waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Филя давай замажем, что не будет краха режима в ближайшие 2 года? Ставлю жопу слони 🤣

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Филя давай замажем, что не будет краха режима в ближайшие 2 года? Ставлю жопу слони 🤣

погодь, надо из дому бежать, продолжение вчерашнего будет. ура нахуй, позже отпишу обязательно на вопрос.

всегда

Местный
Кстати да - шаман каким боком к политоте Гасан?
ЕСли бы вы посмотрели ролик,то поняли каким.
Шаман сказал,что его послал бог в Москву бороца за свободных людей в России.И что его благословили старшие шаманы.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ЕСли бы вы посмотрели ролик,то поняли каким.
Шаман сказал,что его послал бог в Москву бороца за свободных людей в России.И что его благословили старшие шаманы.
Я до конца не досмотрела )))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты за кого мну считаешь? 🤣Я самый старший шаман и не имею права залипать, воткнуть могу только качественно, а залипает всякая чешь-плешь они нам шаманам не родня, мы их призераем всячески

Кислый

Тор4People
Ставлю жопу слони
А чё, охуительный варик кому-то ;)) Слон как раз из БАНи выйдет чииистенький, вот с таким, красненьким, правда слегка пристарелым, но ГУДКОМЪ!!! 🇹🇳 Вот он! Узрите нечестивцы и уверуйте :))))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Филя давай замажем, что не будет краха режима в ближайшие 2 года?
Короче, на такой вопрос, никто на земле не даст ответа. можно прогнозировать кризис власти с точностью до 80 %. а итог кризиса не возможно.
приведу пример: месяцем ранее в Венесуэле, объявивший себя ,-претендующий на пост президента Хуан Гуайдо. кстати имеющий поддержку в обществе.и признанный мировым сообществом.
он анонсировал число, когда надо сделать последний рывок, чтоб убрать
действующего президента Венесуэлы-
Мадуро. я признаца, думал, что это последние дни его власти. и что получилось в итоге. а ничего переворот не удался, конешно всему есть причины. америкосы не помогли,
странно правда, имея поддержку мирового сообщества. да могли спецназ пустить на
Мадурку
но, ничего не случилось, Мадуро на троне до сих пор ,покрайней мере.
это очень актуальный пример того, что кризис-предсказуем,а его итог-нет.

ещё пример протесты по , в России 2011-2013 годов. недовольство было из-за рокировки Медведев-Путин. и массовые фальсификации на выборах. самый массовый митинг на болотной 10 декабря до 150 тысяч народа.
казалось вот вот... в кремле была растерянность и готовность пойти на диалог, на уступки.
но весь протест ушёл в пар, оппозиция в лице Навального, Удальцова, Немцова. не перешагнула черту.
и далее, все они укатили на новогодние праздники. власть пришла в себя ,,осознала, что ребяты не готовы идти до конца. и далее митинги в феврале, уже собирали по 10 тыщ человек.
власть применила к организаторам репресии, Удальцова закрыли. протест раскололи.
вот как всё не однозначно кончается.
вобщем я к тому, что сам переворот предсказать не реально.
а вот кризис, можно предсказать. мне кажется , что обычный человек, должен видеть что происходит в стране.
есть социологи, например Сергей Белановский ,кандидат эконимических наук автор более 50 десяти научных публикаций по социологии, экономике,политологии. автор известных учебников по методам социологических маркетинговых исследований. является одним из основателей так называемых "качественных" методов исследования его центр предсказал кризис власти за год до болотной. вот этот кипишь протестный.
где-то с 17 года исследовательский центр Белановского прогнозирует кризис власти 2020-2022. к чему это приведёт вопрос настолько непредсказуемый в России.
например могучий СССР распался в 1991 году. а он в 10-ки раз был мощнее современной России. идеология даже не спасла. а сегодня в стране есть, за что зацепиться гражданину,ради чего жить в стране с такой властью есть идея ? нет. идея наживы в свой карман.то что мы видим ежидневно,- не нормальная жизнь,когда из под подушки чекистов 10 миллиардов вытаскивают.
за год-за два до распада
совка
обречённость на лицах партийных работнико
в
была.
можно провести аналогию с сегодняшним кремлём. это я не выдумываю , но чувства там такие же.. как были перед распадом совка. это говорят люди, которые были у власти тогда и сейчас.

Хохол

Местный
Ебать откуда ты постоянно проценты берёшь ?) С точностью до 80% .

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ебать откуда ты постоянно проценты берёшь ?) С точностью до 80%

разработали такой метод. спeциальные социологи. в каждой профессии есть профи. в книге "основы революционной борьбы в современную эпоху" автора
В. Соловья
,- доктора исторических наук ,об этом упоминается о 80 % .он общался лично с революционерами,- действия которых прошли на ближнем востоке. со всеми кроме Египетской.
так же хoрошо сравнивает время перед распадом СССР, с сегодняшней Россией. конешно же свидетели того события живы по сей день.
что-то мне подсказывает, том что такое чувство, охватывает всё больше Россиян. причём это не из-за чьих-то исследований. сравнение жизни как было и как стало своими глазами.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
не-не-не, я тож сначала подумала, что Печькин у меня спрашивает, а эт он у Гасана интересовался - как шаман на видюхе к политике относица )))
Якутский шаман Александр Габышев уже 4 месяца идёт вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году намерен изгнать Владимира Путина. Он считает президента России порождением тёмных сил, с которым под силу справиться только шаману. За почти 2 тысячи километров пути Габышев пообщался с сотнями водителей, видео с его проповедями набрали больше миллиона просмотров, а в Чите местные оппозиционеры собираются провести для него встречу-митинг.

это в крадце. такая комедийная тема. но человек реальный. да уж пускают в ход мистику хоть бы что-то изменить.
кстати вышка кремля сама активно пользуется услугами ведьм, так же шаманов, которых им доставляют на сеанс магии предсказания
за немаленькие деньги,видимо авторитетов своего дела )) откуда-нибудь из глубинки. условно к чиновнику, олигарху на яхту, подальше от свидетелей.
просто-это псевдо -научно. шарлатанство.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да могли спецназ пустить на
Мадурку
А че так можно что-ли было?
Венесуэла для Вашингтона, аналогично Крыма для России. однако спецназ был именно в Крыму.
есть одно из важных предположений у мя. почему не воспользовались, в то окно возможностей америкосы спецназом. ну считай Хуан Гуайдо, практически курируемый америкой. и учился он у них.
вобщем лично я думаю, если Каддафи или Садама Хусейна , действительно убирали в режиме спец-операций.
просто за этими диктаторами есть на руках кровь. Каддафи спонсировал терроризм, по его приказу был взорван гражданский лайнер, у себя в стране не относился гуманно к людям с оппозиционными политическими взглядами и и по хорошеми их гноил в тюряге. Садам, -тоже тиран с немаленькой кровавой историей.
ну а Мадуро хоть и угробил экономичеки под ноль, ещё в недавние годы одну из процветающих стран на земле- Венесуэлу.
да там сегодня нечего жрать, не чем задницу подтирать.миллионы беженцев.
но человек он вроде беззубый, в плане не убийца. вот еслиб он сейчас применил во время кризиса, к своей оппозиции, нечто-кровавое. может быть тогда бы и вмешался спецназ. со стороны.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А покажи мне хотя-бы одного американского презика не тирана. А как там гуманно полиция к своим гражданам относится, которые тож в какой-то мере свободно мыслят... Вату не катают - шпигуют свинцом прям на улице и точка.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Садам, -тоже тиран с немаленькой кровавой историей.
Которого "демократические" штаты с удовольствием использовали в войне с Ираном, да ещё и поставляли прекурсоры для изготовления иприта, а потом подставили, сказав, что он может взять себе в качестве утешительного приза Кувейт, после чего напали на Ирак в начале 90-ых, красочно назвав свою операцию "Буря в пустыне"...Правда и эта маленькая победоносная война не принесла успеха на перевыборах Буша-старшего.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А покажи мне хотя-бы одного американского презика не тирана. А как там гуманно полиция к своим гражданам относится, которые тож в какой-то мере свободно мыслят... Вату не катают - шпигуют свинцом прям на улице и точка.
ну ты даёшь, америка не тоталитарная страна. это не казарма и тем более не концлагерь. в сравнении с азитаскими деспотиями. но ангелов в мире нет ни где- определённо. в америке президентов контролирует конгресс.
знаешь что, в демократических странах нет полнейшей власти какого-нибудь сумашедшего тирана.
например Обама-лауреат нобелевской премии мира.
почему туда иммигрирует по максимому желающих, образованных людей , понимающих кое чего в жизни.будешь нарушать жестко закон, тебя могут застрелить. но по закону, будут отвечать все, и стрелявшие менты тоже. как думаешь , американские менты подбрасывают наркотики или боеприпасы на карман.
преступник вооружённый ограбил заправку в америке и его застрелили, как предстовляющего угрозу обществу.но твои права в суде, будут обеспечены по максимому. будет в америку утечка мозгов с мира чтоб оказаться оттраханым местным тираном ?
вот друг Яна Алкаева. имеющий в Москве многое, пока не успели отжать, бизнес. уежает на ПМЖ в америку пояснив тем, что хочет, чтоб его дети выросли в свободной-демократической стране.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я чувствую не хуева друг Яна на таможне удивиться, когда ему ласты завернут погранцы🤣, такой ты смешной, прям ждут его в Америке 😂 я тебе удивляюсь, полно историй, как там у эмигрантов особенно из стран бывшего СССР власти любят все отжимать, не по беспределу, а по закону...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я чувствую не хуева друг Яна на таможне удивиться, когда ему ласты завернут погранцы
это да, не только их право. везде на земле могут отказать без объяснений в отказе на въезд в страну.и хоть ты тресни )
я тебе удивляюсь, полно историй, как там у эмигрантов особенно из стран бывшего СССР власти любят все отжимать, не по беспределу, а по закону...
ты выдумываешь ? образованный человек, учёный,профессор, талантливый бизнесмен. наврятли выберет себе ту страну где есть риск бандитского беспредела, или властей.
тебе знакомо понятие "американская мечта" -оно вышло из народа. как русские пословицы-рождающиеся по факту жизни. что она обозначает.??? пресловутая мечта, есть соображения?
не слышал о таких случаев которых ты сказал.не исключаю ,просто незнаю.
а как думаешь , американского бизнесмена Калви,-одного из самых основных инвесторов в российский бизнес. и его команду человек 10 парящихся на нарах сегодня, на них чекисты наехали по закону,или по предлогу.?? например что-то отжать. этот Калви всю жизнь призывал западных бизнесменов инвестировать в Россию, мол ,здесь безопасный климат. этот наезд на него ни один экономист не может обосновать иначе,кроме одного по смыслу слова-беспредел.
я так понимаю команду прессовать беднягу Калви отдал отнюдь, не решающий все на свете вопросы Путин... это охуитительный пример, что система, если раньше была вертикаль жёсткая. всё решал мочитель где угодно.
даже посланный сигнал силовикам устами пресс-секретаря Пескова от Путина. хорошо бы было видеть Калви на экономическом форуме в Питере.(прошедший пару недель назад).не привезли беднягу на форум. кто это желал, Песков не от себя ведь такое сказал, транслирует Путина.? извиняйте господа,а здесь в этом секторе мы другой клан чекистов мы здесь кормимся.
короче, если раньше машина ехала на скорости по шоссе,управляемая уверенным водилой.то сегодня чисто тактически водитель старается жать на правильные педали и крутить баранку.
гемор в том, что поворачивая руль на лево технически это надо приложить столько сил... нажимаешь на газ, а оно не ускоряет не рывка не прорыва,мотор издаёт непривычно-нездоровые звуки. при остоновиться для починки не получается, жмёшь на тормоз а оно газует. и хрен ты можешь повлиять на то что выходит из под контроля. это не финишь поездки.
один из примеров характерных на сегодня.
а напрошлой неделе наехали на компанию "Рольф". серьёзные, и как назло честные на поверку люди ))оказались, так высасывать из пальца обвинения, наверно могут "истинные" представители плаща и кинжала.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хуй с ним, ты для начала погугли, как в благополучной Европе любят замки за 1 евро продавать любят, а наши лохи покупают и как их потом красиво разводят. Да есть там у людей бизнес свой, но стоит ему стать успешнее конкурентов - тут же появляются всякие с бумагами судебными и всякими предписаниями и отжимают...

Сверху Снизу