K

Kostas

Дед Микола

Дед Микола вышел утром из своего дома в дурнейшем расположении духа, громко хлопнув дверью. Настроение было в конец испорченным после просмотра новостей на Первом канале.
- И что этим американцам все неймется! - зло говорил он сам с собой, - вот же засранцы. Ну Путин скоро им точно привет с неба пришлет, как **нет ракетой по Вашингтону!!
Дед зашёл на скотный двор и стал наливать воду из шланга всей живности: птице, свиньям, отдельно в кроличьи клетки.
- Задрали! - плюнул дед под ноги, - ну что им не живётся спокойно?! Все надо как то поднасрать, подпортить.. Пааашел!! - дал от пендаля гусю, отчего тот упал на бок, вскочил, замахав крыльями и гогоча, побежал прочь. -Что за люди такие?! Ничего человеческого!
Дед посмотрел на тощего пса, сидящего на цепи среди загаженного птичьим помётом двора и не кормленного трое суток.
- Скажи мне, Валет, почему хохлы такие пи**расы?- сказал дед собаке, наливая ему воду в кастрюлю.
- Путину совершенно не дают работать. Сейчас бы жили - не тужили, если бы не эти сволочи. Всё лезут без мыла в ж*пу, а наш Владимир им рога обламывает. Меркель эта тоже зараза! Ох, умру я от этих переживаний, пойду рюмку выпью.
Махнув за воротник сто грамм самогона, дед Микола закусил его толстым куском сала с толстой шкуркой, тёмной от черной шерсти внутри.
- Мне бы сейчас дали американца, я бы ему так в лоб п***анул!- закричал дед на весь дом.- твари, ** твою мать.
Он долго смотрел в окно и успокоившись тихо сказал:
- Ничего... Пережили голод, пережили разруху, переживём и изобилие... Только американцев сначала всех убьем!!! - взорвался он криком и ударил кулаком в стену, сломав палец. #паста #lm

------(с)
Почему то “матёрого” сразу представил когда читал..
Миша, а это случаем не твоё творчество :LOL:

Хохол

Местный
Повышение пенсии это ведь палка о двух концах .Кому то это будет хорошо кому то плохо . У меня вот батя вместо 2 лет до пенсии будет работать ещё 4 он чё то там как Серёжа короче Киллер обувь делает ,а так же протезы для инвалидов ему вот тяжеловато руками ебашить уже ,а вот к примеру брат мой младший он преподователь то есть работает головой если он так и останется в этой сфере то к примеру, пенсии у нас не большие так ведь граждане ,то получается ему лучше ещё поработать несколько лет .Так что вот такая вот закавыка с этим повышением пенсионного возраста

Хохол

Местный
Ладно скажу своему младшему дяде чтобы Путина хвалил

Хохол

Местный
Сходил бы чтоли Мишанька погулял у вас вон в субботу хорваты нормально повеселились пивка бы чтоли попил

Хохол

Местный

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня одного видео с ютуба тут не доступно?
Screenshot_20180618-224825.png

Хохол

Местный
Там всё ровно хуйня

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Давайте честно скажем: повышение пенсионного возраста, затеянное Путиным и Медведевым — самое настоящее преступление.
Обычное ограбление нескольких десятков миллионов человек под видом «назревшей реформы». Мы будем протестовать против этого всеми силами и вас к тому же призываем.
Вчера наши штабы в 20 городах подали уведомления о проведении 1 июля акций протеста против повышения пенсионного возраста.
Заявки поданы пока только в тех городах, где не проходит Чемпионат Мира. Соответственно, там сохранился стандартный порядок подачи таких уведомлений.

поясню, по правилам, где проходит чемпионат ,пока протестовать нельзя. всё продумано.

вроде нарисовывается шанс, если его не зарубят на корню чекисты.
дело в том что петицию против пенсионного ограбления подписали 1 миллион россиян.
1 миллион- протестуют ПОКА виртуально.
сколько же народу будет готово выйти на улицы ? раньше были митинги малочисленные, тогда не было такой критической повестки. что бы не происходило.
но такое, даже полного лентяя раскачает (по идеи).. но, остаётся психологический момент, за которым будет интересно понаблюдать. все знают, что чекист, не принимает решение под давлением.
как говорил Пионтковский, выйдут на улицы 20 тыщ. человек, их разгонят. выйдут 200 тыщ. будут наблюдать. а выйдет 1-2 например ляма, сами разбегутся как трусливые крысы.

вообщем, еслиб штаб чекиста, сообразил в первый день, по поводу етого предложения о кидке народа (пенсии) , что ето повлечёт недовольство. и впервые народ открыто говорит "чекист нас обманул".

чекист ответил бы :

, "я говорил раньше , что пока я презедент,при мне повышение пенсионного возраста не будет". я верен своему слову- бояре попутали, народ успокойтесь.
он сразу етого не сказал.
теперь же , если так и скажет, будет выглядеть как ответ под давлением. а такое вполне может показать народу, что протестами можно добиваться , когда вас много , просто ето пока 1 миллион… а как известно, власть больше огня,на свете боится народных волнений и протестов. всё-таки цифра не довольных вполне имеет шанс превратиться на етих митингах в критическую массу.
с другой стороны. если все задумки осуществят,и повысят пенсионный возраст, то и в етом случае чекист потеряет свой авторитет у многих ватников (обманул ведь) , говорил пока презедент, ничего не поменяет,а тут....
а как мы знаем, для чекиста весьма трепетный вопрос своего личного афторитета в глазах електората.
получается , какое решение они не примут. в любом варианте для чекиста не очень...
конечно ето само-по себе не может не радовать…
не ожидали они, такой резкой реакции на повышение пенсионного роста, в народе.
конечно расчитывали, что в вихре чемпионата мира ,ето рассосётся в массах…
но нее, подписи -то собирают. и собираются выходить на улицы.
другое дело, они конечно могут попытаться заново изложить етот вопрос , только в другой- скрытой обманной форме…
посмотрим. но шанс нарисовался, даже для сметения их , как таковых.- может, и в итоге.
а то ведь, как объявили об очередном сроке народного заключения , во власте чекиста на очередные 6 лет,- от тоски ,и отчаяния хотелось многим вздёрнуться.
а митинги против беспредела собирают Удальцов с Навальным.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Давайте честно скажем: повышение пенсионного возраста, затеянное Путиным и Медведевым — самое настоящее преступление.
да эт он реал на эти деньги ЧМ устроил!!!
радуётесь!!! бля наши ж саудовскую заебенили - щастье то какое!! и пох на пенсиии

Ян Ялкаев

Тор4People
Всё же от этой ветки есть какая-то польза, был неправ, когда думал, что каждый при своем мнении останется. На моей памяти уже несколько человек из бездумных путиноидов эволюционировали до думающих людей.

Сверху Снизу