Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соболева отпиздели спецслужбы не ?
ваших Навальных ,Невзоровых и прочей нечести
у меня родня в белоруссии...Почему доеблись именно до России, а не допустим до той же Беларуси?
как он блядь переобулся ?) я смотрел это видео ..) блядь ,17 лет прошло ,17 !View: https://www.youtube.com/watch?v=TX2kV3Img9w
проследи как он переобулся, что говорил в 2001 ,уже при Путине, и что сейчас , как вылизывает ему , и льстится.... самому не брезгливо?, что такие как он держат на информационном крючке оболдуев ,кторые смотрят телевизор.
как он, пренебрежительно к Путину и его холопам тогда относился. так вот ето лицо всей системы , которая за 18 лет вылилась, в такой монолит , не брезгливо?
чего Навальный , Невзоров с твоих слов мрази, а етот Соловей, кто ????
а он рупор системы…
как етот Соловьёв, в наше время, снимая фильмы про Путина беседуя с ним смотрит ему заискивающе в рот....
он не нечисть ? такое холуйство , ето норма ??)
не надо меня обескураживать.... обезоруживать… может ты значение и смысл не понял отнесённый конкретно к етому ролику с Соловьём.как он блядь переобулся ?) я смотрел это видео ..) блядь ,17 лет прошло ,17 !
как он, пренебрежительно к Путину и его холопам тогда относился.
смысл ясен ?и что сейчас ,
в наше время, снимая фильмы про Путина беседуя с ним смотрит ему заискивающе в рот....