K
Kostas
Почему то “матёрого” сразу представил когда читал..Дед Микола
Дед Микола вышел утром из своего дома в дурнейшем расположении духа, громко хлопнув дверью. Настроение было в конец испорченным после просмотра новостей на Первом канале.
- И что этим американцам все неймется! - зло говорил он сам с собой, - вот же засранцы. Ну Путин скоро им точно привет с неба пришлет, как **нет ракетой по Вашингтону!!
Дед зашёл на скотный двор и стал наливать воду из шланга всей живности: птице, свиньям, отдельно в кроличьи клетки.
- Задрали! - плюнул дед под ноги, - ну что им не живётся спокойно?! Все надо как то поднасрать, подпортить.. Пааашел!! - дал от пендаля гусю, отчего тот упал на бок, вскочил, замахав крыльями и гогоча, побежал прочь. -Что за люди такие?! Ничего человеческого!
Дед посмотрел на тощего пса, сидящего на цепи среди загаженного птичьим помётом двора и не кормленного трое суток.
- Скажи мне, Валет, почему хохлы такие пи**расы?- сказал дед собаке, наливая ему воду в кастрюлю.
- Путину совершенно не дают работать. Сейчас бы жили - не тужили, если бы не эти сволочи. Всё лезут без мыла в ж*пу, а наш Владимир им рога обламывает. Меркель эта тоже зараза! Ох, умру я от этих переживаний, пойду рюмку выпью.
Махнув за воротник сто грамм самогона, дед Микола закусил его толстым куском сала с толстой шкуркой, тёмной от черной шерсти внутри.
- Мне бы сейчас дали американца, я бы ему так в лоб п***анул!- закричал дед на весь дом.- твари, ** твою мать.
Он долго смотрел в окно и успокоившись тихо сказал:
- Ничего... Пережили голод, пережили разруху, переживём и изобилие... Только американцев сначала всех убьем!!! - взорвался он криком и ударил кулаком в стену, сломав палец. #паста #lm
------(с)
Миша, а это случаем не твоё творчество