Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я не говорил про нереальные цифры убитыми Сталином.. я тут выше кинул данные.. и по каким фктам были преступления. Но эти цифры занижены.

Я не понимаю, ты считаешь,что если он сгноил не сотни миллионов.. а хотябы несколько миллионов. Это ,что дискуссия направленная на оправдание его действий... дико признаюсь, просто дико понимать,что его кто-то оправдывает.
Я говорил что на Нюренберском прцессе, маньяки из СС, никто не признал свою вину.
Но это не значит ,мол у них была своя правда. Они за это практтчески все были вздёрнуты, по решению суда, по закону..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ха ха.. защитгики тиранов налетели. Желаю вам всем не пребувающим в реальности,дожить до пенсии..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Для любителей политики. Через 27 минут на "эхе Москвы"- Виктор Шендеровичь.. ехааа ))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Это правда. Гитлера любили и после официального осуждения.. не смотря на то что Германия была в руинах... и сейчас есть поклонники. Человеческая дурь, неизкоренима.

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Оппозиционеры стремные какие-то
одно слово малахольные
ВСЕ У НАС ХОРОШО,
я вот чито о Сталинских чистках думаю- чистил страну от вредителей, от всякого сброда, но и перегибы были. Если бы Горбачев почистил- Союз не сдали бы.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вот прям все стрёмные и малахольные?
ну да. ну да.. ток вы Вову поддерживающие адекваты-гении:LOL:

Хохол

Местный
Бля смешной человек говорит что политических не должно быть ,а кто олежа ты делает государственные перевороты и революции как раз таки политические мастера военного дела .Ты дупля то там ловишь нет эстонец ? Сам же отвечаешь на своё же недовольство .Ты же кричал все нарки против власти любой должны быть так хули ты тогда получаешь государтсвенный медицинский метадон и пособие по безработицы ?)) Ты же должен быть анархистом и лозунг у тебя должен быть " ВОРУЙ ,УБИВАЙ ,ЕБИ ГУСЕЙ ":LOL:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Хохол

Местный
Да именно такой у тебя кстати такой же прикинь :LOL:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ну с пенсионным возрастом я конечно очень разочаровалась.Это что же получается.Путин сказал,Путин слова обратно взял.Прямо,как опер:D

K

Kostas

5B4D379E-B939-4A4C-801E-E7B9A552FA65.jpeg

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
не должно было , быть не посажено по полит мотивам ни одного человека, а тем более растрелянного… Ни одного ! глядишь и во второю мировую былоб меньше жертв, еслиб ета сволоч, не уничтожила - профессионалов екстра класса ,мастеров военного дела… просто настолько население большое всех не убьёшь…

ето же пиздец, при таком косячном террористе, всё равно выиграли войну…
благодаря, нескончаемому человеческому потоку.

Так всё еще гораздо хуже.... Страной управлял психически не совсем здоровый человек (это мягко говоря):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Психическое_здоровье_Сталина
И не нашлось тех, кто бы стукнул это существо табакеркой по голове... Существо сгинуло естественным путем.... Результаты правления психопата-параноика до сих пор хлебаем...

Хохол

Местный

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Бля если Сталин ебанутый, то побольше бы таких ебанутых, которые смогли поднять страну из руин, разрухи до ведущей державы.
А насчёт психиатрии, то здоровых психически людей то нет.
Меня другой вопрос мучает, как мог Буш младший управлять страной, при заболевании, не помню точно, как называется, короче не способен он текст прочитанный запомнить....

• Like
Реакции: stig

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
"Меня другой вопрос мучает, как мог Буш младший управлять страной, при заболевании, не помню точно, как называется, короче не способен он текст прочитанный запомнить...."

Ну так у нас не лучше: самодур кукурузник Хрущев. Потом Брежнев, впавший в маразм в последие годы... Благо, что Брежнев под конец жизни был незлобливым идиотом в отличие он садиста-маньяка Сталина.... Ну Буш младший - такой добродушный простоватый ковбой... Но он не маньяк-параноик

Сверху Снизу