Хохол
Местный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня справка естьтихо глупышка, не говори этого никому
у меня справка есть![]()
Почему эта тема все время скатывается на взаимные оскорбленния и обвинения оппонентов в ослизме?
Может потому что, правды ( истины) в ней нет и она искусственно создана для разобщения людей...
Почему эта тема все время скатывается на взаимные оскорбленния и обвинения оппонентов в ослизме?
Может потому что, правды ( истины) в ней нет и она искусственно создана для разобщения людей...
Здесь всё тоже самое ,из этой страны все бегут если есть возможность ,а политика делает так ,что не все могут позволить уехать от сюдова .Есть патриоты как без них ,они подымали эту страну и успели скупить всё ,что можно купить ,им тоже было не легко ,но теперь они и их дети обеспечены и им не за ,что волноваться .
кто по твойму мне её промывает 18 лет ?А ты вот никак не допускаешь промытость своей головы да ?
я как то зимой говорил. что не видел абрамсы у себя в Таллинне до захвата Крыма..А вот ты к чему клонишь ох уж эти русские мир хатят захватить .Это поэтому да у вас сейчас натовские учения в странах прибалтики и Польше .