всё. так понимаю, как и говорил до 5-ого числа, что ето будет последний митинг.. от Навального ,который и был под названием "он вам не царь". я до етого говорил, что если етот митинг не перевернёт к верху-дном кремлёвское болото, - то собственно , всё, можно отправляться сушить сухари.. уж теперь.. ничего не бу дет… не митингов , не лидеров , не Навального… в анализе ситуация думаю не требуется, здесь, просто кому -надо, тот сам знает что и почему..
теперь вся верхушка Навального вместе с ним, будет преследоваться, до полного уничтожения. ( уточнение, никогда не надо ничего воспринимать -буквально)
что можно пожелать, или надеяться, теперь. была когда-то патентованная фраза
"заграница нам поможет".. вот фиг знает.. ибо кремлёвская мощь ,по той же старушки европы, бьёт, очень изберательно… в плане.. и там продажные есть.. много европейских кланов у нас на стороне кремля.
тем кто против мафиозо, могу сказать что в дальнейшем будут взрываться бомбы замедленного действия, которые заложил В.В.Путин.. пример ?? сейчас Кадыров и его воотчина купается в золоте благодаря , только- ЕМУ. а все силовики, фсбшники все ненавидят етот регион, и бородатую морду Кадырова. вопрос, что с регионом чечни будет,когда от власти он уйдёт ? да, финансирование прекратится. и ето только 1 премер из многих...а сколько там горячих горцев ! жизнь настолько интересная штука, что в России, резко снизился уровень смертности. который имеет под собой основание, люди хотят пожить, для того, чтоб посмотреть ЧЕМ ЭТО ВСё ЗАКОНЧИТСЯ.