argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А какой у тебя ? вот не большой демотиватор без картинок :LOL:

-муж ну можно укольчик ?
-НЕЕЕЕЕЕЕЕТ
-:-(
слышь - подъебнёшь трамвай на повороте, ога.. во первых я разошлась с мужем - ну эт тебя инфа для размышления...а во вторых - за мамин счёт я не жила никогда как некоторые!!!!
вот вопрос возник - а ты скок отработал за жизнь то свою и работал ли вааще? а то сук меня с собой он сравнивает... я не работала то всего последние 5 лет из низ 3 по состоянию здоровья.. ахуеть ты бля сравнитель ...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
"Меня другой вопрос мучает, как мог Буш младший управлять страной, при заболевании, не помню точно, как называется, короче не способен он текст прочитанный запомнить...."

Ну так у нас не лучше: самодур кукурузник Хрущев. Потом Брежнев, впавший в маразм в последие годы... Благо, что Брежнев под конец жизни был незлобливым идиотом в отличие он садиста-маньяка Сталина.... Ну Буш младший - такой добродушный простоватый ковбой... Но он не маньяк-параноик

А,вот Дядя Лёня хоть пожить дал 20 лет спокойствия в отличие от остальных ,мы так плохо жили ,все нормально жили при Дяде Лёне .

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
А,вот Дядя Лёня хоть пожить дал 20 лет спокойствия в отличие от остальных ,мы так плохо жили ,все нормально жили при Дяде Лёне .

Так я и говорю, незлобивый был человек... хоть и со своими слабостями

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
слышь - подъебнёшь трамвай на повороте, ога.. во первых я разошлась с мужем - ну эт тебя инфа для размышления...а во вторых - за мамин счёт я не жила никогда как некоторые!!!!
вот ворос возник - а ты скок отработал то вааще? а то сук меня с собой он сравнивает... я не работала то всего последние 5 лет из низ 3 по состоянию здоровья.. ахуеть ты бля сравнитель ...
Не принимай близко к сердцу...)
Он как всегда тявкнул, а только потом подумал... Если вообще подумал...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Запомните ещё раз -Комунизм это лучшее ,что было с нами .

Другова ещё не придумано ,нет альтернативы Комунизму .
Демократия это реальное с отвратительным запахом ,причом везде куда не заглянешь с душком разлогающегося мяса и люди превращаются в мясо .

Нужен вирус ,что бы всех зацепило и пусть мучаются и не умирают ,а разлогаются - хочу ,что бы все стали зомби ,а большинство и есть зомбаки .

Последнее редактирование:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Не принимай близко к сердцу...)
Он как всегда тявкнул, а только потом подумал... Если вообще подумал...
а я и не принимаю.. а ответила так, что б хоть думал немного перед тявканьем

Запомните ещё раз -Комунизм это лучшее ,что было с нами .
.
а когда эт мы при комунизме то жили? На практике такого строя никогда не существовало... дальше социализма мы не зашли...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Разбирающаяся в экономике голова.
И с его слов, так же-протест, единственный шанс, остановить беспредел.
View: https://youtu.be/XbmRQaidB6M

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Разбирающаяся в экономике голова.
И с его слов, так же-протест, единственный шанс, остановить беспредел.
View: https://youtu.be/XbmRQaidB6M

Даже смотреть не хочется и так всё запредельно понятно ,опустили людей и наебали как только могли и так и будет .

А ,ты Пфил зря разрываешься ,что пытаешься доказать ,что у нас лучше чем у вас ,так это и дурню понятно у нас лучше чем у вас ,а у вас лучше чем у нас ,можешь представить ,что в израиле годовой доход ,больше российского ,раза в полтора .хахахаха

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а у вас лучше чем у нас ,можешь представить ,что в израиле
у нас, ето у меня в Эстонии. средняя месячная зарплата в евро 1200.

нет немогу представить. напиши какая у вас средняя тоже в месяц в евро ?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
скорее всего вова отменит повышение...он кстати по этому поводу молчит пока
похоже на банальный отводняк,чтоб ндс на 2% по тихой прошёл,а это по 400рублей в среднем с человека в месяц..а вова щас такой залезет на трибуну и скажет нет повышению пенсионного возраста ...а стадо такое
-вау..-вау да здравствует ввп! ура ура ура:-)

пс
моськи мимо
не о чем с вами здесь разговаривать

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
у нас, ето у меня в Эстонии. средняя месячная зарплата в евро 1200.

нет немогу представить. напиши какая у вас средняя тоже в месяц в евро ?
Если на нормальном месте работаешь 2500 это без бонусов ,щитается не плохая средняя зарплата 12 часов рабочий день .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
скорее всего вова отменит повышение...он кстати по этому поводу молчит пока
похоже на банальный отводняк,чтоб ндс на 2% по тихой прошёл,а это по 400рублей в среднем с человека в месяц..а вова щас такой залезет на трибуну и скажет нет повышению пенсионного возраста ...а стадо такое
-вау..-вау да здравствует ввп! ура ура ура:-)

пс
моськи мимо
не о чем с вами здесь разговаривать

Ну Мирамка иди с богом и крути метавинт ,это же твоя придумка ?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да отменит как же.... там вся вертикаль в поте лица взяласьза дело… наивный Мирам…
естественно ты не о чём не в курсе.
Если на нормальном месте работаешь 2500 это без бонусов ,щитается не плохая средняя зарплата 12 часов рабочий день .
2500. круто. к том же у вас тепло. можно при желании в палатке жить )

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
да отменит как же.... там вся вертикаль в поте лица взяласьза дело… наивный Мирам…
естественно ты не о чём не в курсе.

2500. круто. к том же у вас тепло. можно при желании в палатке жить )

Зачем палатка ,квартирка по типу студия ,2200 наших рублей и все щета ,эллектричество ,земля ,вода всё уже включено и остаётся 7500 минусуем ещё 3000 тысячи на по кушать и 4000 остаётся на себя ,а это нормально ,если уверен ,что не уволят ,обычно контракт на 3 года ,можно и машинку взять себе и ни в чом себе не отказывать .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Зачем палатка ,квартирка по типу студия ,2200 наших рублей и все щета ,эллектричество ,земля ,вода всё уже включено и остаётся 7500 минусуем ещё 3000 тысячи на по кушать и 4000 остаётся на себя ,а это нормально ,если уверен ,что не уволят ,обычно контракт на 3 года ,можно и машинку взять себе и ни в чом себе не отказывать .
а что, ты недовольный про израиль,так часто бываешь.? это приемлемые для кайфовой жизни условия. и медицина онда из ведущих в мире.

другое дело, что Палестина и Иран. как пороховая бочка, почти. под боком.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
а что, ты недовольный про израиль,так часто бываешь.? это приемлемые для кайфовой жизни условия. и медицина онда из ведущих в мире.

другое дело, что Палестина и Иран. как пороховая бочка, почти. под боком.
Нащёт медицины ,за деньги хорошая ,а потоковая медицина ,да работает но медициной это сложно назвать ,лечит компьютер и развитая фарма ,медицина и фарма это одно целое ,а палестина ,иран ,да чепуха для нас ,как летали самолёты так и летают и равняют с землёй наших братьев арабов ,нам еще спасибо надо говарить ,что мы сдерживаем 120 миллионов арабов .

А ,про меня ,да 20 лет торча сделали своё и винить некого ,сам виноват и получаю пенсию и пака как сыр в масле .

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А ,про меня ,да 20 лет торча сделали своё и винить некого ,сам виноват и получаю пенсию и пака как сыр в масле .
вот. вот поетому кто может по национальности своей, тот и мотает в израиль..
охуенно и заебись. когда можно так пожить.
или дожить.. без АДовых условий.

Сверху Снизу