важно Украина, Война, Политика

Это все клей, клей, клей... Очень много клея...сука не будет движухи обещаной в срок, пизда тебе филя, хуй тебе, а не расстрел последним, как надо страдаешь. Я тоже хочу бегать, как дикарь, все ломать, громить и жечь... :LOL:и орать, кто не скачет тот не я.

Слушай ты деятель, твоя писаниа годится только на то, чтобы на дольнячке быть напечатаной, что в сартире висит, чтобы в периоды глубокой сосредоточенности изучать её.... :D
извини, я ссылаюсь -на своё чувство. на те факты которые вижу, сегодня.
и на прогнозы-аналитику учёных.
хочешь приди к нему в МГИМО. и высказывай сомнения... да а они есть? ето страно.. ))))
не уберегут страну от гражданской войны...Ещё раз повторюсь: власть и деньги НИКТО и НИКОГДА ДОБРОВОЛЬНО не отдаёт!
И что в данном контексте есть "историческая справедливость"?
чтоб распалась страна. нужны авторитеты в областях страны, уже сегодня.
и иметь железные яйца и волю... ничего етого, ни у кого пока не наблюдается.
я согласен с учёнымм что группы елит на кипеше, будут стараться выжить. и не потерять активы.
и всё.

Последнее редактирование:
Это очередная бабка ВАнга не более

Это очередной пиздец вас ждёт:-)

Если тут полный пиздец ,то у вас в сорок раз хуже :-)

Иди кишку найди свою проебаную :LOL:, тоже мне полиграф полиграфыч слоников. Буш бузить я те в Иордан нассу.

Историческая справедливость это Детям мороженое ,бабам цветы

лет 5-7 назад ванговали по-поводу обвала доллара, как международной валюты...Год назад Касатонов, Потапенко, Демура, Сулакшин говорили о скором уходе власти в РФ-ии...Так что предсказание - неблагодарное занятие...

Живу в селе с населением около 500000 тысяч ,а ощущение ,что в москве :-)

лет 5-7 назад ванговали по-поводу обвала доллара, как международной валюты...Год назад Касатонов, Потапенко, Демура, Сулакшин говорили о скором уходе власти в РФ-ии...Так что предсказание - неблагодарное занятие...

Так во время Совдепии эта же публика трезвонила про ЗАГНИВАНИЕ КАПИТАЛИЗМА.... Это ЕБУЧИЕ ПОЛИТРУКИ!!!! Тот же Катасонов, бывший преподаватель политэкономии и марксизма/ленинизма, теперь морочит голову дуракам "православием и православной экономикой" гебешного разлива...

чтоб распалась страна. нужны авторитеты в областях страны, уже сегодня.
и иметь железные яйца и волю... ничего етого, ни у кого пока не наблюдается.
я вроде бы ничего о распаде страны не писал...
я согласен с учёнымм что группы елит на кипеше, будут стараться выжить. и не потерять активы.
ну это какбэ и без учёных понятно...

..Год назад Касатонов, Потапенко, Демура, Сулакшин говорили о скором уходе власти в РФ-ии...Так что предсказание - неблагодарное занятие...
согласен.... абсолютно неблагодарно. всяким демурам болтать, и предсказывать. В. Соловей из той группы,учёных, в мире, которая предсказывает, революционные перемены с точностью 85 %.
вот по ихней методике. процессы , за последние помойму 50 лет предсказывались с такой точностью.
конечно ето не 100 % . 85 %- тоже не маленькая цифра.

согласен.... абсолютно неблагодарно. всяким демурам болтать, и предсказывать. В. Соловей из той группы,учёных, в мире, которая предсказывает, революционные перемены с точностью 85 %.
вот по ихней методике. процессы , за последние помойму 50 лет предсказывались с такой точностью.
конечно ето не 100 % . 85 %- тоже не маленькая цифра.

Даниил Константинов о провокаторстве "профессора" Соловья (предполагаемого агента спецслужб):
View: https://youtu.be/nA9AXyobzxA

Пока Филип ищет ссылку про темнейший клан или светлейший клан предсказателей .Смотрим кино Блокадный Ленинград Комедия .Но как тут любят говорить либеральные пидарасы он художник от так видит.

View: https://www.youtube.com/watch?v=GOv8e8YPHiY

ссыль кинь плиз...почитать
я кину тебе книгу автором которой он является.
http://loveread.ec/read_book.php?id=58636&p=1

По словам Валерия Соловья – в своих прогнозах он исходит из тех методик, которыми он владеет, которые позволяют делать прогнозы с высокой точностью – до 85% вероятности.

• Like
Реакции: stig
Опять Хоха своего любимого рыжего пидрилу рекламит ))) эта любофф не иначе :D
Не думаю Мить что кроме тебя он тут кому то интересен )))

Дермократия ана уже с гнильцой изначально ,а Комунизм отэто сила ,так проебать страну, мы круто жили .

Опять Хоха своего любимого рыжего пидрилу рекламит ))) эта любофф не иначе :D
Не думаю Мить что кроме тебя он тут кому то интересен )))

У него подписчиков 1,8 милионов ,а так да никому не интересен .Толи дело то что сюда кидает Филип и Наташа

Женить бы их вот это пара ,политика в семье запара:-)

Назад
Сверху Снизу