Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
На митинге было 100 человек в Петербурге 5 милионов делай выводы кому нравится кому не нравится
всему есть причины... организаторы, точечным образом контролируются спец- службами...

простыми словами...мимо КГб не одна птичка просто так не пролетит...
и почитаемый киллером на телевидении Михеев или Гаспарян, с той позицией и выступают, допустимой спец-службами... тоесть они- рупоры, агенты , даже по неволе.. может и искренние,.
то что в Питере прошёл митинг. из 100 человек ,меня удивило. по моему мнению, а я говорил чтомитингов , (правда от Навального не будет) месяц назад сказал...
и собственно ето и не от Навального был…
я сказал, про эхо- 1 ,из 2 миллионов вопросов прилетевший на прямую линию Путину.
с такой млин формулировкой ,как вы допускаете предательство.
на что Путин сделал знак.. да есть, кое-какие перегибы.... совпадение ? не думаю…
а подумать есть над чем. Поимали студентов, и по заявлению в краже мусора стали пытками показания выбивать. ето уже становится обычным.
просто любую отрасаль возьми и спроси у себя . "а что вообще происходит"

всегда

Местный
Phill Саркози взял деньги у каддафи для своей компании И после этого ты ещё говоришь про политику Европы И про каких-то масштабов:up:
Если знаешь об этом,то должен знать и о том,что он сейчас уголовно преследуемый.Взять то он взял,так и ответить придёца.Вопрос не в правонарушении ,а в неизбежном наказании....ну и безнаказанности,как в нашем случае

Хохол

Местный
Ну да только вот Кадафи убили в 11ом году а Саркози судят в 18ом году ,а до этого по хуй было кто и сколько взял .

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Если знаешь об этом,то должен знать и о том,что он сейчас уголовно преследуемый.Взять то он взял,так и ответить придёца.Вопрос не в правонарушении ,а в неизбежном наказании....ну и безнаказанности,как в нашем случае
Вопрос именно в правонарушений И масштабы правонарушений Вот и эти правонарушений везде происходит В большинстве случаев мы об этом узнаем только лишь когда кто-то кому то мешает

Кислый

Тор4People
в Петербурге 5 милионов делай выводы кому нравится кому не нравится .
Да откуда тебе, сидящему в заднице этой дырявой страны, знать то, что происходит в ПИТЕРЕ!?!?! Я в процессе "выборов" пуйла раздавал листовки всем на улице, каждый кто подходил и брал листовку, читал на ходу, ВОЗВРАЩАЛСЯ ОБРАТНО КО МНЕ и говорил: да, всё верно, но что делать с этим? Что мы можем? КАЖДЫЙ БЛЯДЬ!!!! Не один не ушёл просто так, а раздал я этих листовок почти 300 людям! Так что ты сам "делай выводы, кому и что нравится"(С)
Блядь, вот дал же себе зарок не заходить в эту тему поганую, так нет же блядь.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я в процессе "выборов" пуйла раздавал листовки всем на улице, каждый кто подходил и брал листовку, читал на ходу, ВОЗВРАЩАЛСЯ ОБРАТНО КО МНЕ и говорил: да, всё верно, но что делать с этим? Что мы можем? КАЖДЫЙ БЛЯДЬ!!!

а чё там за текст был, если не секрет ?

просто , получается это агит-листовка , или что было ? если не в лом писать тебе здесь.

Кислый

Тор4People
а чё там за текст был, если не секрет ?
Ну если в общих чертах, то это про незаконность пуйла как такового, ну и вдобавок он ещё и под уголовным делом был, когда в питере ещё мутил, мразина лысая блядь! Так же, в числе прочего там было написано про "зарплаты" сечиных, дворковичей, ну и подобных им тварей. Ельцин, когда принимал новую конституцию, вместо СССР-овской, уже был отстранён правительством от власти (ну путч то уже забыл что ли?) и был нелегитимный, покуда не прошли новые "выборы" где опять он стал гондоном страны. Много там всего, и про ФСБшников которых поймали после закладки тротила в жилой дом... Я не смогу найти текст её, потому что он на другом винчестере, а у меня комп на последнем издыхании работает, у него всего один IDE канал работает, а SATA уже сдох! Мамка погибает :( Надо менять, так денег нет, но вы держитесь(С)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да помню и Путч, и знаю, что лично Путин давал безопасность ,неприкосновенности- Ельцина ,после того как они с Путиным разменялись..
Много там всего, и про ФСБшников которых поймали после закладки тротила в жилой дом..

и про мешки тротила с -гексогеном… такие названия запоминаются на всегда.

Кислый

Тор4People

Кислый

Тор4People

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Журналистов не мало полегло за смелую правду. Политкоаская-Человек..к ней приходили в редакцию, ебать угрожали. В итоге убили.. Ещё Холодов Дима, тоже журналист. Убивали налево-направо, за смелость.

всегда

Местный
Ну да только вот Кадафи убили в 11ом году а Саркози судят в 18ом году ,а до этого по хуй было кто и сколько взял .
Каддафи убили не по суду,а Саркази ждёт цивилизованного суда.
Видишь ,какая существует разница, между диктатором и законно избранным бывшим президентом.

Кислый

Тор4People
Политкоаская-Человек
Она не человек, она просто машина!! Машина правды и мастадонт журналистики, я вообще считаю, что институты журналистики должны носить её имя и в каждом должен стоять памятник ей!!! А лысая крыса, по пидорски убил её!!! Из далека, автоматом!!! ТВАРЬ!!! Удавил бы!

Кислый

Тор4People
На счёт Каддафи я скажу, что он был таким правителем, который любил свою страну и людей!! В диктаторы его записали :))) Хуя себе, а пуйло тогда кто?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я снова с вами после 30-суточной командировки
автор Алексей Навальный политик

Всем привет. Я снова с вами после 30-суточной командировки. Ужасно рад быть на свободе.
Не буду хвастаться сколько книг я прочитал — много, расскажу лучше как подготовили спецприёмник к ЧМ по футболу. Это ужасно интересно.
Видимо власти не исключают, что придётся арестовывать за дебош пьяных английских фанатов и не хотят ударить в грязь лицом.
Во всех камерах зафигачили евроремонт. Решётки покрасили. Вместо дыр в полу (уж извините за такие подробности) поставили унитазы.
В прогулочном дворе поставили ворота и раздали настоящие футбольные мячи.
Кормить стали лучше, чем в ресторане. И даже официант есть — курсант из школы милиции ходит и раздает меню. Типа, как в самолёте, можно выбрать один из двух вариантов. Вот так выглядел вчерашний обед, я специально записал:
Закуска: картофельный салат или пирожок с капустой.
Суп: харчо или борш с пампушкой.
Основное блюдо: плов или шашлык. Причём можно шашлых из свинины, но для тех, кто кошер/халяль есть вариант из баранины.
Десерт: тирамису (!) или пирожок с вишней.
Напиток: вода, клюквенный морс или безалкогольное пиво. Импортное!
Так как сотрудники спецприемника английского не знают, набрали стажёрок — студентки из Иняза им. Мориса Терезы. Они ходят в специальной форме, нечто среднее между полицейским и стюардессой. Пока иностранцев нет, студенткам скучно, они громко жалуются и требуют массовых арестов, чтобы завести знакомства.
Самая чума. В камеры установили здоровенные ЖК-экраны, чтобы арестанты могли смотреть матчи чемпионата.
Каждому, кто выходит дают подарок: книжечку с законами и домино (или нарды) с символикой чемпионата. Я выбрал нарды.
Предвосхищая ваши комментарии на тему «хочу под арест», хочу заметить, что количество мест ограничено и если у вас в планах есть нарушение общественного порядка, то торопитесь. После Чемпионата Мира золотая карета превратится в тыкву.

как сказал Шендерович вчера, Путин из футбола извлечёт максимальный.. пиар… в сизо , стюардессы.
а вообще у Алексея за год месяца 3 сизо в общем подсчёте. даавно бы убили как Немцова. просто, время упустили
если глубоко вдумаца за что-сидят. а судят не певерите за лайки, за репосты- в 12 году такого небыло. становится страшно. ибо очередная 6-летка только началась.
Да, прошу прощения, я попутал... гексик там был, точняк! Ну и как я должен на эту блядоту реагировать?
конечно Путин диктатор, извилистый, гибритный, мягкий, лживый подлый, мстительный.
кто может , тот рвёт, с родины. не даром есть официальная статистика утечки мозгов.
да и Путин не Каддафи.

Кислый

Тор4People

Хохол

Местный
О уёбок вышел ну и по традиции НА ХУЙ ОЛЕГА СЕНЦОВА

Кислый

Тор4People
Джентельмены!!! Сдаётся мне, он хочет нас обидеть?(С) :D
Ты чё, Хоха, ёбу там дался совсем что ли? Харэ ватник на груди рвать, все уже и так в курсе, что ты за своременную рашку всех порвать готов :)

Сверху Снизу