барыг много здесь .
ага ,прямо ну такая критика. ежидневная,укочаться можно ))...Кстати...Путина критикуют на том же РТР..
ещё раз для особо внимательных: идеологии в стране нету около 30 лет!!! Треть века нету коммунизма в стране!!!
нацизм и большевизм взаимоисключающие понятия, но разве я не отметил ГИБРИДНОСТЬ.?Ты хоть понимаешь, что ты в одной фразе соединяешь взаимоисключающие параграфы - национализм и большевизм?
а может ето не конец, если етот мултиками ядерными мир пугал ?)))Но это не ставит в один ряд систему большевиков с фашистской в один ряд